Наши коллекции оригинальных Трансформеров

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 055
Репутація
2 553
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 628

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Варбот 002. Стилкор. так его за ногу

Быренько, по горячим следам поделюсь восторгом.
Мировая революция, о которой так долго......
не, не так
Есть одна у летчика мечта....
Тоже не то, но уже ближе. Да, мечта идиота в конце концов осуществилась. Так что можно сказать - что мечта (точнее предмет мечтаний) теперь есть. Долго я мучался, долго смотрел на него, долго искал. И тут один небезызвестный товарищ-форумчанин (его имя в интересах следствия мы не разглашаем) радует ссылкой. Новенький чудесный долгожданный Стилкор по странно заманчивой (как для него) цене. И где этот Фурай находит такие распродажи, я хз, но спасибо ему отдельное. Плюс с доставкой подсказал. Про доставку - отдельная история. Видимо, после пары лет ожидания, меня решили больше не томить, и из штатов фигурка примчала за 10 дней. Круто!
А теперь по существу.
Собственно он мне очень давно нравился но после таких надежд, слегка пугало - что же я в конце концов увижу вживую. Он блин просто фантастичен!
Я только сейчас понимаю, почему он так быстор пропал из продажи и почему за него рядят такие цены. Если говорить о его недостатках - то их надо внимательно искать или выдумывать. То что это уникальный персонаж и нигде такого не было - мне лично это ни разу не минус. То что его альтмод весьма футуристичен и мало похож на привычную земную технику - ну это Егор может повозмущаться. Ну вот разве только небольшая "дырявость" в альтмоде все же присутствует. Что есть, то есть. Но это если быть ооооочень придирчивым. А вот робомод просто идеален. У него ничего не выпирает, у него отличные пропорции и великолепная подвижность. (Ну да еще бы кисти рук вращались и пальчики подвижные...но это уже баловство). Устойчивость просто потрясающая, весьма тяжелые ноги и обувка не малого размера. В результате - практически можно Нео из матрицы косплеить, без дополнительных поддержек.
Качество пластика и покраски (ее не очень много - пластик в массе, в основном) вообще не обсуждается. Тут захочешь найти косяки - фиг найдешь.
Честно говоря, это тот редкий случай, когда классная по обзорам фигурка в живую оказывается еще лучше. Реально понятно почему на него такой спрос и ломят такие дурные цены. Но он стоит своих денег. Конечно не 200+ да еще и доставки, но тех 150, что он мне обошелся ни разу не жаль.
И кто-то из обзорщиков говорил, что у него очень врекер-лайк дизайн. Возможно, возможно. По крайней мере со Спрингером они очень солидно смотрятся.
IMG_20150718_141911_426.jpg

IMG_20150718_154954_108.jpg

IMG_20150718_153053_800.jpg

IMG_20150718_160946_471.jpg

IMG_20150718_161041_244.jpg

IMG_20150718_161316_696.jpg

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Ща еще докину пару слов и фоток в пост выше

Добавлено через 38 минут
вот теперь все

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
AxxeD,
откровенно, мои наивысшие поздравления, т.к. я понимаю, что ты получил наконец именно то, что давно хотел (при курсе 8.05 ггг )))))
и да, я рад, что частично причастен к этому вы бы видели\слышали реакцию человека. когда я озвучил о находке, а потом через мин 20 еще раз )))))))

Reznik

Triple Changer
Стать
жінка
Адреса
Москва
Повідомлення
499
Репутація
106
Наконец-то приехала моя прекрасная женщина. Я вскрыла коробку и как-то даже растерялась - я ожидала суровую воительницу, а в коробке оказалось нечто милое и трогательное. Я бы даже сказала, "кавайное". Качество пластика хорошее, но она скрипит))) это была вторая неожиданность) но ни то, ни другое общей картины не портит)))) Комикс еще не читала, игрушку не трансформировала)
Пара фоток на скорую руку:
PHRiKm_-mfY.jpg

