Нащо ж так говорить про людину? Може ця людина майбутній дизайнер або ще хтось творчий.
меня аж передёрнуло. не, чел был уникален конечно, но в какую то странную сторону. Самодурство скорее и полное наплевательство на прочих. Оценки его как человека (глубоко школьника) так и форумчанина адекватны реальности.
На "Ви", бо це ввічливе звертання до незнайомої людини.
я периодически сталкиваюсь с людбми в фандоме которые ведут себя, как бы это сказать... как не родные. Люди, мы условно УЖЕ в одной лодке, мы объединены одним фандомом, увлечением. Это как когда твой друг знакомит тебя со своим другом, а ты к нему на "вы". Ступор той же категории.
Есть тут два горячих финских парня, которые начинают вроде как в шутку троллить друг друга, а потом за буйки заплывают. Но у них там своя кухня, для людей они не опасны, и все их месседжи затираются ( как мне кажется) просто, что бы тему не захламлять жесточайшим оффтопом. Но такого, что бы кого-то забанили или обидели просто по тому что с его мнением не согласна администрация - НЕ БЫЛО.
Если мне память ни с кем не изменяет, была всего пара ников (вероятнее всего одного и того же неадеквата), которые были забанены. Было это пару лет - уже - назад. И то странно, как его столько времени терпели. Хотя, он и темы создавал, и активным был.
полностью согласен.
над этим тоже стоит задуматься, ведь размермастерпис - это далеко не малиновый пиНжак и, может, стоит как и раньше поддерживать тех, кому этот самый размер не подходит?
тут трабл скорее в том, что люди без данного размера обычно помладше и перед тем как напороться на данный форум уже проходят через Вконтакт. А там обилие утырков и троллей засрёт им мозг и чувство собственного достоинства так что приходя сюда и глядя на обсуждения они чувствуют себя и свои коллекции ещё большим гумном. Есть ли резон таким людям показывать свой нокофф за 40 гривен / 200 рублей? Помните с чего я начинал? Эти толпы разноцветных китайских фигурок? А ведь тогда я пришёл и увидел таких как Нук, Спалах. У которых стояли эмпэшки, вперемешку с рарными и недоступными для меня на тот момент олдовыми фигурками. Порог вхождения был уже довольно высок, но я был ужжо давно не школьник.
Разница в возрасте, пропасть в знании темы, разница в самих коллекциях и в методу её создания - это то что дистанцирует от участия в жизни форума массу людей. И не всегда это плохо т.к. изрядная часть этой массы не умеет вменяемо общаться.
за это действительно спасибо - хз, но лично мне нравится исправленные темы, которые соответствуют информации в них
поддерживаю. порой создаю тему и понимаю что обновлять шапку тупо нет времени зачастую.
мы недавно с Варпом чуток нагрубили по одной теме друг другу
камень в мой огород? я читаю темы с коллекциями. Если вижу обзор и он мне был информативен - плюсую. Порой я не всегда вовремя вижу апдейт и смысла писать "с пополнением" через неделю не вижу.
А краще для сатисфакції видаліть мій акаунт. Не склалось, то не склалось.
ну что за унылость, а? тебя ж никто не прессует. Просто мы аргументируем почему так, а не иначе. А ты с чего-то бросаешься в "я дура, пойду нажрусь и повешусь тихо - не плачьте по мне"
Что конкретно, когда? И желательно в полном контексте - со ссылкой в тему. Мне прямо стало очень интересно. Все эти "жертвы режима" - кто они? )))))
это всегда рубит на корню. Понимаю человека - она прочла, но в блокнот не выписывала. Щаз у неё сложился некий образ и она не может досконально его расписать. Это из разряда "я слышал взрыв!!!" "Каково точное расстояние до него? какова мощность взрывного устройства? Радиус поражения?!"