Наш форум о трансформерах - самый большой по количеству пользователей в СНГ!

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Вот и наступил тот момент, когда http://www.transformers.kiev.ua/ обогнал по количеству пользователей старый сайт Джелл tformers.ru

Transformers-4-Optimus-Prime-4K-Wallpapers.jpg

Хочется поздравить всех с таким достижением! Да, может быть, 870 юзеров - не слишком внушительный показатель, но для такой узкой и специфической тематики, как трансформеры - это весьма неплохо.

И пусть это намного меньше, чем в группах в ВК, зато без неадекватной школоты)

P.S. Кстати, группы transformers.kiev.ua в соц. сетях было бы неплохо вести (введя там такую же строгую модерацию, как и тут). Жаль, на это совсем нет времени. Поэтому, если есть активисты, этот вопрос можно обсуждать.

:congratulations:

Idea's Generator, ты только на этой странице минимум четыре раза назвала себя тупой/дурой, при том что тебе и близко никто ничего подобного не говорил. советую перечитать и задуматься

Idea's Generator, ты только на этой странице минимум четыре раза назвала себя тупой/дурой, при том что тебе и близко никто ничего подобного не говорил. советую перечитать и задуматься

Так я реалістка. Протупила ж. 5-й раз!:)

.....я тут одна пру проти тєчєнія.....
что еще ни разу не доказывает, что вы плывете в нужную сторону.
Вся забота о "больных, обиженных и умалишенных"(с) без конкретики и указания ситуации - не более чем софистика. Вы внимательно выкусили из моего поста кусочки, но не вычитали суть. Кого забанили и обидели по причине несовместимых взглядов? Чей пост порезали или удалили просто по прихоти админов? Что конкретно, когда? И желательно в полном контексте - со ссылкой в тему. Мне прямо стало очень интересно. Все эти "жертвы режима" - кто они? )))))

AxxeD, думайте як хочете. Ви тоже не поняли моїх постів. Ви, мабуть, й не поняли, шо я уступила всім приведеним вище аргументам інших участників. Пропоную закрити цю дискусію зараз. Навіть Nook не переймається як Ви.

))))) вы заблуждаетесь. мне просто интересно.

Просто радіймо, шо "Наш форум о трансформерах - самый большой по количеству пользователей в СНГ!" І це головне!

Idea's Generator, я вот о чем задумался: а Украина она шо, до сих пор состоит в СНГ? Все выходила оттуда, выходила. Уже и не знаю, чем закончилось кино.

Idea's Generator, я вот о чем задумался: а Украина она шо, до сих пор состоит в СНГ? Все выходила оттуда, выходила. Уже и не знаю, чем закончилось кино.
Мутна історія. Але у мене є один установочний диск з програмами і інструкцією до них (на різних мовах), де Україна віднесена до СНГ. А там хто зна.

Яков умный, ну тогда можно переименовать тему в "Наш форум о трансформерах - самый большой по количеству пользователей в странах с государственным языком, относящимся к восточно-европейской языковой группе". :)

Arx Penumbra, не забываем о наших друзьях из Казахстана. А это плюс еще тюркская языковая группа. И очень не малая ( хотя тут они по русски, да):)

Нащо ж так говорить про людину? Може ця людина майбутній дизайнер або ще хтось творчий.
меня аж передёрнуло. не, чел был уникален конечно, но в какую то странную сторону. Самодурство скорее и полное наплевательство на прочих. Оценки его как человека (глубоко школьника) так и форумчанина адекватны реальности.
На "Ви", бо це ввічливе звертання до незнайомої людини.
я периодически сталкиваюсь с людбми в фандоме которые ведут себя, как бы это сказать... как не родные. Люди, мы условно УЖЕ в одной лодке, мы объединены одним фандомом, увлечением. Это как когда твой друг знакомит тебя со своим другом, а ты к нему на "вы". Ступор той же категории.
Есть тут два горячих финских парня, которые начинают вроде как в шутку троллить друг друга, а потом за буйки заплывают. Но у них там своя кухня, для людей они не опасны, и все их месседжи затираются ( как мне кажется) просто, что бы тему не захламлять жесточайшим оффтопом. Но такого, что бы кого-то забанили или обидели просто по тому что с его мнением не согласна администрация - НЕ БЫЛО.
Если мне память ни с кем не изменяет, была всего пара ников (вероятнее всего одного и того же неадеквата), которые были забанены. Было это пару лет - уже - назад. И то странно, как его столько времени терпели. Хотя, он и темы создавал, и активным был.
полностью согласен.
над этим тоже стоит задуматься, ведь размермастерпис - это далеко не малиновый пиНжак и, может, стоит как и раньше поддерживать тех, кому этот самый размер не подходит?
тут трабл скорее в том, что люди без данного размера обычно помладше и перед тем как напороться на данный форум уже проходят через Вконтакт. А там обилие утырков и троллей засрёт им мозг и чувство собственного достоинства так что приходя сюда и глядя на обсуждения они чувствуют себя и свои коллекции ещё большим гумном. Есть ли резон таким людям показывать свой нокофф за 40 гривен / 200 рублей? Помните с чего я начинал? Эти толпы разноцветных китайских фигурок? А ведь тогда я пришёл и увидел таких как Нук, Спалах. У которых стояли эмпэшки, вперемешку с рарными и недоступными для меня на тот момент олдовыми фигурками. Порог вхождения был уже довольно высок, но я был ужжо давно не школьник.