2sOpGWPHuT4.jpg

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
мляха, кого ж первого теперь брать: Евпаториум или Сальвию...
Оль, мои поздравления! :congratulations:

Reznik

Triple Changer
Стать
жінка
Адреса
Москва
Повідомлення
499
Репутація
106
Спасибо)) Я тоже долго колебалась между Евпой и Сальвией)

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Reznik, крутая роботиха. Молот рулит (y)

Reznik

Triple Changer
Стать
жінка
Адреса
Москва
Повідомлення
499
Репутація
106
Fu Rai, пока ее покупки в планах нет - они с Солус все-таки одного молда. Плюс, прежде чем покупать, я бы очень хотела увидеть ее личико вживую - это и определило выбор в пользу Солус.

Добавлено через 23 секунды
moonlight2, пистолеты и мечи у нее тоже классные)

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Reznik, ещё раз поздравляю!

Paso4nik

Cyclonus
Ім'я
Евгений
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
835
Репутація
209
Грацики и от меня.

А меня это творение ММС расстроило.
На днях я попробовал трансформировать свою Элиту.... и нехара себе!
Трансформация требует пипец какой аккуратности и точности.... я забил..
Много движущихся деталей, все тонкое мягкое, постоянно отпадает и смещается... чтобы все в пазики свои попало надо просто убитцо....

Щозафигня..ниразу не юзерфрендли...

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
Грацики и от меня.

А меня это творение ММС расстроило.
На днях я попробовал трансформировать свою Элиту.... и нехара себе!
Трансформация требует пипец какой аккуратности и точности.... я забил..
Много движущихся деталей, все тонкое мягкое, постоянно отпадает и смещается... чтобы все в пазики свои попало надо просто убитцо....

Щозафигня..ниразу не юзерфрендли...

ты гонишь?
не юзерфрендли, но преодолимо и интересно,
по крайней мере, с Азелией у меня был первый еще тот секаса, но зато потом - как по маслу :lol:

Reznik

Triple Changer
Стать
жінка
Адреса
Москва
Повідомлення
499
Репутація
106
Спасибо, народ))) Про трансформацию ничего не скажу, еще не пробовала, но мелких подвижных деталей на ней действительно много. Пока меня это не напрягает, хотя голову и шею можно было бы фиксировать как-то понадежнее)))

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 813
Репутація
2 289
Спасибо, народ))) Про трансформацию ничего не скажу, еще не пробовала, но мелких подвижных деталей на ней действительно много. Пока меня это не напрягает, хотя голову и шею можно было бы фиксировать как-то понадежнее)))

о, это да - шея это какой-то странный момент
а еще на голове есть на затылке дрянь такая выступающая, которая мешает поставить голову ровно, верно?

Reznik

Triple Changer
Стать
жінка
Адреса
Москва
Повідомлення
499
Репутація
106
Да, есть такое дело. ИМХО, тоже можно было доработать. Не критично, опять же, но не заметить нельзя)

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Небольшой апдей приехал.
Юник Тойз Бластер и Гальватрон (в первой - фиолетовой версии) И, да, ссылки не в целях рекламы магазина, не подумайте...
Пойдем в обратном порядке.
Гальватрон есть уже наверное у всех желающих, писать про него много смысла нет. Скажу только - мне лично фиолетовый как то больше понравился. В живую он вовсе не такой яркий как на ВСЕХ фотках, что лежат в сети. На цвет из мультфильма весьма похож (ну он там тоже постоянно менялся, так что тут спорить бессмысленно) Ну и большой его плюс - он на минус 30баксов ))) отличается от второй версии. А это тоже уже не мелочь, как бы. И, не знаю почему все возмущались про торчащую вниз голову. Ее можно положить вдоль тела. Тоже не идеальный вариант, она все так же видна, но торчит гораздо меньше. Доволен им абсолютно. Почти идеально вписывается к моим парням по размерам и внешнему виду.

