Неофициальная Элита-1 и фемботы от компании Mastermind Creations

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Обратил внимание что у нас на форуме много тем-свалок в которые мы кидаем не конкретные проекты а целиком всю продукцию какой то одной (и то не всегда одной) компании. Т.к. фигурка Элиты-1 по первому поколению на данный момент готовится впервые, то решил уделить ей должное внимание.
Итак, Мастермайнд Криэйшнс создают пачку фемботов основанных на общем молде - Элита-1, Арси, Медик, Ферал Куин а так же упоминаемую в сериале Transformers Prime "богиню", одного из 13 первых созданий-трансформеров.

Я слабо заинтересован в ремолдах, хотя должен признать что фигурки получились весьма симпатичные. При наличии лишних денег я бы не отказался от Арси, однако мой вгляд прилип к Элите-1. Она прекрасна. Это именно то что когда то я видел на экране. Для себя я уже выделил её в топ маст хэвов и постараюсь купить как только появится окно в бюджете.

поддерживаю Варпа по поводу свалок
иногда вспоминаешь где оно что лежит, а найти сложно
да, и Элита тоже прекрасна - однозначно в местхев автоматом :clever:

Только сейчас заметил , что их стопы - это ласты задом наперёд.

Никит, то не ласты. В комплекте к каждой фигуре идёт съемная деталь на стопу которая позволяет улучшить устойчивость в сложных позах.

фигурки клёвишные, а вот альтмоды, сколько я помню сильно кибертронские. кажется там даже колёс не было.. :lets_think:

чел сделал прикольные флуоресцентные мечи для фемок
можно, кстати, заказывать у него

16373846966_b056c2856b_b.jpg

16399837785_1fc31515d9_b.jpg

Я уже давно заглядываюсь на эту серию фемок в целом, и на Солус в частности. Но невнятный кибертронский альтмод пока удерживает меня от покупки.

чел сделал прикольные флуоресцентные мечи для фемок
мечи, на мой взгляд, получились классные.

Я уже давно заглядываюсь на эту серию фемок в целом, и на Солус в частности. Но невнятный кибертронский альтмод пока удерживает меня от покупки.

мечи, на мой взгляд, получились классные.

я взял пока только Арсии - доволен
но возможно, когда буду покупать Элиту - не исключено, что придется продать Арсии, только из-за денег, а так оставил бы себе двоих

а мечи: забыл дописать, помимо того, что они практически копия оригинальных комплектных, флуоресцентные и + имеет 5 мм рукоять (у оригинала тоньше)

Если будешь продавать Арси - имей в виду, у тебя есть потенциальный покупатель :oh-yeah:

Мечи офигенные. А где добыть? А подойдут ли они для ТФП Арси? Помогите нубу:lol:

Мечи офигенные. А где добыть?

добыть можно здесь, но я не смотрел, если ли прямая доставка, но вариантов как обычно ж есть всегда куча
а вот тема про мечи (как минимум можно картинки посмотреть )))

Добавлено через 29 секунд
А подойдут ли они для ТФП Арси? Помогите нубу:lol:

да
These swords come in Clear Blue, Clear Green and Clear red. The Blue and Green have glow in the dark options. They will fit all the MMC Fembots, plus standard 5mm fists

Какая сочная тема) спасибо!

Сочные фото)

Полупрозрачный бирюзовый пластик на Солус меня по-прежнему огорчает.

Воу-воу-воу! А кто эта жгучая брюнетка на фото справа? Загорелая вся такая... Ошенема инереса, нашальнике. Это какой-то фан-кастом или очередная лимитированная версия за много денег? А то если она стоит как стандартная, то скорее всего надо брать. Чё-то нравится мне такой окрас.

Воу-воу-воу! А кто эта жгучая брюнетка на фото справа? Загорелая вся такая... Ошенема инереса, нашальнике. Это какой-то фан-кастом или очередная лимитированная версия за много денег? А то если она стоит как стандартная, то скорее всего надо брать. Чё-то нравится мне такой окрас.

ексклюзив

Five-faced, дяк! Схоже купiвлю скасовано (((

что то у неё большие проблемы с цветом. Она как бы розовая должна быть а не лососёвая. И эта негра на заднем фоне...

Лучше уже тогда "Лосевая"...
Она не лосевая и точка )

Назад
Зверху