На сайте заработал раздел комиксы: можно скачать комиксы от Dreamwave и IDW!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
dreamwave-idw-logos.jpg

Хорошая новость для всех любителей комиксов! У меня дошли руки оформить и залить все трансформерские комиксы от IDW и Dreamwave! Так что смело заходите по ссылкам, скачивайте комиксы и наслаждайтесь. Любые вопросы по заливкам и скачиванию комиксов можете оставлять в этой теме. Кроме того, если у вас будет чем усовершенствовать коллекцию - сканами лучшего качества или сканами каких-то отсутствующих комиксов этих издателей или еще чем-нибудь, так же отписывайтесь здесь, буду очень благодарен.

В будущем я планирую оформить и залить комиксы от разных других изданий, и, возможно, оригинальные (и их переиздания) комиксы от Marvel.

Excellent! Спасибо. Теперь будет что почитать.

P.S.: А что насчёт того комикса, который я выслал?

ты про третью часть robots in disguise? в среду он выходит, в грядущую :) все будет

Ооо!! Спасибо огромное!!!
И здорово, что вы под каждой серией комиксов добавили кратенькое описание (а то иногда качаешь: что качаешь? про кого? :confused: ). За это отдельное "спасибо"!

комиксы от разных других изданий
Не знаю, насколько "разные другие" издания будут вас интересовать, но мне удалось нарыть сканы японского журнала TV-Magazine, где печатались короткие комиксы о Хэдмастерс (только один выпуск), Мастерфорс (два выпуска; третий можно в сети найти, он везде есть) и Виктори (три выпуска). Все на японском, правда... Если нужны будут, они вот тут (справа, почти в самом низу списка, 6 номеров за 80е года).

ПС: Если вы где-нибудь найдете комикс The Coming Storm (или хотя бы 5 и 6 части), выложите, пожалуйста, а?!

Нук, спасибо) Это огромный плюс для нашего ресурса! Огромнейший!

А что ты решили с переведенными на русский язык комиксами?

Ооо!! Спасибо огромное!!!
И здорово, что вы под каждой серией комиксов добавили кратенькое описание (а то иногда качаешь: что качаешь? про кого? :confused: ). За это отдельное "спасибо"!

Не знаю, насколько "разные другие" издания будут вас интересовать, но мне удалось нарыть сканы японского журнала TV-Magazine, где печатались короткие комиксы о Хэдмастерс (только один выпуск), Мастерфорс (два выпуска; третий можно в сети найти, он везде есть) и Виктори (три выпуска). Все на японском, правда... Если нужны будут, они вот тут (справа, почти в самом низу списка, 6 номеров за 80е года).
пожалуйста) ну значит не зря считай два дня потратил на это все)
на счет других комиксов, то на японском я точно не вижу смысла выкладывать... вот выложить каталог на японском - это еще куда не шло, а комиксы, не думаю.

Нук, спасибо) Это огромный плюс для нашего ресурса! Огромнейший!

А что ты решили с переведенными на русский язык комиксами?
ну на следующей неделе свяжусь с их авторами, если они не против, то повыкладываю к нам, конечно :)

на счет других комиксов, то на японском я точно не вижу смысла выкладывать... вот выложить каталог на японском - это еще куда не шло, а комиксы, не думаю.
Понятно. Я просто спросила, мало ли. Кто-то выкладывает, кто-то нет...

Переведенные комиксы - тоже классно. Не все же знают английский

Супер! Так выкладывай куда угодно, я залью к нам :)

Хорошо. В ближайшее время отправлю вам ссылки на e-mail. :D
А формат принципиален? Обязательно .cbr , или .rar тоже подойдет?

Можно на имейл, можно и тут в тему - без разницы. Формат так же не имеет значения.

Супер, выложил к нам!
Если что-то еще будет - кидай)
Жаль, конечно, что у стольких серий перевод начат, но неокончен: Дрифт, Фоундейшн, Нефариус, старый онгоинг, анимейтед эррайвал, эх.

Нефариус не будет окончен - поскольку отстойная серия, никому не нужна, переводчик бросил, а сейчас и вообще уже перестал интересоваться Трансами.
Старый онгоинг все еще в планах, но пока времени мало, интерес сместился в сторону новых серий.
Дрифт будет окончен - пинаю переводчиков, давлю на совесть, обещали.
Фаундейшн вроде был окончен, по крайней мере мне казалось, что видела весь.
Анимейтедами не интересовалась, если скажете объем, могу спросить девушку, которая их переводила.
хотя нет, не спрошу, ей сейчас некогда будет. )))

Nook, непременно)
Эх, согласна. Действительно жаль…
Но, я думаю, всему своё время ;)

Останнє редагування:
Дрифт будет окончен - пинаю переводчиков, давлю на совесть, обещали.
Дави-дави)))
Фаундейшн вроде был окончен, по крайней мере мне казалось, что видела весь.
Если еще увидишь - кинь линк, пожалуйста.
Старый онгоинг все еще в планах, но пока времени мало, интерес сместился в сторону новых серий.
Если речь про MTMTE, тогда можно)

Добавлено через 14 минут
Фоундейшн 3 и 4 в сети не нашел, зато нашел перевод Инфестейшн, выложу к нам)

черт, а я не скидывала инфестейшн? (( блин, заработалась. (((
и вот с этой темы на ТФ базе еще посмотри - там чел недавно выкладывал ссыли на свои переводы
TF BASE Forum • Просмотр темы - Хочу заняться/занимаюсь переводами или хочу поучаствовать

И, кстати, а рассказы и повести переведенные ты где-то собираешь?

