MP10 Optimus Prime от Хасбро)

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94

Не уверен знают ли все, но я увидел информацию о том что выпущен Оптимус Мастерпис от Хасбро с ценой в районе 199$? хотя вроде будет понижение цены

я поэтому и поставил знак вопроса - на ебее пока 199

ну вот это уже разумно) да и выглядит получше. Я уж молчу про фигурку Спайка - это больше не надувная кукла.

Когда б уже можно его будет взять за 99? Жду не дождусь.

Недавно проворонил на ебее МР-01 юсед за 60 баксов, до сих пор простить себе не могу. Надеюсь этого не провороню, когда будет за 99 :)

да, наверное, никогда. за сотню он там в Америке в магазинах продается, а перекупщики еще свою наценку добавляют

Хасбровые Мастерписы это вообще жуткий объект скальпинга. :(

О! У меня там, в Америке, как раз брат жены сейчас.
Надо будет его попросить. :eek:

может попроси штуки три? можешь продать с наценкой, никто тут не обидится ))

Недавно проворонил на ебее МР-01 юсед за 60 баксов, до сих пор простить себе не могу.
недавно по такой же цене на ббтс был в полном комплекте. Тож МР-1. В течении ночи кто то купил. В своё время я бы и сам от такого предложения не отказался.
Хасбровые Мастерписы это вообще жуткий объект скальпинга.
эээ... моя твоя не понимай... научи новому слову)))

Nook, благодарю) странное название для вполне обычного торговца. А остальные с какой целью перекупают?

Варп, в каком плане - обычного? :)
Вот если чувак заходит в магазин, видит там Оптимуса за 100 баксов и берет три штуки, специально чтобы продать их по 130 на иБэй, это скальпинг. То есть не когда у него постоянные поставки товара, а своеобразная игра на популярности отдельных вещей.

Это называется барыга, а не скальпер :D

Скальпинг это как бы термин для торговли ценными бумагами на бирже, а не трансформерами на ибэе. :)

у нас барыга, у американцев scalper

Добавлено через 39 секунд
и да, разница между магазинами, которые перепродают и отдельными продавцами, что наживаются - огромная

Вот именно, что у Американцев... Когда есть вполне подходящее наше слово, зачем выдумывать новое слово... хотя так ведь интереснее, наверное?

Вот пару терминов для Leo Prime:
;) Варпинг: Постоянный мониторинг рынка с целью произвести закупку по цене, ниже рыночной.
;) Нукинг: Политика закупки только высококачественного, брэндового товара, отказ от дешёвых аналогов ввиду их низкого качества.
:D Спалахинг: Длительное исчезновение с рынка ввиду реорганизации или изменения профиля деятельности.
и тогда еще:
Леопрайминг: Использование сложных стловесных конструкций и иностранных слов для обьяснени простых вещей с целью... дистанцирования коллекторской терминологии от советской?

Останнє редагування:
Хз будет ли он по 99, я в такое не верю, но у меня он должен со дня на день появиться на полке за 179.

О! У меня там, в Америке, как раз брат жены сейчас.
Надо будет его попросить. :eek:
слушай, а может он реально смог бы привезти пару?
Prime Time in Tulsa - Toys"R"Us Masterpiece Optimus Prime Starting to Arrive in Greater Numbers? - такая вот новость есть, большой шанс, что их можно будет ловить если не по 100, то по 120 долларов в магазинах Toys"R"Us

Цитата:
Сообщение от Wolverine Prime не знаю с какой целью??? ))) С целью дистанцирования коллекторской терминологии от советской?
да ладно) Лео, мы ж не со зла) мы с юмором) А вообще я встречал пару раз людей которые говорят на специфической терминологии легко и свободно, словно иначе и нельзя. И даже не понимают что для других этот язык не всегда понятен. Ну что поделать - не нарошно ведь так говорит... Может оно и в тему. Шутки шутками а порой думаю - блин, мир то убегает пока я тут стою! Респект ещё раз!
Хз будет ли он по 99, я в такое не верю,
я тоже. Это цены штатов и то в крупных сетях типа волмарта и ему подобных. Самый дешёвый вариант это 150-160 для нас. С учётом доставки этой крупной коробки и комиссии Ебэя за "worldwide".

Забрал)) вечером будут фото

Для начала фото всех моих персонажей, как раз вытирал с них пыль, решил сфоткать

и отдельно мой любимчик:

О! Жень, я гляжу у тебя не только мастерпис в пополнении)) я гляжу что пара альтарнаторов имеется) Морда у прайма просто потрясная. Поздравляю!

оо, как же я завидую, пара начинать собирать на него денежку:eek:

МР-10 даже лучше чем я ожидал, теперь пора браться за Мастерписов по Г1.

Альтернаторы это я оторвал у Спалаха, вместе с Браулом, кстати ими я не особо дорожу, готов менять их на что-то бэевское, если что.

слушай, а может он реально смог бы привезти пару?
Prime Time in Tulsa - Toys"R"Us Masterpiece Optimus Prime Starting to Arrive in Greater Numbers? - такая вот новость есть, большой шанс, что их можно будет ловить если не по 100, то по 120 долларов в магазинах Toys"R"Us
Да, думаю, что сможет, я уже даже его спрашивал. Он ответил, чтоб я порылся по ссылкам он-лайн, что врядле в оффлайне будет больше выбор. Я, конечно, не согласился, но он был занят для дальнейшей дисскуссии.
В огромный супермаркет, думаю, зайдет.
Кстати, он пока что в Канаде.

Назад
Зверху