Разница в возрасте, пропасть в знании темы, разница в самих коллекциях и в методу её создания - это то что дистанцирует от участия в жизни форума массу людей. И не всегда это плохо т.к. изрядная часть этой массы не умеет вменяемо общаться.
за это действительно спасибо - хз, но лично мне нравится исправленные темы, которые соответствуют информации в них
поддерживаю. порой создаю тему и понимаю что обновлять шапку тупо нет времени зачастую.
мы недавно с Варпом чуток нагрубили по одной теме друг другу
камень в мой огород? я читаю темы с коллекциями. Если вижу обзор и он мне был информативен - плюсую. Порой я не всегда вовремя вижу апдейт и смысла писать "с пополнением" через неделю не вижу.
А краще для сатисфакції видаліть мій акаунт. Не склалось, то не склалось.
ну что за унылость, а? тебя ж никто не прессует. Просто мы аргументируем почему так, а не иначе. А ты с чего-то бросаешься в "я дура, пойду нажрусь и повешусь тихо - не плачьте по мне"
Что конкретно, когда? И желательно в полном контексте - со ссылкой в тему. Мне прямо стало очень интересно. Все эти "жертвы режима" - кто они? )))))
это всегда рубит на корню. Понимаю человека - она прочла, но в блокнот не выписывала. Щаз у неё сложился некий образ и она не может досконально его расписать. Это из разряда "я слышал взрыв!!!" "Каково точное расстояние до него? какова мощность взрывного устройства? Радиус поражения?!"

Я только сейчас понял, что поздравлять с пополнением девушек будет не этично.

Добавлено через 7 минут
Да, знаю....

13414032363275.jpg

я периодически сталкиваюсь с людбми в фандоме которые ведут себя, как бы это сказать... как не родные. Люди, мы условно УЖЕ в одной лодке, мы объединены одним фандомом, увлечением. Это как когда твой друг знакомит тебя со своим другом, а ты к нему на "вы". Ступор той же категории.
четко сказал! так и есть

ну что за унылость, а? тебя ж никто не прессует. Просто мы аргументируем почему так, а не иначе. А ты с чего-то бросаешься в "я дура, пойду нажрусь и повешусь тихо - не плачьте по мне"
Не "унылость", а самоіронія. І я бросаюсь в "мир, как же ты жесток и безотраден! Пойду на кухню – утоплюсь в борще…":)
А про видалення аккаунту я серйозно. Я не вписуюсь в колектив. Тут такі досвідчені знавці, колекціонери, а я просто любітєль. Це, типу, як студент-двієчник на конференції серед професорів з квантової фізики.:(

Idea's Generator, приходи на следующую сходку. Не нужно ничего с собой нести - просто посмотришь фигурки. :beer: Вживую люди оказываются намного добрее и скромнее, чем кажутся в интернете. Я и сам не знаток и не коллекционер вообще. Я даже Пунча от Контрпунча не отличу.
Иногда просто руки тянутся что-то купить, вот и покупаю.

Я не вписуюсь в колектив
ты тут полтора дня. Кто тебе это сказал?)) Меня в первый день вообще приняли за спам бота и хотели забанить. Не вписывается она, ахаха :stupid:
Тут такі досвідчені знавці, колекціонери, а я просто любітєль. Це, типу, як студент-двієчник на конференції серед професорів з квантової фізики.
а вот это к моему ответу выше :deal: Тут как раз не хватает промежуточного звена - того самого среднего класса на котором может прирости огромное кол-во качественных фанов новой волны.

