Наши коллекции оригинальных Трансформеров

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg


Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)
 

Вкладення

  • TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
Fu Rai, а давай я еще расскажу как я в 90х купил КО на КО Блицвинга (!) и как я впервые познал горечь китайщины?) Или как я пытался из советского конструктора сделать диноботов, но его не хватало, и получалось только два робота... иногда тянет поностальгировать в отдельной теме (не знаю, есть ли тут такая).

Я не держал в руках ни такару ни хасбро, но я внимательнейшим образом просмотрел видео, и не увидел в них того, что такара это коллекционный экземпляр, а хасбро игрушка. Я вообще согласен о таком говорить только если есть различия по пластику и качеству сборки. Разные глаза. Чуть разные оттенки корпуса, ноги, стрелки на преплечьях, итп. Мелочи вроде отсека для оружия и непрокрашенных у хасбро внутренностей прицепа. Роллеры разных цветов, но они меня не интересуют вообще. Не знаю, может его покрутить надо лично и то и то, или микроскоп купить... Опиши субъективные ощущения.

P.S. Коробка у хасбро - слив полный, как для мастерписа. Так это так всегда у них. Но оно ж и дешевле.

я не утверждаю, что Такара коллекционный экземпляр, просто если бы не держал обоих - даже и не заикался бы, но раз уж довелось...:rolleyes:
цвет (весь, кроме глаз) - у Такары потемнее - намного больше выглядит "неиргушкой"
сам пластик - да вроде по качеству одинаковый,
вот только до конца не удалось все правильно запеговать в альт-моде - хз почему, но я не сильно старался, дабы не сломать и не попасть на бабло ))
весь остальной шлак (роллер и тп) - для меня вообще не имеет значения - все запихнуто в трейлер ))
просто, когда держишь в руках, ну... я не говорю, что он плохой, лучше сказать, не такой уровень "хорошести", но (только!) в сравнении - уверен, если бы любимая жена не подарила именно Такару, купил бы подешевле Хасбро

вот сказать такое же о Саундвейве не могу - вот тут они почти одинаковые, только пару недокрасок в незаметных местах, и все... (тоже держал обоих), кассетники правда, как мне показалось, немного похуже сделаны, но я все равно взял их от Хасбро - тут уж фактор цены (почти в 2 раза) сыграл (пользуясь случаем, хочу еще раз сказать Егору спасибо! за такое приобретение (y))

Добавлено через 17 минут
никто не хочет поговорить об этом? :rolleyes:
честно, я не ТРУ, но некоторые вещи у Такары не могут не подкупить (хоть это больно для кошелька)
 
цвета чуть отличаются и все. Такара, скажем так, темнее. Хасбро больше под мульт.
у хасьровского и впрямь более приятные цвета - именно поэтому я взял бы его, будь цена адекватнее. К такаровцу проблема цены тоже относится к слову

Добавлено через 4 минуты
вот сказать такое же о Саундвейве не могу - вот тут они почти одинаковые, только пару недокрасок в незаметных местах, и все... (тоже держал обоих), кассетники правда, как мне показалось, немного похуже сделаны
мне достался Саунд от Хасбро (хотел купить у Егора) - подозреваю что это тот о котором ты говоришь. Я не скажу про качество - оно хорошее. Зато скажу про то что выглядит он изрядно поюзанным и лично для меня этот момент оказался решающим фактором против его покупки. возможно кто то и не обратит внимание на те мелочи, но мне нужна моделька в исходном состоянии за такую цену.
 
Всем привет из Токио!
Наконец то у них пополнение из линейки трансформеров!
Продают игрушки по 4 фильму. Полки ломится от коробок но выбор не так уж и велик.
Из Вояджеров только Оптимус и Гримлок.
Делюксов много: Оптимус в форме старого класического трека, еще какие-то 2 динозавра (Scorn Slug), Бамблби в форме новой и черной, Dispensor (это рипеинт), Autobot Dino (рипеинт Дед Енда из ROTF) и вроде все...
А ну да забыл и куча Саундвейвов ) Я взял одного. Цена 2560 йен + 8% налог.. грубо говоря 27уе.

Ну не скажу, что моделька идеальная, но я не жалею. Покрашен неплохо, робоформа имеет заметный недостаток в узлах... тонкие пластиковые выглядят некрасиво, особенно руки. Трансформацию осилил без инструкции, средней сложности. Ожидал что альтмод буде плохо держатся как обычно подобные модели... но нет все стало на свои места как-то само собой и держится крепко. Альтмод хороший. Красивая аэрография на капоте и крыше )
Как я понял это рипеинт ДОТМ Саундвейва. Оружия нет вообще?..... прикол )
 

Вкладення

  • DSC04110.jpg
    DSC04110.jpg
    35 КБ · Перегляди: 297
  • DSC04113.jpg
    DSC04113.jpg
    25.8 КБ · Перегляди: 237
  • DSC04114.jpg
    DSC04114.jpg
    26.7 КБ · Перегляди: 213
  • DSC04115.jpg
    DSC04115.jpg
    28 КБ · Перегляди: 219
Paso4nik, привет начинающим украинским гастарбайтерам в Токио (ты ведь там вроде) от московских гастарбайтеров)))

Как там самураи поживают?)) Интересно что япона мать думает про происходящее на нашей общей родине.

