Нелицензионные Браун и Аутбэк под линейку МП - BadCube - Old Time Series: Brawny & Backland

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Некоторое время назад компания BadCube анонсировала выход Brawny (Брауна) и Backland (Аутбэка). Ребята чудесно вливаются в МП семью! (y)

Преордеры как вместе, так и по отдельности обозначены сентябрём.
И вот сегодня BBTS обновило фотографии у этих ребят!
Смотрим! наслаждаемся! Соблазняемся! :in_love:

BAD10000.jpg

BAD10001.jpg

BAD10001.jpg

BAD10001.jpg

BAD10001.jpg

BAD10002.jpg

BAD10002.jpg

BAD10002.jpg

BAD10000.jpg

BAD10000.jpg

Останнє редагування:
блин, я их хочу(( Мне тоже казалось что я уже видел тут их не раз

блин, я их хочу(( Мне тоже казалось что я уже видел тут их не раз

А ты обоих хочешь? Если вдруг ты нацелился исключительно на Аутбэка, то можно взять двоих (на шипе сэкономим) и я заберу себе Брауна.

Пока у меня только Браун в преордере стоит на BBTS.
Два почти идентичных альтмода не хочу брать.

хочу обоих, да только тут хотя бы одного потянуть... Мне б Хаффера успеть купить пока он есть в продаже

хочу обоих, да только тут хотя бы одного потянуть... Мне б Хаффера успеть купить пока он есть в продаже
Ну в общем если вдруг решишься - пиши.
Но если их начнут отгружать - у меня Браун автоматически в лут упадёт, так что не тяни. :no:

Интересный экземпляр, давно хочу...
Но цена кусается..
На ББТС по отдельности уже нету....

Интересный экземпляр, давно хочу...
Но цена кусается..
На ББТС по отдельности уже нету....

Брауна нет, правда.
Но Аутбэк ещё есть! тут, если конечно он интересует.
Я из двух для себя выбрал Брауна.
Дороговато брать обоих, увы..

та не - у меня щаз не вариант. слишком много трат на текущий стафф - придётся тянуть и скорее всего до НГ. Ещё ведь мастерписы в числе трёх-четырёх штук, как минимум с десяток дэлюксов и 4 вояджера официальных, минимум 5-6 неофициальных фигурок часть из которых прям скажем не из дешёвых... Тут моя новая работа уже не прокатывает - пора искать вторую((

та не - у меня щаз не вариант. слишком много трат на текущий стафф - придётся тянуть и скорее всего до НГ. Ещё ведь мастерписы в числе трёх-четырёх штук, как минимум с десяток дэлюксов и 4 вояджера официальных, минимум 5-6 неофициальных фигурок часть из которых прям скажем не из дешёвых... Тут моя новая работа уже не прокатывает - пора искать вторую((

Клёвый список! огласи имена, если не секрет :)

Преордер по Брауну перетёк на Октябрь.. как и Вортекс от варботрон, как и Арси с Хромией. Сейчас вот ещё добьют меня переносом на Октябрь Афтербёрнера. А вдруг в Октябре бакс ещё взлетит :facepalm::facepalm::banghead::banghead:

Chrome, пробуй купить на Ебэе, роботкингдоме или на чимунге - там оплата сразу, а товар когда будет.

Chrome, пробуй купить на Ебэе, роботкингдоме или на чимунге - там оплата сразу, а товар когда будет.

а шип? на ббтс то у меня уже лут открыт и шип маленький. а отдельно будет большой :sad:

Chrome, порой цены на кастом на Ебэе куда ниже чем оные в магазинах. Бесплатный шип - явление довольно частое.

інженегри знову показали клас, цілком на рівні хафера, хоча бекпек чуууууутьчуть розчаровує

інженегри знову показали клас, цілком на рівні хафера, хоча бекпек чуууууутьчуть розчаровує

Как я вижу, почти нет покрашенных деталей - и это хорошо.
Покраска Хаффера, например, оставляет желать лучшего :facepalm:

Отваливающее колесо конечно забавно :rofl:
Но в целом это тот бот, которого я хочу (y)

Как я вижу, почти нет покрашенных деталей - и это хорошо.
Покраска Хаффера, например, оставляет желать лучшего :facepalm:

Отваливающее колесо конечно забавно :rofl:
Но в целом это тот бот, которого я хочу (y)

блін, в мене в хафера фарба добре тримається на грудях, а на ногах лізе. було б навпаки - купив би наклейки від репролейблс і був би шик! а так ще треба умаслювати Фурая щоб не здер три шкури за покраску(

peaugh красавчик: бОшку от Ориона новую уже и не снимает - конечно, так эти ребята на фоне (уже) Оптимуса смотрятся потрясно

я вот про Аутбека думаю - как-то больше склонен взять его, чем Бушвакера от iGear

Добавлено через 1 минуту
а так ще треба умаслювати Фурая щоб не здер три шкури за покраску(

от шаровик-затейник ))
умаслюй давай краще :super:

кстати обещали их в сентябре.. а уж половина октября прошло. до коле ждать то? :lets_think:

оу шит - только за одного под 90 бачей?!!! та ну нах его тогда
лучше Бушвакера за 30-ку на ББТ (если он вообще нужен)

peaugh красавчик: бОшку от Ориона новую уже и не снимает - конечно, так эти ребята на фоне (уже) Оптимуса смотрятся потрясно

я вот про Аутбека думаю - как-то больше склонен взять его, чем Бушвакера от iGear

Добавлено через 1 минуту

от шаровик-затейник ))
умаслюй давай краще :super:

от упирь.. ну упирь же, чесне слово!

И вот что меня в очередной раз удивляет - есть некоторый партсформинг и все об этом молчат, в то время как бедолагу Кроноса все раскритиковали(( Обыдна, слюшай

По теме если - обе фигурки понравились, жаба просто краснеет от натуги.

И вот что меня в очередной раз удивляет - есть некоторый партсформинг и все об этом молчат, в то время как бедолагу Кроноса все раскритиковали(( Обыдна, слюшай
я не критиковал. мне он нравится.. только большой уж очень, а я не страдаю манией к гигантизму :dont_know:

По теме если - обе фигурки понравились, жаба просто краснеет от натуги.

я думаю официалы ещё очень не скоро доберутся до этого героя. так что дай жабке хотя бы половину слабины.. на Брауна например ;)

я думаю официалы ещё очень не скоро доберутся до этого героя. так что дай жабке хотя бы половину слабины.. на Брауна например ;)

а я реально уже думал писать тебе, что заберу Аутбека - думал озвученная цена 90 это за двоих :facepalm:

а я реально уже думал писать тебе, что заберу Аутбека - думал озвученная цена 90 это за двоих :facepalm:

я признаю, что с этим молдом я крепко посажен на крючок :cry:
и я много что подумал гневного про цену этого молда :abuse:
и я всё равно его куплю :facepalm:

Chrome, ну тогда ладно.

я не критиковал. мне он нравится..
а про тутошних особо никто и не говорил - на западных форумах хватало людей
только большой уж очень, а я не страдаю манией к гигантизму
дык и я не страдаю - он ведь сам по себе таким должен быть
на Брауна например
ну, если брать то точно обоих. Они оба весьма примечательны

Назад
Зверху