- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 35
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 062
- Репутація
- 2 555
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Fu Rai, а давай я еще расскажу как я в 90х купил КО на КО Блицвинга (!) и как я впервые познал горечь китайщины?) Или как я пытался из советского конструктора сделать диноботов, но его не хватало, и получалось только два робота... иногда тянет поностальгировать в отдельной теме (не знаю, есть ли тут такая).
Я не держал в руках ни такару ни хасбро, но я внимательнейшим образом просмотрел видео, и не увидел в них того, что такара это коллекционный экземпляр, а хасбро игрушка. Я вообще согласен о таком говорить только если есть различия по пластику и качеству сборки. Разные глаза. Чуть разные оттенки корпуса, ноги, стрелки на преплечьях, итп. Мелочи вроде отсека для оружия и непрокрашенных у хасбро внутренностей прицепа. Роллеры разных цветов, но они меня не интересуют вообще. Не знаю, может его покрутить надо лично и то и то, или микроскоп купить... Опиши субъективные ощущения.
P.S. Коробка у хасбро - слив полный, как для мастерписа. Так это так всегда у них. Но оно ж и дешевле.
у хасьровского и впрямь более приятные цвета - именно поэтому я взял бы его, будь цена адекватнее. К такаровцу проблема цены тоже относится к словуцвета чуть отличаются и все. Такара, скажем так, темнее. Хасбро больше под мульт.
мне достался Саунд от Хасбро (хотел купить у Егора) - подозреваю что это тот о котором ты говоришь. Я не скажу про качество - оно хорошее. Зато скажу про то что выглядит он изрядно поюзанным и лично для меня этот момент оказался решающим фактором против его покупки. возможно кто то и не обратит внимание на те мелочи, но мне нужна моделька в исходном состоянии за такую цену.вот сказать такое же о Саундвейве не могу - вот тут они почти одинаковые, только пару недокрасок в незаметных местах, и все... (тоже держал обоих), кассетники правда, как мне показалось, немного похуже сделаны
да - альтмод этого Бамбла то, ради чего я его возьму!Я смотрю альтмод БамблБи неплохо смотрится.. это мустанг ?
Печально что везде такНо робоформы реально новые - уродские... у многих само тело пустое внутри с здоровыми дырками по бокам... не люблю такое...
а у меня нет ибо походу у меня не отображаются фоткиСчастье есть ©
Зашел с планшета и телефона. Все вроде видно,полет нормальныйа у меня нет ибо походу у меня не отображаются фотки
Классно смотрятся. Скажи, в робомоде они все по росту одинаковые?
а так зае*исьСтас,а так????
если это и есть апдейт то он супер-мега крутой и я искренне поздравляю Нео с таким шикарным пополнением!
ты таки добыл Максимуса?
блин, просто залюбоваться можно! Состояние идеальное... Страшно подумать про их цену((Рок-банда в сборе. Bring it on!
Сотне чего???В среднем - по сотне за каждого _
баксов ясен красен... Хэдмастеры примерно по сотне и стоят если в полном комплекте. А то и дороже если состояние как у этих - они словно только что из коробкиСотне чего???
а я чего то не вкурил - это с чем бонус идёт?Плюс бонус мелкий СД Варденчик. Карманный.
а я чего то не вкурил - это с чем бонус идёт?