По стаффу - ну, здорово наверное когда на полках можно найти ассортимент, который у всех числится как импортный)) Саундвейв этот и впрямь родом из ДОТМ. Тогда было выпущено около десятка таких чёрных Саундов, после чего резко свернули их штамповку и народ думал что у них на руках оказались дико рарные вещицы. Щаз наверное опять локти догрызают т.к. тогда этих саундов продавали в районе ста баксов ли дороже))
В принципе поддержу тебя на счёт молда - он какой то никакой, но с другой стороны я был им доволен. И что печально - тебе не досталась чудесная мехтеховская пушка-радар. Она прекрасна и отлично смотрелась у фигурки.
 
Прувет!

Отвечу на твой вопрос кратко, самураи - японцы они ведь тоже люди, и им свойствены все те же черты.

ПО большому счету им все равно, что творится за 7тыс км в восточной Украине или в России. Они могу не любить там Россию за курилы или еще что, выразить там соболезнование и печаль в личном разговоре но не более, так сказать общая вежливость. Нас они спрашивали, так как наша команда состоит из коллег родом из Киева, Самары, Сум и Тольятти, волновались не повлияют ли события на проект японский ). У них есть своя жизнь и свои проблемы.
Также и америкосы... они обсуждают тему украины пока она нова и свежа, как только пропадает лайнер над океаном (даже не американский) все тема украины забыта, так как есть более свежая... всем кроме жителей которых проблема коснулась - напливать. И это нормально, мы же не паримся по поводу очередного урагана в США или войны новой войны в Ираке, да мы можем сожалеть... но мы не можем больеть за всех, дай бог тут за свое переболеть.

Наверно кратко не получилось )

Не скажу что стаф на японских полках радует глаз... следом за Хасбуро и Такра лажает... общее качество трансов упало ... они конечно красят стараются может быть, но за краской убогую модель не скрыть...заусенцы и тд...

Добавлено через 7 минут
Я смотрю альтмод БамблБи неплохо смотрится.. это мустанг ?

Но робоформы реально новые - уродские... у многих само тело пустое внутри с здоровыми дырками по бокам... не люблю такое...
 
Я смотрю альтмод БамблБи неплохо смотрится.. это мустанг ?
да - альтмод этого Бамбла то, ради чего я его возьму!

Но робоформы реально новые - уродские... у многих само тело пустое внутри с здоровыми дырками по бокам... не люблю такое...
Печально что везде так :(
во многом потому меня линейка тф4 полностью разочаровала (n)
 
qg-tSFyIa9Y.jpg


Счастье есть ©
 
Классно смотрятся. Скажи, в робомоде они все по росту одинаковые?
 
а у меня нет:(
 
Хромдом классный. У меня такой же, только КО :(
 
Neo,
афигеть!
ты таки добыл Максимуса?
 
Свиду и по артикуляции - очень ОК.

Но мне не было бы ок если б он такой стоял рядом с G1 хедмастерами. Сложеный с кораблем - он должен быть гигантский, а тот который рядом с ними тусуется - он по уставу должен быть лишь "большой головой". Все по мульту что б :). Из-за этого весь корабль я себе и не брал, потому что слишком большой и негде держать.
 
баксов ясен красен... Хэдмастеры примерно по сотне и стоят если в полном комплекте. А то и дороже если состояние как у этих - они словно только что из коробки
 
Продолжаем тему с Хэдмастерами. Некоторое время назад я уже писал про ТойВорлд Максимуса и фантазировал, где бы взять к нему голову, да такую как у ПерфектЭффект Вардена. Вот бы кто исправил этот мелкий косячек ТВ. А тут раз и выяснилось, что ПЭ классные ребятки, подсуетились и пожалуйста - надо тебе голова, их есть у меня. Плюс бонус мелкий СД Варденчик. Карманный. Хош по Г1, хош комикс-стайл. Ну зачем мне два похожих разного размера? Даешь комиксового! И было очень интересно, как из него получается этот танкодроид? было непонятно. Все очень просто - со спины снял гусеницы и прилепил на корпус самоходки и вуаля! То есть по факту, если в Г1 версии (судя по видео) для "трансформации" меняются руки-ноги, то тут у вас есть две независимых мелких фигурки, только комплект гусениц один (сказать к сожалению даже совести не хватает. но было бы круто). А Варденчик и без них вполне себя чудесно чувствует.
То ради чего был весь сыр-бор. Голова. Она абсолютно такая, как у взрослого Вардена. Качество, механика и внешний вид - я в восторге. У ТВ Цереброса все подвижные суставы на болджоинтах и степеней свободы чуть больше, это да. Но аккуратность и детализация ПЭ намного интереснее (мне). Цвет головы не серый, но мое отношение к каноны вы уже знаете. Плюс он почти попадает в цвет синих деталек у Макса, и разница в полтона никак меня не беспокоит. На место встала сразу и без проблем и шаманства. Чуть туговато, можно поправить надфильком, но не думаю что это необходимо.
Короче теперь он радует чуть более, чем полностью и выглядит именно так как мне и хотелось.
IMG_20150218_145848_672.jpg


IMG_20150218_145715_852.jpg



IMG_20150218_150044_967.jpg


IMG_20150218_133347_389.jpg


IMG_20150218_150920_542.jpg
 
Назад
Зверху