Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
99 вообще-тоНе уверен знают ли все, но я увидел информацию о том что выпущен Оптимус Мастерпис от Хасбро с ценой в районе 199$?
недавно по такой же цене на ббтс был в полном комплекте. Тож МР-1. В течении ночи кто то купил. В своё время я бы и сам от такого предложения не отказался.Недавно проворонил на ебее МР-01 юсед за 60 баксов, до сих пор простить себе не могу.
эээ... моя твоя не понимай... научи новому слову)))Хасбровые Мастерписы это вообще жуткий объект скальпинга.
Скальперы - это те, кто скупает товар лишь с целью продать его дорожеэээ... моя твоя не понимай... научи новому слову)))
С целью дистанцирования коллекторской терминологии от советской?не знаю с какой целью??? )))
слушай, а может он реально смог бы привезти пару?О! У меня там, в Америке, как раз брат жены сейчас.
Надо будет его попросить.
слушай, а может он реально смог бы привезти пару?
Prime Time in Tulsa - Toys"R"Us Masterpiece Optimus Prime Starting to Arrive in Greater Numbers? - такая вот новость есть, большой шанс, что их можно будет ловить если не по 100, то по 120 долларов в магазинах Toys"R"Us
да ладно) Лео, мы ж не со зла) мы с юмором) А вообще я встречал пару раз людей которые говорят на специфической терминологии легко и свободно, словно иначе и нельзя. И даже не понимают что для других этот язык не всегда понятен. Ну что поделать - не нарошно ведь так говорит... Может оно и в тему. Шутки шутками а порой думаю - блин, мир то убегает пока я тут стою! Респект ещё раз!Цитата:
Сообщение от Wolverine Prime не знаю с какой целью??? ))) С целью дистанцирования коллекторской терминологии от советской?
я тоже. Это цены штатов и то в крупных сетях типа волмарта и ему подобных. Самый дешёвый вариант это 150-160 для нас. С учётом доставки этой крупной коробки и комиссии Ебэя за "worldwide".Хз будет ли он по 99, я в такое не верю,
Ну вот, а то всё "не хочу, не буду!"теперь пора браться за Мастерписов по Г1.
Да, думаю, что сможет, я уже даже его спрашивал. Он ответил, чтоб я порылся по ссылкам он-лайн, что врядле в оффлайне будет больше выбор. Я, конечно, не согласился, но он был занят для дальнейшей дисскуссии.слушай, а может он реально смог бы привезти пару?
Prime Time in Tulsa - Toys"R"Us Masterpiece Optimus Prime Starting to Arrive in Greater Numbers? - такая вот новость есть, большой шанс, что их можно будет ловить если не по 100, то по 120 долларов в магазинах Toys"R"Us