Неофициальные Троттлботы и Хедмастеры от компании ToyWorld

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 855
Репутація
2 308
ToyWorld, выпустившая ранее неплохого Мегатрона и запустившая в сеть тизер с Оптимусом (дальше тизера дело пока не зашло) запускает сразу две линейки трансформеров. Первая называется TW-H, в которой H является ни чем иным, как первой буквой слова Хедмастеры. И первым из них в релиз пойдет Хардхед, его фотографии и предзаказ уже доступны.
Hardbone 1.jpg Hardbone 2.jpg Hardbone 3.jpg Hardbone 4.jpg

Вторая линейка получила имя TW-T, где T - это Троттлботы. Персонажи из G1 получат несколько осовремененный внешний вид, а, кроме того, еще и будут объединятся в одного трансформера.

1012989_1004489306246548_7284692802149141210_n.jpg

02TmW7.jpg

dFwWp6.jpg

81234_Throttlebots_Rollbar_Profile.jpg

ktBnVD.jpg

4tJUf7.jpg

81236_Throttlebots_Searchlight_Profile.jpg

UZNpRo.jpg

TOW10004.jpg

81228_Throttlebots_Chase_Profile.jpg

9857_106.jpg

9857_15039.jpg

81230_Throttlebots_Freeway_Profile.jpg

9858_106.jpg

9858_15045.jpg

9858_15047.jpg

98a58_15046.jpg

27496074d1423313716-toyworld-tw-t05-shinebug-goldbug-9085bba3jw1ep0qo045ojj20eg0jzq53.jpg

81232_Throttlebots_Goldbug_Profile.jpg

10987622_1004489352913210_9133102110279277355_n.jpg

10411855_1004489446246534_8680873866707607740_n.jpg

10251934_1004489436246535_849269167407888172_n.jpg

81238_Throttlebots_Wideload_Profile.jpg

10446650_1004489309579881_1273945450254150985_n.jpg

J5ha1I.jpg

y3VtqD.jpg

ToyWorld_Gestalt_2_1423241841.jpg

Останнє редагування:
Я вот долго думал над троттлботами - Ренж Ровер классный, конечно, и его бы я взял, но я так понял, это будет шесть практически одинаковых молдов, только в разные машинки трансформируются и пока отложил их в дальний конец вишлиста.

А хардхэд ничё так выглядит. Интересно, две фирмы взялись за хедмастеров почти одновременно.

Останнє редагування:
супер шикарно!

Народ, а кто знает где в продаже ещё есть Grind Rot?
на Ибей нет, на ББТС нет, на Чимунге тоже нет..
или я что-то пропустил? :(

Печально :(
может их сняли с производства? или была совсем ограниченная партия?

Да, как-то нелогично заканчивать продажи первого из Гештальта-Комбайнера, пока еще не вышел последний. Да и не слышно, что дальше вообще будут их делать. Честно признаться, Как раз Джип у них вышел отличный, Ренжровер чуть хуже робомод, но еще годный, а третий (что за тачка, кстати?) какой-то уж совсем никакой.

два последних персонажа неофициальных тротлботов анонсировано компанией ToyWorld

пока есть только изображения прототипов в альт-моде - за основу взяты Mini Cooper Sport Coupe и Conquest Knight XV, и последний выглядит, имхо, просто шикарно :up:
жалею, что не выхватил Гринрода :(

T-Series1_1401509276.jpg

два последних персонажа неофициальных тротлботов анонсировано компанией ToyWorld
эээ.. че то я не понял, а почему только два? Их же шестеро в команде? И что за идиотский выбор альтмодов (более идиотский чем раньше)? Это уже ни разу не троттлботы - это уже какие то совсем другие ребята

Добавлено через 8 минут
вот хотя бы по альтмодам вся бригада

Ну всегда есть надежда на 2-nd Production run

Серега, спс за фотку, что то я пропустил это их грандиозное заявление.
Как раз Джип у них вышел отличный, Ренжровер чуть хуже робомод,
не соглашусь, У рейнджа робомод как раз попродуманнее сделан, и мне как раз он пока больше всех нравится, но на вкус и цвет... Третий тоже очень хорош, но как то выбивается по стилю, что ли - это есть малость.
эээ.. че то я не понял, а почему только два? Их же шестеро в команде?
Таки да, должно их быть в результате шестеро. Причем не показали, как раз пару Ламборгини.
что за тачка, кстати?
2012 Lamborghini Urus Concept - характеристики, фото, цена. Очень похож на прототип кстати

