Наш форум о трансформерах - самый большой по количеству пользователей в СНГ!

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 411
Репутація
589
Вот и наступил тот момент, когда http://www.transformers.kiev.ua/ обогнал по количеству пользователей старый сайт Джелл tformers.ru

Transformers-4-Optimus-Prime-4K-Wallpapers.jpg

Хочется поздравить всех с таким достижением! Да, может быть, 870 юзеров - не слишком внушительный показатель, но для такой узкой и специфической тематики, как трансформеры - это весьма неплохо.

И пусть это намного меньше, чем в группах в ВК, зато без неадекватной школоты)

P.S. Кстати, группы transformers.kiev.ua в соц. сетях было бы неплохо вести (введя там такую же строгую модерацию, как и тут). Жаль, на это совсем нет времени. Поэтому, если есть активисты, этот вопрос можно обсуждать.

:congratulations:

Тему можно переименовать в "Выпускаем парок".

Для примирення я поступлюсь своєю думкою.
Nook: я специально хочу делать здесь общение максимально свободным.
Якшо всі говорять, шо так і є, то так і є. Я, значить, просто не привикла до суворої системи модерації. А адміни і модератори завжди праві.

Я, значить, просто не привикла до суворої системи модерації.
эм... извини, но ты не знаешь что это такое, совсем :)

Добавлено через 4 минуты
если взять шкалу от 0 до 10 по строгости модерации здесь, то тут не будет и 1

я много лет на форумах и сам админю лет 12 - честно, опыт у меня колоссальный, и в роли юзера и в роли админа

Я, значить, просто не привикла до суворої системи модерації.
я сталкивался с убойной модерацией на личном примере. Это когда твои посты правят (Нук, не к твоим украшениям главных постов речь) меняя смысл, удаляют всё порочащее имя модератора или админа (при том справедливую критику), банят неугодных или тех кто не нравится. Или просто за мат, за излишне резкие высказывания. Пример к слову не так далёк - на форуме принадлежащем Джелл (в шапке темы) как раз сидит персонаж по имени Дэска (хотя может и не сидит ужжо - я там не был хз сколько) и как раз промышляла подобным.

Тут в этом плане вообще лафа.
вотнінада! один прав, не скажу хто гг
тю. оба хороши. Один тем что начал когда то давным давно, другой тем что никак не закончит

к слову, править посты я себе таки разрешаю, но только в одном случае: если пост состоит из двух частей - одна информативная и по теме, а вторая - какая-то ругань и офтоп. то чтобы не удалять весь пост, я удаляю только его офтопную часть, когда чищу от хлама тему.

Nook, тут вопросов нет - первопост в новостях это лицо сайта, поэтому логично что оно должно быть аккуратным и вменяемым. Именно здесь и возникали проблемы со 100% постов от вышеупомянутого детёныша - ломаный слог, отсутствие адекватно собранных фраз и предложений, ЖУТКИЕ очепятки и абсолютное нежелание менять это ибо "стиль такой" .

ну я имел в виду все сообщения, не только титульные)

эм... извини, но ты не знаешь что это такое, совсем :)
Не треба вибачатись, це ж я тупа, Ви тут ні до чого. Сурйозно.

если взять шкалу от 0 до 10 по строгости модерации здесь, то тут не будет и 1

я много лет на форумах и сам админю лет 12 - честно, опыт у меня колоссальный, и в роли юзера и в роли админа

Вам видніше.

Добавлено через 1 минуту
я сталкивался с убойной модерацией на личном примере. Это когда твои посты правят (Нук, не к твоим украшениям главных постов речь) меняя смысл, удаляют всё порочащее имя модератора или админа (при том справедливую критику), банят неугодных или тех кто не нравится. Или просто за мат, за излишне резкие высказывания.

Вірю.

Получился разбор полетов эдакий) А как насчет порадоваться самому факту?)

вышеупомянутого детёныша
Нащо ж так говорить про людину? Може ця людина майбутній дизайнер або ще хтось творчий.

Добавлено через 5 минут
вот я не понимаю зачем такое говорить и еще и на "Вы"
На "Ви", бо це ввічливе звертання до незнайомої людини. І я просто допомагаю виражати громадську думку.:idea:

Добавлено через 6 минут
Получился разбор полетов эдакий) А как насчет порадоваться самому факту?)
Ми радіємо! Так тримати! :groupie:

Idea's Generator, вот ни разу не хочу придираться - но честно говоря я НИЧЕГО не понял. Когда-то кого-то чем-то обидели (не скажу кого и когда), когда-то кого-то за что-то чуть не забанили (не скажу за что и кого). Но все это было проделано в форме грубого насилия над нежными чувствами вышеназванного кое-кого. )))) Смешно, чесслово. Есть тут два горячих финских парня, которые начинают вроде как в шутку троллить друг друга, а потом за буйки заплывают. Но у них там своя кухня, для людей они не опасны, и все их месседжи затираются ( как мне кажется) просто, что бы тему не захламлять жесточайшим оффтопом. Но такого, что бы кого-то забанили или обидели просто по тому что с его мнением не согласна администрация - НЕ БЫЛО.
Если мне память ни с кем не изменяет, была всего пара ников (вероятнее всего одного и того же неадеквата), которые были забанены. Было это пару лет - уже - назад. И то странно, как его столько времени терпели. Хотя, он и темы создавал, и активным был. ВЫ не о пластлиновом человеке ли речь ведете?

