Нелицензионный Мастерпис Utra Magnus от Keith's Fantacy Club

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 839
Репутація
2 301
KFC10027.jpg

KFC10027.jpg

Компания Keith's Fantacy Club, ранее отличившаяся своими кассетниками и Персептором, решила увеличить масштаб своих творений и выпустила огромного Ультра Магнуса, который неплохо смотрится с линейкой Мастерпис. Хотя в молде и есть недостатки, в целом трансформер получился симпатичным и станет конкурентом официальному релизу этого персонажа. Ценник держится на уровне ~180$.

сюда наверно правильнее будет, раз про Магнусов заговорили. Я сегодня повертел в руках FOC Прайма- какой же он мелкий, а с довеском вроде как и взрослый такой получается. Может и будет несколько вариантов нормальных Ультра Магнусов в конце то концов

сюда наверно правильнее будет, раз про Магнусов заговорили. Я сегодня повертел в руках FOC Прайма- какой же он мелкий, а с довеском вроде как и взрослый такой получается. Может и будет несколько вариантов нормальных Ультра Магнусов в конце то концов

Леха, где точка??????:confused:

Мне было что сказать. Вон Малевич начеркал квадратов, до сих пор все умиляются, а я чем хуже? Вот одной точкой могу озадачить. Догадайтесь мол сами. А вообще, хотел повторить, что манера продавать МП по одной картинке из жвачки это перебор, как по мне. Да, никто деньги не требует, и снимают не сразу, и т.д. но хоть какую то фотку или макетик или хоть что то.
PS экаи вы быстрые, не успеешь точку влепить как....:)

Мне было что сказать. Вон Малевич начеркал квадратов, до сих пор все умиляются, а я чем хуже? Вот одной точкой могу озадачить. Догадайтесь мол сами. А вообще, хотел повторить, что манера продавать МП по одной картинке из жвачки это перебор, как по мне. Да, никто деньги не требует, и снимают не сразу, и т.д. но хоть какую то фотку или макетик или хоть что то.
PS экаи вы быстрые, не успеешь точку влепить как....:)
ПОДАТЬ СЮДЫ ТОЧКУ!!! )))

Отличный Магнус.По моему это лучшая его версия.

ну видимо почти свершилось
на ББТ уже приордер на этого Магнуса

Estimated to Arrive
April 2014
Our Price: $184.99

KFC10027.jpg

KFC10027.jpg

KFC10027.jpg

Ну наконец то Магнус трансформируется в грузовик,а не в прицеп-костюм !

Оце гарнюня!

А крім ББТС ще десь є пре-ордери ?

та да, правда разница с МП в 60-70 долларов...
Та я и того и того возьму. Это ж Ультра Магнус, епта.

Ну наконец то Магнус трансформируется в грузовик,а не в прицеп-костюм !
Хз, хз..... все тайные теории о том кто он такой сразу сходят на "нет" в таком случае :)

кфсі замахнулась на місце в мастерпіс лінійці.. цікаво)
у всякому випадку конкуренція офіційному мастерпісу ніяк не зашкодить. цільова аудиторія, маю надію, матиме можливість вибору і деякої економії)

27428926d1396440414-eavi-metal-new-leader-ultra-magnus-copyimage.jpg

Больше, больше углов! Очередная жертва кубизма.

По моему, очень круто выглядит. Но надо обзоров дождаться)

Было бы не плохо;) СИСЬКИИИИ!!!!:cool: Ребят,а только одному мне кажется,что это ооооочень сырая модель.

я не буду по деталям разбирать, скажу только, что, имхо, он достаточно похож на персонажа и далеких годов (и только без "должны быть посовременней" - этот как раз именно таким должен быть (y))

Ты хочешь чтоб трансформеры были кругленькие как сиськи?_
(мечтательно) сиськи,..титьки.. грудки..(возвращаясь в реальность) Нет , мне глаз режет угловатость моделей ТФ у сторонних контор. Ощущение примитивизма некое остаётся. Для фанатов Г1 конечно само то, но мне не нравится.

ребята, хватит офтопить. это касается не только этой темы, а вообще всех вне флудилки.

курча... небезпека, НЕ-БЕЗ-ПЕ-КА для гаманця)

725a9e8djw1ef2aybn3m8j20vk0nodhr.jpg

он достаточно похож на персонажа и далеких годов (и только без "должны быть посовременней" - этот как раз именно таким должен быть (y))
Тут я согласен. Просто имел в виду качество пластика по сравнению с МП. Какой то он......странный......:confused:

Добавлено через 2 минуты
Five-faced, о,а на твоем фото с пластиком все ОК. Проблема явно в освещении. В принципе игрушка хороша,но она никуда не исчезнет,т.ч жду МП,а там посмотрим.

Просто имел в виду качество пластика по сравнению с МП. Какой то он......странный......:confused:

я не знаю как правильно называется такой пластик (ABS не?),
например Персептор их сделан из пластика, которых при обработке дремелем отлично обрабатывался, как твердый материал - не было розмягчения и тянущихся волокон, которые потом срезать острым ножом нужно
но с другой стороны, он не имеет блеск, как пластик у МП-10

Он какой-то непропорциональный, как для G1.

В MP-22 будет можно кабину в отдельного робота трансформировать? Как думаете ?_

Не мелкий такой дядька получается. А особо радуют домашние такие фотографии. На обеденном столе с чашечками-заварничками. Уютненько так. Выглядит классно, конечно. А масштаб, я так понимаю к Хексатрону должен подойти. Ой горе-горе кошелькам:facepalm:

Назад
Зверху