Вкладення

• 0-nwYZvi.jpg
    0-nwYZvi.jpg
    125 КБ · Перегляди: 179
Ну вы там как хотите, а мне очень нравится. Броневик шикарно брутален. И миник хорош, чертяга. Ауди (по решетке похоже) - видимо дублирует Чейза, надеюсь с пластиком они только исправятся. И вот вопрос руки\ноги куда - то присоединяются\прячутся в отдельных роботах или просто насыпом идут?
А еще мне нравится в них - все молды очень точно повторяют реальные машины и видимо соотношения их размеров. Это очень гут :up::up::up:

Nikich, супер! :up:

Добавлено через 2 минуты
Ну вы там как хотите, а мне очень нравится. Броневик шикарно брутален. И миник хорош, чертяга. Ауди (по решетке похоже) - видимо дублирует Чейза,
+1 :up:
надеюсь с пластиком они только исправятся.
Это важно, ибо у Чейза он сомнительный :facepalm:
И вот вопрос руки\ноги куда - то присоединяются\прячутся в отдельных роботах или просто насыпом идут?
Увы, в моих двух троттлботах никаких рук, ног нет :confused:

А еще мне нравится в них - все молды очень точно повторяют реальные машины и видимо соотношения их размеров. Это очень гут :up::up::up:
Иногда уж очень реально.. как будто с линейкой альтернаторов решили потягаться.
Зря это, имхо разумеется.

я подумываю тоже насчет Броневика

Увы, в моих двух троттлботах никаких рук, ног нет
Ты не одинок. Наверное с последним будут. Вот только кучкой, или как-то обыграют?

Добавлено через 1 минуту
Иногда уж очень реально.. как будто с линейкой альтернаторов решили потягаться.
Зря это, имхо разумеется.
а чем же это плохо?

а чем же это плохо?

да не могу сказать, что это плохо :)
просто лично для меня это не гуд.
вот у меня есть такая личная мулька: я не люблю трансформеров сильно космических, в которых ни хрена непонятно (аля новая четвёрка кастомных Арси или Блюр или тот же Крепыш Максимус). С другой стороны точное-точное приближение к существующим современным маркам машин тех героев, когда такой модели и в помине не было, мне тоже не нравится совершенно. Вот тот же Сёрчлайт - он же был седаном с голубыми окнами и кучей фар спереди, таким странником дорог.. а что сделали? дурацкий девчачий лендровер..
В общем это моё глубокое имхо. :cool:

Вот тот же Сёрчлайт - он же был седаном с голубыми окнами и кучей фар спереди
он щаз поднапрягся т.к. альтмод у него вполне реальный))) впрочем как и у всех остальных троттлботов))

а чего он девчячий? не реально, а чего? только из-за того, что им их покупают? крутая тачка, имхо
а фигурка (во всем виноват Axeed)))) - классная, реально, очень хорошо сделана, у меня только одно нарекание - крашенные стекла

Фурай, наверное потому что его дизайн делала Виктория Бэкхем и вроде как там журнал Vogue имеет какое то отношение)))

Плагиат и стрелочничество :mad: Вызываю на дуэль на пивных бокалах. А Рэйндж Эвок уже как только не называли - и девчачим и пи...голубячим - он хуже от этого не стал. (и че-то его поносят, в основном, хозяеа жигулей и проездных). Вот цена у него - это повод для метания кирпичей, тут не поспорить.

Добавлено через 1 минуту
его дизайн делала Виктория Бэкхем
если так, есть повод ее зауважать

Фурай, наверное потому что его дизайн делала Виктория Бэкхем и вроде как там журнал Vogue имеет какое то отношение)))

У-У-У-У-У, не знал )))
на самом деле, реально очень классно сделана фигурка - пластик больше смахивает по внешнему виду на керамику - глянцевый молочный цвет - я бы купил его, но не сейчас

Добавлено через 1 минуту
Вызываю на дуэль на пивных бокалах.

блин, я ж проиграю :facepalm:

Это просто феерично! Китайцы, такие китайцы.Они неугомонны
32fs-image.jpeg

Заказ

Назад
Зверху