Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 37
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Тут недавно объявился очередной репеинт МП-10 Оптимуса в окрасе под первую Еву. Выдумали даже сюжетик кроссовера Трансформеров и Евангелиона. Собственно меня заинтересовал не блевотного цвета Оптимус и не Старскрим, побивший рекорд уродства установленный его версией из Machine Wars.
Меня заинтересовал Клиффджампер в правом нижнем углу официального арта к этому кроссоверу. Будет ли это отсылкой к следущему МП? Бес его знает. Клифф это порше (Porsche 924 Turbo), с которым вроде пока никто о лицензии не говорил. Или нас сильно заранее готовят... В любом случае Клифф это вполне логичный вариант под МП линейку т.к. механику можно вообще не трогать - только альтмод изменить.
Меня заинтересовал Клиффджампер в правом нижнем углу официального арта к этому кроссоверу. Будет ли это отсылкой к следущему МП? Бес его знает. Клифф это порше (Porsche 924 Turbo), с которым вроде пока никто о лицензии не говорил. Или нас сильно заранее готовят... В любом случае Клифф это вполне логичный вариант под МП линейку т.к. механику можно вообще не трогать - только альтмод изменить.