- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 35
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 060
- Репутація
- 2 554
это он и есть. В плане роста ты угадал - в нём и впрямь 50-52см. Таких переростков несколько - Мегатрон (ДОТМ) вояджер увеличенный в несколько раз, Оптимус, Бамбл и Айронхайд. Качество говорят весьма прличное.похоже на лидера оверсайзед
поздравляю - Хаунд превосходная фигурка. Я так понимаю у тебя или такаровец или хасбро с наклейками от репролэйблз?Classics\Univerce Hound
поздравляю - Хаунд превосходная фигурка. Я так понимаю у тебя или такаровец или хасбро с наклейками от репролэйблз?
мм... разница не в производителе а в окрасе. Хаунд от такары обладает большим количеством нарисованных деталей. Хасбро к примеру без жёлтых линий и звёзд. Мелочи конечно, но приятно)кто его произвел - да какая разница.
здорово! поздравляю, хорошая фигурка)) мне он правда только в альтмоде нравится (в режиме робота он какой то растянутый)Зустрічайте... Родімус Прайм !
ахахаха, не единственныйА также единственный трансформер, хоть иногда поднимавший тему телок.
ахахаха, не единственный
А я то думал что твой любимый персонаж, как не странно, Doublecross )Родимус мой самый любимый персонаж
Гм. А где такое было? Не припоминаю, реально.Родимус(тогда ещё Хот Род) раньше к Арси заезжал
ты забыл Айронхайда и Хромию, Инфёрно и Файрстар, Оптимуса и Элиту 1, Паверглайда и Мунрейсера, микромастеров Стейкаута и Клиппера (в Виктори). Тема довольно часто муссировалась в разных поколениях, но до своего апогея была доведена в Бист Варс с Сильверболтом и Блэкарахнией.м. А где такое было? Не припоминаю, реально.
ты забыл Айронхайда и Хромию, Инфёрно и Файрстар, Оптимуса и Элиту 1, Паверглайда и Мунрейсера, микромастеров Стейкаута и Клиппера (в Виктори). Тема довольно часто муссировалась в разных поколениях, но до своего апогея была доведена в Бист Варс с Сильверболтом и Блэкарахнией.
увы)) я не настолько состоятелен)) Пока2-ая не Варпа???
Ты ж вроде писал, что у тебя все по коробкам разложено? Или одно другому не мешает? )Я кстати второй день фотографирую то чего пока никто у меня не видел - надеюсь что наконец запилю обзорчики к себе в тему.
так же я неоднократно писал что основная масса стаффа (примерно 450 шт) находится в Виннице, а то в Москве находится только то что я получал сдесь же (ну и часть которую я из Винницы привёз чтоб скучно не было). Последнее обновление в моей теме было довольно давно, при том что стафф у меня прибывает довольно регулярно. Актуальна у меня пока только подпись в которой указано текущее кол-во фигурок.Ты ж вроде писал, что у тебя все по коробкам разложено?