MP Клиффджампер - хинт на следущего мастерписа?

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Тут недавно объявился очередной репеинт МП-10 Оптимуса в окрасе под первую Еву. Выдумали даже сюжетик кроссовера Трансформеров и Евангелиона. Собственно меня заинтересовал не блевотного цвета Оптимус и не Старскрим, побивший рекорд уродства установленный его версией из Machine Wars.

Меня заинтересовал Клиффджампер в правом нижнем углу официального арта к этому кроссоверу. Будет ли это отсылкой к следущему МП? Бес его знает. Клифф это порше (Porsche 924 Turbo), с которым вроде пока никто о лицензии не говорил. Или нас сильно заранее готовят... В любом случае Клифф это вполне логичный вариант под МП линейку т.к. механику можно вообще не трогать - только альтмод изменить.

так подумалось.. а санстрікер не вийде з вілджека?

Якщо пошаманити, то може вийти - конструкція в них здається схожа.
А ще б Джаза із Проула могли зробити - там ноги трохи переробити і все.

ну кстати на западных форумах в обсуждениях кто то уже высказывал мысль что так и произойдёт. Что типа у них почти одинаковая трансформа - надо лишь натянуть на этот молд другой альтмод

Это не Клифф, а Би. )

Это не Клифф, а Би. )
ну вот, ещё один человек разбил мои мечты:(
Мне просто с трудом верится в какие то там "отсветы" из-за которых Бамбл стал красноватым - Вилджек стоит белый и ему хоть бы хны.

Он и не стал красноватым, он стал оранжевым. )) Клифф был бы примерно такого же цвета, как Прайм или Сайдсвайп. Ну и Уилджек ни разу не белый тут.

Варп, дождемся и Клиффа, не переживай. )) Только мне казалось, что тебе оригинальный молд не нравился?

Только мне казалось, что тебе оригинальный молд не нравился?
восторга и впрямь не вызывает - кастомный более плотно упакован. Однако остальные наоборот положительные отзывы оставляли. Не на моём же мнении "что хорошо а что плохо" новости выбирать...
Тему я пожалуй удалю если выйдет - смысла то от неё?

А почему Голдбаг?

Так у он тот же Би, только с золотой головой :)

Добавлено через 5 минут
По-моему форма головы не такая как у Бии. В профиль лицо немного вплюснуто и по бокам виден контур ромбовидных щек прям как у Клифа.

Впрочем, можно строить догадки по этому поводу :)

Так у он тот же Би, только с золотой головой :)

Добавлено через 5 минут
По-моему форма головы не такая как у Бии. В профиль лицо немного вплюснуто и по бокам виден контур ромбовидных щек прям как у Клифа.

Впрочем, можно строить догадки по этому поводу :)

а, ну если так, то да. может быть.

Впрочем, можно строить догадки по этому поводу
Выплюснутость :)facepalm:) лица субъективна, это рисунок, а не фотография. У Клиффджампера совсем другие рога и почти незаметный гребень. Ну и Клифф красный. ))

Назад
Зверху