Добавлено через 1 минуту
Вживую люди оказываются намного добрее и скромнее, чем кажутся в интернете.
кстати подтверждено на практике. порой несносные и сложные в сети люди в жизни оказываются очень приятными собеседниками - просто текст искажает восприятие

Idea's Generator, вживую люди оказываются намного добрее и скромнее, чем кажутся в интернете.
Очєнь даже.:agree:
Я и сам не знаток и не коллекционер вообще. Я даже Пунча от Контрпунча не отличу.
:D Ти навіть Пунча с Контрпунчем написав не правильно.:eek:
Иногда просто руки тянутся что-то купить, вот и покупаю.
Ето тэма!(y)

Добавлено через 6 минут
ты тут полтора дня. Кто тебе это сказал?)) Меня в первый день вообще приняли за спам бота и хотели забанить. Не вписывается она, ахаха :stupid:
Спам бот:lol:

а вот это к моему ответу выше :deal: Тут как раз не хватает промежуточного звена - того самого среднего класса на котором может прирости огромное кол-во качественных фанов новой волны.
:wow:

кстати подтверждено на практике. порой несносные и сложные в сети люди в жизни оказываются очень приятными собеседниками - просто текст искажает восприятие
Повністю згодна.

Мммм... пунш! Люблю пунш.

Злые языки подсказывают, что вообще Панч, но Пунш мне куда больше нравится.

1.jpg

Не хотелось бы никого обидеть, но бОльшая часть этой ветки - бред)
вы и тут нашли за что зацепиться)
За себя хочу сказать следующее. Я принадлежу к людям, у которых много увлечений, и они постоянно меняются. На коллекторской почве у меня слабость к американской автопромышленности, отечественному ж/д моделизму и, собсна, трансформерам. Периодически я тасую эти направления, когда одно надоедает, а ко второму просыпается усиленный интерес. Ну и попутно общаюсь в том, что называют "фандомом". Так вот честно могу сказать, что, по сравнению с этим форумом, и рядом не валялось ничего другое, где я привык общаться: ни drive2.ru, ни модельдепо всякие и киевмодули, где живут любители паровозиков. Там какое-то общение сухое... Сплошь или интеллигенция недобитая, или высокомерие. Полно дядек в годах и даже дедушек. "Даже нах*й послать некого" (с) И нету женщин вовсе(( поезда, типа, не женское дело. Поэтому жд я покупаю "для себя", в отрыве от остального течения.
А каждый раз как захожу сюда - отдыхаю. Здесь не так. Практически все - мои ровесники. Может не всем я тут нравлюсь, много людей ко мне возможно индиферрентны, но мне очень нравится быть частью "фандома".
Спасибо всем кто наполняет темы, постит новсти, показывает приобретения, критикует! Я тут задумался и спросил себя: а покупал бы ли я фигурки ТФ, если бы этот форум вдруг исчез? Скорее всего, это угасло бы со временем, т.к. увлекаться и не иметь единомышленников - грустно и бессмысленно.

slipfaker, хорошо сказал! :applouse:

Fu Rai, говорю как есть, льстить намеренно не привык!

Осмелевший я, после всего вышесказанного, решил пнуть унылый душок темки по почкам, хотя ей и так уже все отбили.

Я, как человек и пароход, т.е. бывший музыкант и бывший же художник, тусил на двух крупнейших российских форумах: демиарт.ру и гитарплеер.ру. На обоих забанен посмертно.

На первом, по причине того, что в нем образовалась какая-то виртуальная гопо-олигархическая система со своими "паханами" и "опущенными". Первых нужно всячески хвалить, вторых - соответственно. Количество пользователей на форуме несколько лет назад превышало 1 миллион. Имя создателя форума вообще запрещалось произносить в суе (обращались к нему никак иначе, как "Сам"). Статус людей, понимающих в изобразительном искусстве сильно зависел от лояльности режиму. Умеешь рисовать, но не хвалишь любимчиков - лучше молча удались. В итоге, фаворитами форума стали люди, весьма далекие от его тематики. Собственно, чувство справедливости и полудетского бунтарства заставило меня возмутиться происходящим. Был удален с форума под всеобщие аплодисменты.

Второй форум: гитарплеер был довольно хорош. Активность высокая, люди интересные. Я был любителем оффтопа, где обсуждалось все негитарное, либо гитарное, но в шуточном виде. Гениальные правила форума "Запрещение обсуждения действий администрации" слили его в уг после появления новых модераторов. Вот представьте: вы лично чем-то не понравились модератору и он забанил вас с легкой руки на пару недель. После выхода из бана вы, весь возмущенный и обиженный, задаете логичные вопросы о причинах таких действий администрации. Ответа вы не получаете, зато теперь вы официально нарушитель правил и отправляетесь в перманентный бан. Собственно, это и было сделано.

Это крупные популярные форумы. Теперь сравните с нашим и протрите лоб тряпочкой. Вот с таким звуком: "Фьюх". :oldman:

Назад
Зверху