Бластер. Вот тут как-то все непросто. Практически те же претензии к нему, что и у Егора к МС-версии. Ну разве только с кассетами от МП он при всем желании никак не мог бы контачить при своем размере - так что это не минус. То что нет вариантов кассетников под него - уже хуже. А вот идея с родной кассетой трансформирующейся в ружье - этопять(с) и зачет автоматом (ружьем) Трансформация - простецкая, но что тут особо-то придумать можно? Зато у него почти нет дыр в обеих режимах. К роботу в этом смысле вообще не придраться. У магнитофона сзади внизу не идеально. Видно что это трансформер все же. Наплечники и бронелифчикжилет остались на совести у Тони, да мне они и не были интересны ни разу. А вот визор на голове весьма нравится. Придает колорита. ГАИшный радар??? или что бы это ни было штука весьма странная. На пистолет не похоже, фотоаппарат, сонар, детектор.... короче - хз. Будет следить за скоростным режимом на трассах.
Подвижность и устойчивость вполне себе если не на 5, то 4,5 гарантированно. Но сустав в тазу какой-то слабоватый. Или выглядит слабоватым. Позы держит, но как-то там что-то не то... В колено хотелось бы еще один сустав. Стопы слегка наклоняются, а проворачиваются только в одном направлении. Ну и ладно.
Теперь о неочень... Странный пластик. Верхняя часть (красная) явно сделана из пластика от МП СтарСейбера - а про него я свои мИсли тут расписывал. Вроде как на ощупь классный - твердый, не скрипучий, литье без огрех (получше чем у СС к слову) - но выглядит как-то дешевенько. И желтая дека... ну вот режет она глаз и все тут. Не знаю почему, но режет. Может цвет такой, может еще что-то. Короче опять - что-то там не то.
Да, дека тоже как у МС без всяких кнопочек - руцями надо открывать. Кнопочек и мелкой детализации поменьше. Но у Юников мне больше нравятся колени, плоская спина робота и (та-дам, барабанная дробь) при меньшей цене - кисти рук не только открываются, но и закрываются. Шах и мат, Егор!:rofl:
В общем - не то что бы мастхэв и рекомендовать друзьям. Такой себе крупный делюкс-середнячек со всеми вытекающими. Хотя годен и печали о деньгах не вызывает. Плюс под классик линейку опять же очень хорош.
Страшненькие по качеству фотки тут

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Такой себе крупный делюкс-середнячек
По-моему он явно вояджэр:lets_think:

Добавлено через 1 минуту
AxxeD, поздравляю. Гальв реально хорош,это точно,а вот Бласта я в руках не держал(((

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
По-моему он явно вояджэр
По размеру - пожалуй что да. Но я сложность скорее имел в виду. Хотя... фиг поймешь. Некоторые делюксы вояджеров разделают влегкую. Факт в том, что он (для моего собственного внутреннего мирка) прекрасно сочетается и с теми и с другими. Я уже писал, что всех подбираю под свой собственный стандарт (не всегда совпадающий с каноном - но мне пофиг). Бластер мог бы быть чуть поменьше, я был бы еще больше рад. Но и так прекрасно. Вот тебе быренькое сравнение размеров с основными "фигурантами дела"
Смешалисьвкучуконилюди
Еще раз сорри за качество, но суть ты поймешь )))

Добавлено через 5 минут
А и еще интересность. По точкам артикуляции они с главным злодеем почти равны. Но по позабилити он Гальватроныча уделает. Плечи особенно. Тут пространство для маневров куда больше у Бластера.

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
40
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
во первых не подсказывай! :moral:
во вторых у меня дайкастовые детали! так что туше обратно :lol:
а в третьих купи себе и будешь в нашей песочнице :deal:
Смотрите во всех кинотеатрах...КАССЕТНЫЕ ВОЙНЫ!!!!!!

