Мультфильм о жизни трансформеров на Кибертроне, связанный с кино вселенной. Нужно ли это?

Ваши мысли об этой идее
  • Автор теми Автор теми -Derby-
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    movies

-Derby-

Roxtus Prime
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Адреса
Киев, Украина
Повідомлення
283
Репутація
55
Здравствуйте! Как-то недавно (ну ладно, давно) наткнулся я на интересный слух (ссылочка):New Transformers Animated Movie Is Coming, May Actually Be About Transformers и начал задумываться: а что, если действительно выйдет мульт о жизни кибертронцев на родной планете, связанный с кино вселенной. Без людей:oh-yeah: Что вы думаете об этом? Нужен ли этот мультфильм, каковы шансы на его выход и каким бы вы хотели его видеть? И да, если это уже обсуждалось на форуме, то природу свои глубокие извинения)

Добавлено через 2 минуты
P.S. И еще хотел бы извиниться за то, что тема попала в раздел News а не Movie:pray:. Я просто на форуме не так давно, еще не во всем разобрался)

Опис
Ваши мысли об этой идее
-Derby-, приветствую!
новые люди на форуме - это всегда хорошо
если что - смело пиши, люди подскажут

по теме: я уже говорил как-то - мне бы хотелось, чтоб подобный проект запустили/проспонсировали ММС
мне нравится их стиль исполнения фигурок, и, уверен, они бы справились и с мультфильмом

да и вообще было бы здорово глянуть на какой-то римейк G1 - давно не не видно ничего толкового в этом плане

Спасибо, подбодрили)

новые люди на форуме - это всегда хорошо
Ну,да)))

Добавлено через 26 секунд
если что - смело пиши, люди подскажут
И это тоже)))

Добавлено через 52 секунды
Нужен ли этот мультфильм
Нужен. Лично я бы смотрел с удовольствием.

Добавлено через 33 секунды
каковы шансы на его выход
Мизерные.

Добавлено через 1 минуту
каким бы вы хотели его видеть?
БЕЗ! БЛ...ТЬ!!! ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!:fear:

Добавлено через 1 минуту
БЕЗ! БЛ...ТЬ!!! ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!:fear:[/QUOTE]

Аналогичное желание. Слишком уж сильный делают акцент на людях в фильмах

по теме: я уже говорил как-то - мне бы хотелось, чтоб подобный проект запустили/проспонсировали ММС
мне нравится их стиль исполнения фигурок, и, уверен, они бы справились и с мультфильмом

Согласен, я бы тоже на это взглянул, но мне кажется, что если как-нибудь, когда-нибудь возьмутся за создание мульта, то вариант передачи творческого( а тем более финансового) контроля ММС будут рассматривать в последнюю очередь(если вообще будут рассматривать).

Останнє редагування:
Ещё у меня назрел такой вопрос: комиксы IDW по фильмам входят в канон киновселенной? Потому что, если они каноничны, то материала для сюжетов мультфильма становится намного меньше.

Назад
Зверху