Наклейки на авто

• Автор теми Автор теми iknnkv
  • Дата створення Дата створення

iknnkv

Scout
Повідомлення
105
Репутація
8
Была идея сделать стайлинг одного из автомобилей, поклеить на него наклейки, поставить подсветку днища, ног, затянуть двери белой пленкой итд, хотелось сделать в стиле авто из фильма трансформеры но, увы, обстоятельства не позволяют заняться вложениями сейчас.

Наклейки были заказаны давно, потому они уже успели доехать, теперь я их продаю за 80 грн.

Сам комплект:

А вот прототип:

Подниму, может кто-то хочет)) всё таки эта идея не прижилась, машина будет перетянута в красный мат.

вот весь лист я б не брал, а полис с лого десептиконов б купил)

Попробуй редложи на форуме Мустангов )
Есть такое маленькое комунити в киеве )

ЗЫ У тебя тоже мустанг? Или хотел лансер приукрасить?

Paso4nik, у меня Coupe/Tiburon, на нем бы смотрелось, но задумка сменилась.

Ага, а когда я говорил, что у тебя Тибурон, ты мне доказывал, что у тебя Купе =)

в Киеве есть интернет магазин , там заказал себе наклейки: эмблемы автоботов и десиптиконов.
Теперь моя нокиа автобот а микроволновка десиптикон(не могу определиться кем будет тостер :rolleyes: ) . качеством доволен. не хочу никому делать рекламу, если кому интересно напишите в лс скину сайт.
et60-6muXhEMahoPsna5vrnlrLb.jpg

П.С: пару часов назад наткнулся на Ваш сайт. Очень рад этому, нашел много интересной для меня информации. Спасибо что Вы есть :rolleyes:

А я заказала вот эти наклейки для мотоцикла. Заказала из-за черной эмали, чтоб в цвет. Посмотрим, чего-то никак дойти не могут.
669561455_1.jpg

Just War, У меня есть подобная металлическая с лицом Оптимуса - хочу присобачить на вел. Но боюсь, тот клей, что на ней не будет держать должным образом. Ты чем собираешься клеить на мот?

Да вроде нормально держится на том клее. Ну если будет отваливаться - то на двусторонний скотч. На нее нагрузки нет. А ты на какое место велика хочешь прицепить?

Just War, на вилку, под руль, конечно

Erin, Великус Прайм?)))

вилка же круглая, насколько я понимаю, так просто не приклеишь. Есть ведь мягкие наклейки - может тебе их лучше? вон, например, наклейки на центр колеса - они вроде мягкие. А я-то на плоскую поверхность буду цеплять.

а мне мягкие не подходят, потому ищу способ красиво присобачить эту голову. буду ставить в мастерской крылья вот-вот, так подумаем :)

Erin, прозрачные жидкие гвозди типа "момент монтаж" тебе в помощь... во время ремонта на них что только не сажалось и под самыми интересными углами)) ничего - схватывает намертво)) главное поверхности сделай максимально шероховатыми. А в идеале тонким сверлом мааааленькое отверстие. "Момент" немного войдёт внутрь и образует "шляпку" - тогда всё, твою эмблему тока вместе с вилкой снять можно будет))

Назад
Зверху