Неофициальный минибот Гирз Old Timer Series line: OTS-09 Grump

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Плохие Кубики анонсировали нового минибота в своей линейке мастерписов. На сей раз крепыш Гирз, собственной персоной. Больше инфы нет

BadCube_OTS_09.jpg

27585885d1462245396-badcube-grump-masterpiece-gears-13139141_808821545885501_4551250058999303021_n.jpg

Останнє редагування:
Fu Rai, ИМХО как раз Броун и Аутбэк такими и должны быть - крепко сбитые и мощные, настоящая тяжелая сила автоботов.

не спорю насчет Броуна, но Аутбек был чуть не с кассетника размером (по мультику),
сами они мне нравятся - сделаны реально стильными
но странно как-то последние на их фоне выглядят, особенно учитывая, что один проиводитель

чет меня начинает вставлять механика Гирза )

Не знаю, не знаю. Как по мне так эти двое из ларца для badcube - шаг назад в плане механики. За что мне их игрушки всегда нравились - так это за то, что хоть при трансформации они иногда и выглядят как кучка никак не связанных деталей, непонятно как держащихся вместе - но когда их соберешь в робо- или в альтмод, так сразу все логично встает на место, все легко пегуется, ничего не торчит, ничего не болтается (ну кроме Хаффера)), но и его до ума довести можно). А у этих бедра не продуманы, запястья не вращаются, кулаки глухие, колеса все в разные стороны. Я понимаю что у МП Бамбла запястья тоже не вращаются, но у него в комплекте еще Спайк в экзокостюме идет, а стоит он раза в полтора наверное дешевле, чем у этого цена будет. :moral:

Добавлено через 6 минут
Ладно, по деньгам стоит примерно так же, но я все равно возмущен:banghead:

Не знаю, не знаю. Как по мне так эти двое из ларца для badcube - шаг назад в плане механики. За что мне их игрушки всегда нравились - так это за то, что хоть при трансформации они иногда и выглядят как кучка никак не связанных деталей, непонятно как держащихся вместе - но когда их соберешь в робо- или в альтмод, так сразу все логично встает на место, все легко пегуется, ничего не торчит, ничего не болтается (ну кроме Хаффера)), но и его до ума довести можно). А у этих бедра не продуманы, запястья не вращаются, кулаки глухие, колеса все в разные стороны. Я понимаю что у МП Бамбла запястья тоже не вращаются, но у него в комплекте еще Спайк в экзокостюме идет, а стоит он раза в полтора наверное дешевле, чем у этого цена будет. :moral:

Добавлено через 6 минут
Ладно, по деньгам стоит примерно так же, но я все равно возмущен:banghead:

у Бамбли трансформация поинтересней в плане ощущений: да, у БК сложнее, но у Бамбли нет ощущения "блсцкзблоуже!!!"
к тому же, как владелец пока только ихнего Вардога - не стоит он своих денег: слишком дорого за обманчивую внешность - робот выглядит мощным, по факту все чуток хлипковато, в отличии от ФТ инсектиконов

Не знаю что куда они продвинулись в плане механики, но меня из их миниботов по-прежнему прёт только Бравн

+1

Добавлено через 6 минут
Насчет инсектов не скажу, потому как в руках не держал ни тех ни тех. Чисто внешне больше нравятся фанстойзовские, однако у БК подкупает то, что у бомбшелла при трансформации из инсекта в бота фиолетовая грудина становится серой. Прям как в мульте. Для меня это оправдывает все "блджады" при трансформации и более хлипкую конструкцию

+1

Добавлено через 6 минут
Насчет инсектов не скажу, потому как в руках не держал ни тех ни тех. Чисто внешне больше нравятся фанстойзовские, однако у БК подкупает то, что у бомбшелла при трансформации из инсекта в бота фиолетовая грудина становится серой. Прям как в мульте. Для меня это оправдывает все "блджады" при трансформации и более хлипкую конструкцию

не спорю
просто небольшой конфуз, когда Вардог выглядит мощно, а в руках легкий и хлипковатый (не болтающийся, но как -будто чуток ко - слишком деликатный), хотя дизайн очень и очень

2-jpg.27674888

стопы :facepalm:

все, передумал, ура!

чет краем глаза слышал, что стрессы слишком легко на нем появляются
хз правда или нет

Бобби 2 раза об этом упоминал, причем и у Гирза, и у Сверва на одном и том же месте

Бобби 2 раза об этом упоминал, причем и у Гирза, и у Сверва на одном и том же месте

да, но там еще на тф2005 было
ссыкотно короче

у моего Вардога, кстати, тоже чуток есть и это немного неприятно

Назад
Зверху