и вот с этой темы на ТФ базе еще посмотри - там чел недавно выкладывал ссыли на свои переводы
TF BASE Forum • Просмотр темы - Хочу заняться/занимаюсь переводами или хочу поучаствовать
Пособирал, но там как-то странно, всего понемногу, один энциклопедии дримвейвовской, один дримвейвовского дживан, там так и есть? Или я что-то недоглядел?

И, кстати, а рассказы и повести переведенные ты где-то собираешь?
Ну, если это то, что выходило у IDW, например, то да. Можно повыкладывать те же рассказы Робертса. Если всякие Коллекторс Клаб и прочее - то им я еще просто не сделал раздел, руки не дошли. Но, в будущем, может будет. Если будет достаточное количество активности, вдохновляющее на работу :) В любом случае, все можно скидывать.

Если будет достаточное количество активности, вдохновляющее на работу
ну... активности мало, просто боюсь, чтобы оно не потерялось.
Вот одна девушка переводила рассказы из ТСС, выкладывала в дневе, потом хоп - днев удалила, рассказы пропали.
Вот Deska перевела Исход, потом хоп - скажет, а мне что-то под хвост попало, я его удалю отовсюду. Кто знает, что так не случится, а?
я скину тогда пока сюда, что у меня есть, пока оно есть, поскольку у меня на компе тоже черная дыра завелась.
Исход Алекса Ирвина по ТФ: Прайм
http://zalil.ru/34289101

"Тени прошлого" из ТСС (единственное, что у меня осталось из тех переводов, точно помню, что было еще Темное сердце Сандокана по вселенной Кибертрона, я его еще ей бетила. но у себя не могу сейчас найти, и еще один рассказ)
http://zalil.ru/34289102

по Марвелу "Государственные Игры" - этот мелкий рассказик вообще - маст рид, ибо матчасть, причины войны по Марвеловскому канону (хотя сейчас в поздних вселенных все попереигрывали, но не в лучшую сторону в плане разумности).
http://zalil.ru/34289103

по Бэй есть Бамблби в Тайгер Пакс, есть мой перевод и перевод Deska
из ТСС есть рассказы по Разбитостеколью - один полностью (было два полностью. второго нет уже - тю-тю, он был третий по хронологическому порядку, переводчик хотела подождать, пока допереведут второй, но так и не дождалась) один начат и так и завис.
В общем, что мое было - вот здесь
Transfictions.ru :: Фанфики по трансформерам
если скачаешь и перебьешь в пдф - будет здорово.

Был рассказ про Саунда по Бэй из приложения к какому-то комиксу переведен - не могу найти.

Врекерские рассказы намечаются Зеро пойнт и Буллетс - народ начал переводить - надо помониторить, чтоб не пропустить.
Хочешь, я Робертсовский старый Телефункен доделаю, перевела для пробы первую треть рассказа, а скоро он будет почти канон, походу. Хотя нет, никаких обещаний, я и так уже набрала с три короба. лучше с комами навалюсь. ММТЕ 7 почти готов, дооформляется.))

• Like
Реакції: Nook
В общем, что мое было - вот здесь
Transfictions.ru :: Фанфики по трансформерам
если скачаешь и перебьешь в пдф - будет здорово.
Скачал, но Подземелье диноботов там только для зарегистрированных.
Врекерские рассказы намечаются Зеро пойнт и Буллетс - народ начал переводить - надо помониторить, чтоб не пропустить.
Будет круто, если состоятся.
Хочешь, я Робертсовский старый Телефункен доделаю, перевела для пробы первую треть рассказа, а скоро он будет почти канон, походу.
Если честно, меня фанфикшн вообще не интересует, даже написанный будущими авторами канона.
ММТЕ 7 почти готов, дооформляется.))
А вот это вот очень-очень ждем)

Не знаю, куда писать, поэтому напишу сюда. Вот несколько комиксов от IDW, которых пока еще нет на этом сайте, из той здоровенной подборки, которую я откопала вчера:
Rodimus vs. Cyclonus - Free large file hosting. Send big files the easy way!
Beast Hunters Special - Free large file hosting. Send big files the easy way! (по-моему, он был у меня на сайте еще и на русском, но надо проверить, вечером точно напишу, если это он)
Target DOTM Cyberglyphics - Free large file hosting. Send big files the easy way!
Могу вечером перезалить на более вменяемый файлообменник.

Вынес в разделе IDW еще два подраздела - про фильмы и просто все другие комиксы. Для удобства. Также серии, у которых полный перевод пометил зеленым.

Доброго дня, я тут зовсім недавно, не знаю, наскільки швидко помітять моє повідомлення і як тут все працює, але я б хотів поділитися своїм перекладом комікс-адаптацій за трьома фільмами, як тут це зробити? Ну і бажано, якщо сподобається, щоб це закинули в "Комікси Transformers Movie", аби не пропадало на бекстейджах форуму.

@Nook прийом! тут ти потрібен людині! :)

Назад
Зверху