Немного размышлений не по теме:

Понял, что крутится у меня в голове при прочтении названия темы: Модест! Он тоже большооой и красивый, красивый и большой!

ладно, если по теме: самый большой по кол-ву пользователей - это хорошо, наверное...
всех нас/вас с этим и поздравляю
НО, не кажется ли, что было бы намного круче, если б каждый 10-й новый юзер подключался бы к обсуждению, созданию темы и тп?
мне, честно, приятно смотреть, когда идет обсуждение чего-то не 2-3-х человек, но как здесь вот - мноха )

некоторые немного тушуются активно постить и выходят на свет спустя полгода/год
а некоторые, кстати, отошли от активности ввиду того, что их предмет коллекционирования или творчества не относится в зае...авшему уже "размерумастерпис"
над этим тоже стоит задуматься, ведь размермастерпис - это далеко не малиновый пиНжак и, может, стоит как и раньше поддерживать тех, кому этот самый размер не подходит?

Очевидно потому, что после G1 нашего отечественного зрителя ничто так не цепляло из трансформерской франшизы, чтобы образовался активный фандом..

и еще справедливости ради отмечу, что Нук ни разу не говорил насчет "хватит клепать темы", к тому же часто временно предоставлял права на редактирование существующих тем, сабж которых поменялся по мере возникновения новой информации

за это действительно спасибо - хз, но лично мне нравится исправленные темы, которые соответствуют информации в них

Добавлено через 4 минуты
Очевидно потому, что после G1 нашего отечественного зрителя ничто так не цепляло из трансформерской франшизы, чтобы образовался активный фандом..

не знаю все что я вижу, так это что "активному" народу стало почему-то впадлу сказать "с пополнением" тому, кто собирает НЕмастерпис и хочет поделиться с обновкой

просто у нас в целом очень мало народу, которые готовы общаться нормально о трансформерах не на уровне вкашного бреда. это не хорошо и не плохо, это просто факт. хотя нет, это скорее таки плохо)

Idea's Generator, вот ни разу не хочу придираться - но
придираюсь:)
честно говоря я НИЧЕГО не понял. Когда-то кого-то чем-то обидели (не скажу кого и когда), когда-то кого-то за что-то чуть не забанили (не скажу за что и кого). Но все это было проделано в форме грубого насилия над нежными чувствами вышеназванного кое-кого. )))) Смешно, чесслово.
Ага. Забийте. Я дурна і в мене іскажонноє відчуття реальності. А ще я сентиментальна дура, і я реально переживаю за почуття ображених.
(тут багато тексту) Но такого, что бы кого-то забанили или обидели просто по тому что с его мнением не согласна администрация - НЕ БЫЛО.
Если мне память ни с кем не изменяет, была всего пара ников (вероятнее всего одного и того же неадеквата), которые были забанены. Было это пару лет - уже - назад. И то странно, как его столько времени терпели. Хотя, он и темы создавал, и активным был.
Гаразд.
ВЫ не о пластлиновом человеке ли речь ведете?
Не знаю хто це.

нет, Толик, проблема в том, что народ элементарно забил на приветствие с пополнением, потому как: не его размер, не его стиль, обиделся или еще какую-то чушь придумал
а еще пару лет назад реально многие друг друга поддерживали в этом плане

п.с. мне пофиг: мы недавно с Варпом чуток нагрубили по одной теме друг другу, но мне было вприкол почитать о его обновке и порадоваться за коллекционера

Я так понимаю, что "общаться на трансформерские темы" это не поздравлять с обновками. Я думаю, что это даже не обсуждение фигурок :) Фигурки вообще можно и не собирать.

ну меня удручает, что никто не обсуждает комиксы - по моему это проблема серьезнее, чем не поздравление с обновками)))

но темы про сами игрушки очень даже живенькие

• Like
Реакції: G2X
и еще справедливости ради отмечу, что Нук ни разу не говорил насчет "хватит клепать темы", к тому же часто временно предоставлял права на редактирование существующих тем, сабж которых поменялся по мере возникновения новой информации
Пригадую пісню зі словами: "Я один на один с городом",так, я тут одна пру проти тєчєнія. Не хочу знову розводити суперечки. Нехай я буду брехлом, тільки шоб тема була празднічна. Ше й адміністратори кльові дядєчки.
P.S. Я ше уступчива дура.

А краще для сатисфакції видаліть мій акаунт. Не склалось, то не склалось.:dont_know:

Idea's Generator, та ну, ти чего )
я просто выразил свое отношение - он дейстительно ничего подобного не говорил
тебя это не касалось ни разу

Idea's Generator, у тебя проблемы с самооценкой :(

таки да :(

блин, надо заняться самому этим, а то все тупо пропали...

• Like
Реакції: G2X
Idea's Generator, у тебя проблемы с самооценкой :(
Скоро мій психологічний портрет складуть?:sad: А шо не так: низька сомооцінка? Так хай лежить, обходьте, не наступіть, будь ласка:eek:

Назад
Зверху