Неофициальные Lugnut, Depth Charge и Skyquake

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Некий фрилансер 3-rd party компаний и одновременно дизайнер компании ММС Cassy Sark предоставил наброски сразу 3-их фигурок класса Ultra:

Zealot (aka Lugnut)
Triton (aka Depth Charge)
Turbulance (aka Skyquake)

lugnut03_1408586651.jpg

lugnut01_1408586651.jpg

lugnut02_1408586651.jpg

sark03_1408586651.jpg

sark01_1408586651.jpg

sark02_1408586651.jpg

sark06_1408586651.jpg

sark04_1408586651.jpg

sark05_1408586651.jpg

Причём ни первым, ни вторым, ни третьим фигурка не является.

Fu Rai, может переименовать тему в "Продукция компании Cassy Sark" , а то у них на фейсбуке много вкусностей типа Оверлорда и Грэйтшота .Logga in på Facebook Ещё они связаны с компанией MMC , так что их тоже можно сюда припахать.

Nikich, Cassy Sark это дизайнер, и Грейтшота с Оверлордом анонсировали в свое время MMC.

Leo Prime, ну у них схожая продукция , и чтобы не запутаться может сделать одну объединённую тему.

Fu Rai, может переименовать тему в "Продукция компании Cassy Sark" , а то у них на фейсбуке много вкусностей типа Оверлорда и Грэйтшота .Logga in på Facebook Ещё они связаны с компанией MMC , так что их тоже можно сюда припахать.

с одной стороны - почему бы и нет,
а вот с другой - можем засорить тему: тут и так 3 вроде как разных персонажа почти с одним молдом

Fu Rai, лучше одну тему засорять полезной инфой , чем весь форум кучей тем и путаться в них.:)

Fu Rai, лучше одну тему засорять полезной инфой , чем весь форум кучей тем и путаться в них.:)

Nikich, вот объективно: почему 3 этих концепта ты считаешь засорением?
я честно о них не знаю ничего (не лезу в энциклопедию для умных речей о них), но тем не менее мне нравится дизайн и цветовая гамма (не всех)
а кому-то они может и вовсе "мастхев"
Зачем резко высказываться о фигурке/проекте/концепте только из-за того, что именно тебе оно не подходит?! :oldman:
К тому же, есть администратор сайта, который в первую очередь решает полезная инфа или нет

Fu Rai,аааааааааааааа:mad::mad: Ты меня вообще не понял. Мне тоже эти три чувака понравились , просто ты сказал "засорять" , вот я и повторил. У меня появилась очередная "гениальная" идея появилась , вот и решил написать.

Я б Депчарджа взял бы :popcorn:

Альтмод понравился. Напоминает Охотников из терминатора)

Назад
Зверху