Нелицензионный Мастерпис Utra Magnus от Keith's Fantacy Club

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 839
Репутація
2 301
KFC10027.jpg

KFC10027.jpg

Компания Keith's Fantacy Club, ранее отличившаяся своими кассетниками и Персептором, решила увеличить масштаб своих творений и выпустила огромного Ультра Магнуса, который неплохо смотрится с линейкой Мастерпис. Хотя в молде и есть недостатки, в целом трансформер получился симпатичным и станет конкурентом официальному релизу этого персонажа. Ценник держится на уровне ~180$.

омг, яка здорова коняка!

27430227d1396981047-keiths-fantasy-club-eavi-metal-citizen-stack-mp-ultra-magnus-imag2891.jpg

Мне он не показался отличным именно изза размера, его бы вполовину меньше и была бы неплохая фигурка а для такого гигантского размера он черезчур примитивен.

ну какой-то он... большой, слишком большой
если с МП-10 сравнивать - по-моему должен быть ну на голову выше, и да, при таком росте, примитивный немного
а еще у KFC я смотрю какая-то закономерность с продолговатыми лицами - очень черты смахивают на их Персептора )

Я тоже ожидал что он будет меньшего размера, но все таки по отношению к МР, он таким и должен быть. Очень позабавил бонус в виде Минимуса Амбуса:D Думаю цена на него в 185 бакинских вполне оправдана. Скорее бы глянуть на МР версию, ведь выбор определит сравнение.

если с МП-10 сравнивать

Как я понял - там кабина является какраз имитацией кабины MP-10 в альт. моде. Включая ее размер.

А так как ОН САМ восновном есть "прицеп" - ничего удивительного что он БОЛЬШОЙ.
"Ultra Magnus" = "Очень Большой/Сильный" _

а где его можно увидеть?
У Пио просто шейпвейсовый Минимус.

GLY6.jpg

Добавлено через 13 минут
"Ultra Magnus" = "Очень Большой/Сильный" _
Латынь так не читается, "Магнус" это эпитет к "Ультра", а не наоборот. Но насчет размера я в принципе согласен, хотя, наверное, можно было его сделать чуть меньше как робота и не жертвуя размером кабины.

• Like
Реакції: Nook
а где его можно увидеть?
В видео обзоре.

Добавлено через 11 минут
Кстати, на АлиЭкспресс он стоит 150 гринов + 23 за доставку, итого вместе с доставкой получается дешевле, чем на ББТС.

Ха! хорошие новости, как минимум один кошелек спасен этом обзором и предыдущей фотографией от Пятиликого. Спасибо вам. Я уже где-то тут жаловался окружающим на размеры фигурок от разных производителей. Такое ощущение, что они стремятся к 1:1 масштабу. Каждый последующий больше старых:facepalm:. Да в альт моде вроде бы все логично, но робот!!! Это кошмар. Сам по себе он хорош очень, но это и все. Да и пластик на кабине - просвечивающийся насквозь - это не гут. Так что можно расслабиться и расстроится - в очередной раз Магнус не получился (как для меня) .

Ха! хорошие новости, как минимум один кошелек спасен этом обзором и предыдущей фотографией от Пятиликого. Спасибо вам. Я уже где-то тут жаловался окружающим на размеры фигурок от разных производителей. Такое ощущение, что они стремятся к 1:1 масштабу. Каждый последующий больше старых:facepalm:. Да в альт моде вроде бы все логично, но робот!!! Это кошмар. Сам по себе он хорош очень, но это и все. Да и пластик на кабине - просвечивающийся насквозь - это не гут. Так что можно расслабиться и расстроится - в очередной раз Магнус не получился (как для меня) .
Согласен полностью(y) Мне по жизни всегда больше нравились аккуратные маленькие(делюкс) фигурки. Возможно при наличии очень большой комнаты/дома/виллы/поместья/замка ему нашлось бы место,а так...

Чёрт!
Вот не хочу же его покупать!
НЕ ХОЧУ... но такие фотки меня всего мучают.. :(:(:(

придётся брать..

Вкладення

• Screenshot_2014-04-15-23-09-36.jpg
    Screenshot_2014-04-15-23-09-36.jpg
    57.5 КБ · Перегляди: 209
  • Screenshot_2014-04-15-23-10-33.jpg
    Screenshot_2014-04-15-23-10-33.jpg
    96.6 КБ · Перегляди: 219
Чёрт!
Вот не хочу же его покупать!
НЕ ХОЧУ... но такие фотки меня всего мучают..
а я хочу) и мне уже плевать на официального МП т.к. он будет просто бронькой на ОПыча что лично мне уже изрядно подзаё. Я был в восторге от титаниума, но не в восторге от его роста. А тут всё просто АЙС!!!
В общем я понял что мои траты в основном будут в области МП линейки в этом году. Пока в приоритете Гримлок, Проул, Магнус, несколько миниботов от айгира, вероятно тойворлдовский Би. И блин я щаз ОЧЕНЬ жалею что упустил когда то Квейквейва - его раньше по 120 продавали а щаз самый дешёвый по 250 идёт.

а я хочу) и мне уже плевать на официального МП т.к. он будет просто бронькой на ОПыча что лично мне уже изрядно подзаё. Я был в восторге от титаниума, но не в восторге от его роста. А тут всё просто АЙС!!!
В общем я понял что мои траты в основном будут в области МП линейки в этом году. Пока в приоритете Гримлок, Проул, Магнус, несколько миниботов от айгира, вероятно тойворлдовский Би. И блин я щаз ОЧЕНЬ жалею что упустил когда то Квейквейва - его раньше по 120 продавали а щаз самый дешёвый по 250 идёт.
Блин вот ты меня сейчас ещё больше раскошмарил.. :facepalm::D
пойду что ли - преордер на него поставлю :confused:

update: блин, он уже даже в продаже ..и приордер не поставить.

Назад
Зверху