Неофициальные Террорконы от компании Unique Toys

что-то новенькое

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
25
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Наконец-то на 3rd party рынке появилась новая команда ботов, а именно террорконы и их гештальт Абоминус (Ordin) от компании Unique Toys.
UQT10013.jpg
Первый бот (Troll (aka Blot)) уже доступен для предзаказа на BBTS.
UQT10013.jpg

UQT10013.jpg

UQT10013.jpg
alberich1_1414608052.jpg

alberich2_1414608052.jpg

alberich3_1414608052.jpg

alberich4_1414608052.jpg

Alberich5_1414608052.jpg

Alberich6_1414608052.jpg

Alberich7_1414608052.jpg

Alberich8_1414608052.jpg

Опис
что-то новенькое
Останнє редагування:
Хоть что-то новенькое, ато эти Брутикусы, Менасоры и Предакинги от кучи разных компаний уже поднапрягают

svarozhich, ну Брудикус один (к сожалению) , а вот Предакинги и Менасоры поднадоели , но особенно меня бесят Диноботы. Уже давно думал когда кто-нибудь вспомнит про этого парня ,и вот...

svarozhich, ну Брудикус один (к сожалению) , а вот Предакинги и Менасоры поднадоели , но особенно меня бесят Диноботы. Уже давно думал когда кто-нибудь вспомнит про этого парня ,и вот...
Ну знач затупил, хотя я считал что их как минимум 2, а по поводу диноботов меня заинтересовали только те что идут в комплекте с уменьшеной копией,точнее именно уменьшенные и интересны))))

svarozhich, есть ещё Брудикус от фанспроджект , но он давнишний.

Добавлено через 5 часов 55 минут
DSC_395q4_1409925239.jpg

DSC_3s957_1409925239.jpg
DSC_3s958_1409925239.jpg
s_1409925239.jpg

лайк. але гігантоманія вибішує

Голову от Блицвинга оторвали

не пойму, народ, он под МП линейку делается? На фото в режиме ноги он рядом с Бовисом (который вроде не от Юник тойс), а Бовис коль мне память не изменяет - весьма крупный вояджер.

Дизайнер, говорят, тот же, что у Ферал Рекса, наверно поэтому сравнили с Бовисом

Очередной пожиратель наличности в вишлисте. Радостно что наконец-то хоть кто-то решил реализовать мою мечту))) По большому счету интересуют Хан-Грр и Твин Страйк, хотя если жаба не задушит, можно будет и всего гештальта собрать(мечты - они такие) А то, что дизайнер тот же что и у Ферал Рекса, приятно вдвойне.

Для меня было-бы втройне приятно, если бы Абоминуса делали сами Mastermind Creations

Для меня было-бы втройне приятно, если бы Абоминуса делали сами Mastermind Creations
Да какая разница? Дизайнер тот же, цена та же. Фортис и Бовис так же, как и этот Троль, стоили по 105 баксов. То что Абоминуса будут делать ЮТ даже к лучшему - у них задержки релизов не тикие дикие, как у ММС.

Ну сравнил, или мастемайнд с великолепным пластиком или юник тойс, абы как сойдёт. Может и подтянут качество, но я сильно сомневаюсь

adolf-g, ну у ММС итак дел много , а Юник вроде развиваются по качеству и детализации , ну или они Хрома фоткать заставили.

Nikich, хорошо, если развиваются, но лично бы рисковать не стал до окончания проекта

adolf-g, и то верно.:smile:

А лучше, все же, дождаться обзора - там нам про все расскажут, и про качество пластика в том числе. Хотя когда еще этот обзор появится...
Блот мне никогда не нравился(в плане дизайна самого персонажа), а этот очень крут.

adolf-g, ну у ММС итак дел много , а Юник вроде развиваются по качеству и детализации , ну или они Хрома фоткать заставили.

не-не. тут я ни при чём. совершенно.
хотя был бы рад :yeah:

забавное чудовище вышло. увидеть бы всех :rolleyes:

крутий, без питань)

Есть интересные моменты в трансформации, но минусов больше: головой монстра я вообще не доволен, и так сделали её торчащей из тела, хотя она должна быть сверху идти этакой сосиской с шипами, да ещё и челюсть полой сделали. Ну теперь остаётся ждать и смотреть, сделают ли другие компании лучше.

подвижность просто сумасшедшая. убер крутая фигурка - дико хочется увидеть остальных.

А кто знает, что за пушка у Спрингера (в видюшке на 4.45)? :wow:

Nikich, а ты подумал о тех кто к примеру не может зайти в фейсбук?

Варп, ты о чём ? Там всё открывается.

Nikich, ну, я к примеру с работы не могу вообще зайти в соцсети

Варп, Nikich, да, фотоматериала там очень много. В основном по, как говорит Стас, кастому :))))
Обязательно к просмотру, вечером дома.
И без денег. Так как сразу что-нибудь захочется заказать :in_love:

А что касается конкретной темы - то именно по Терроконам, фото по ссылке так себе. черный фон, каша из ног и рук. И ничего не понятно :disgust:

Назад
Зверху