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Войны не войны, а интересно было бы их одновременно в руках подержать. Я то уже уверен, что мой лучше (ага-ага кто бы сомневался), но и Егор наверняка думает так же про своего. С другой стороны мне и МС версия некоторыми моментами больше нравится - вроде как более детализирован, мой поскучнее (но это началось после Хромовых фоток, так что вообще не показатель, знаем мы его фотографии).

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
А так как в эту тему пишут только те, кому лень (или не имеет смысла) заводить свою отдельную, то продолжу. Тем более, я под оба описания подхожу ))).

IMG_20160321_194942_705.jpg

IMG_20160321_195539_915.jpg

IMG_20160321_200134_628.jpg
Итак, очередная Азалия от ММС, Стелс Ассасин. Не знаю кто как, а я лично просто в восторге от ботов не похожих расцветкой на радугу. А если у них минимум цветов и они максимально темные - так это вообще праздник! (Ну не умещаются у меня в голове огромные боевые машины, каждый 18 разных пестрых цветов и оттенков. Все же у них там война, а не карнавал в Рио). Я видел Азалию, которая Арси. Да она очень шоулайк - тут без вариантов, но увидел я черный эксклюзив - и Арси, Элита и Ко просто стали не интересны. И тут - опппа.... нежданчик. А она-то и не черная! Она-то серая. Что-то на тех фото, что я рассматривал она выглядела потемнее. Но честно говоря, это даже и порадовало. Очень приятный цвет состаренного металла практически. На фотографиях мне не очень нравился контраст между светлым лицом и темными шлемом и фигуркой. В живую они обалденно подходят друг дружке и никакой дисгармонии не вызывают. А цветные части, хоть и темнее, но из той же оперы, что у первого издания Маниякинга. Короче, барышня выглядит стильно, и еще раз заставляет задуматься о вирусном Хроме и темном Брейнсторме. Блин! Кому в мультцветах недорого парочку хэдмастеров?
Теперь о нюансах.
Трансформация по первому разу очень потная. Фигурка ОБМАНЧИВО хрупкая. Все у кого она есть - об этом писали, но у нас же это в крови! Пока лично не помацаешь - фиг кому поверишь. А чужую просто берешь в руки и двумя пальцами держишь, что бы вдруг не купить вне плана))) В реале - сломать наверное ну разве только очень постаравшись можно. Зато после - когда прощупал что куда крутить, инженерам - мое почтение.
А вот лицо могли бы бонусом (хахахаха) и сделать с оскалом, как на арте. Вторая - злая - голова, это было бы очень круто. Мдяяя, обидно.
IMG_20160321_212816_203.jpg
И еще. Про подвижность устойчивость позабилити и т.д. тут уже все писали. И с новой официальной сравнивали. Сорри парни. Мнение лично мое, но рядом они выглядят как девушка-подросток при гормональном буме с тренером по фитнесу на пике формы. Я исключительно про пропорции и фигуру. У той они может и более реальные, у этой - они наработанные потом в спортзале. Тут уж кому как нравится.
В общем и целом - я в полнейшем восторге. Только сейчас понял, зачем столько ждал и не покупал "цветные" ее версии.

Five-faced

Banned
Стать
чоловік
Адреса
Lemberg
Повідомлення
3 024
Репутація
538
скільки віддав за сіє щастє?
колись азалію продав, про що ніяк не шкодую, але цю би прикупив. тільки не за 100+

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Пы.СЫ. И, да, в комиксе, что идет в комплекте подтверждается - это именно лично персонально Арси. Довели ее до крайности, и использовав контрабандную чудо-машину (подмутила у Сальвии Проминьон, кстати) по примеру Кисы перекрасилась в радикально черный цвет. Как и в классике цвет вышел не так что бы черным, но явно лучше, чем после средства "Титаник"

Добавлено через 2 минуты
120 с шипом. Дорого, но "крАсАта требует жертв". Очень доволен ( еще раз))) )

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
AxxeD, искренне поздравляю. Отличное приобретение(хоть и не питаю восторга от этого молда). Черный(серый) ей гораздо больше идет. Голова........да........реально жаль((((

Зверху