Неофициальный минибот Гирз Old Timer Series line: OTS-09 Grump

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Плохие Кубики анонсировали нового минибота в своей линейке мастерписов. На сей раз крепыш Гирз, собственной персоной. Больше инфы нет

BadCube_OTS_09.jpg

27585885d1462245396-badcube-grump-masterpiece-gears-13139141_808821545885501_4551250058999303021_n.jpg

Останнє редагування:
что-то маленькие у них тиражи. Вон новое анонсируют, а старое переиздавать не хотят. Я Бравна ищу везде - нету.

что-то маленькие у них тиражи. Вон новое анонсируют, а старое переиздавать не хотят. Я Бравна ищу везде - нету.

бравна цього року не буде
зараз буде гірс і сверв
і перевипуск хафера

прекрасная спасающя кошелек новость! :super:

• Like
Реакції: Snou
slipfaker, ну тип такое гомно, что тратиться не нужно.
Довольно странная позиция, но что есть, то есть :dont_know::)

slipfaker, ну тип такое гомно, что тратиться не нужно.
Довольно странная позиция, но что есть, то есть :dont_know::)

персонаж, не более
БК достойную мезанику делают, суть только в персонаже

Добавлено через 8 минут
так же как и Санстрикер

для кого-то Стар Сейбр не МП, для кого-то Горила Конвой
для меня Гирс

мне ещё из детства особо запомнилась серия с этим занудой. если цена не будет заоблачной - возьму (y)

меня удивляет разница в росте этих фигурок. не ожидал что эта фирма запилит что то мелкое

те, що альтмоди будуть мєлковаті - не дуже гуд
але з другого боку, тих, хто буде нити, що міні боти повинні бути МІНІ - дуже багато тому скейл виправданий

додаткові 2 плюси - менше місця на полиці і менша ціна. так що я тільки за

чёйто они страшные:fear:

Варп, причём Слик - очень даже ничего выглядит.

сути обзора я неуловил, но...
УРА!!! не цепляет ни разу! :applouse:

Как же круто они все вместе выглядят.

но как-то крайние два выбиваются из толпы - слишком мощные, и имхо, они покрасивей в такой мощности смотрятся

тощие кылечки ног у Гирза и Свёрва, панельки куда не плюнь... Ну блин

панельки куда не плюнь...
Не хотел оффтоп разводить, но не удержался. Получил сегодня TW wideload (throttlebot), и откровенно сказать, панельки - это про него. Одно удивляет, эти панельки в альтмоде просто идеально собираются вместе.
Лишь бы собиралось все вместе и не торчало. С точки зрения внешнего вида можно добиться лучшего результата именно с панельками (ps. я за альтмоды!). У этих slick-grump судя по фото нормально все. Обзор выше какой-то неряшливый, думается альтмод не такой убогий. Если фото с tfw не врут, а фотографы не клеили альтмоды cement'ом.

Fu Rai, ИМХО как раз Броун и Аутбэк такими и должны быть - крепко сбитые и мощные, настоящая тяжелая сила автоботов.

Назад
Зверху