More than Meets the Eye. Ваше мнение о серии

Ну а что? Такого ещё никто не делал!

-Derby-

Roxtus Prime
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Адреса
Киев, Украина
Повідомлення
283
Репутація
55
Здравствуйте! В этой теме вы сможете поделиться своим мнением, выводами о MTMTE и обсудить серию в целом. Лично мне, MTMTE очень понравился. Здесь и искрометный юмор, разноплановые персонажи и интересные сюжетные повороты. Мне, кстати, MTMTE чуток напоминает современные комиксы о Стражах Галактики от Marvel. Ну, частично:smile:. Ах да, ещё можете выражать свою точку зрения по поводу самой темы(нужная/ненужная и.т.д.) В общем, дерзайте)

Опис
Ну а что? Такого ещё никто не делал!
Ну как бы лучшая серия IDW о трансформерах без вариантов.

Я, честно говоря, не знаю, имеет ли смысл обсуждать всю серию в целом. Мы тут каждый выпуск по отдельности разбираем) Так что все как под микроскопом)

так, я чувствую, я созрел - пора начинать читать )

так, я чувствую, я созрел - пора начинать читать )
Однозначно рекомендую. Тем более, что почти вся серия переведена на русский (не хватает что-то около десятка выпусков). А если с английским проблем нет, тогда и подавно must read.

Я бы сказал, что если не считать Г1 как легенду, канон и основу вообще всего (при всех его минусах), то IDW MTMTE - это лучшее, что было написано / снято о ТФ вообще в целом.

Да, у него тоже есть недостатки, но блин. На фоне всего остального - это однозначный вин. Робертса легко и интересно читать.

P.S. Ну, понятное, дело, что еще Last Stand of the Wreckers не забываем - тоже вещь. Они на равных с МТМТЕ.

Однозначно рекомендую. Тем более, что почти вся серия переведена на русский (не хватает что-то около десятка выпусков). А если с английским проблем нет, тогда и подавно must read.

Я бы сказал, что если не считать Г1 как легенду, канон и основу вообще всего (при всех его минусах), то IDW MTMTE - это лучшее, что было написано / снято о ТФ вообще в целом.

Да, у него тоже есть недостатки, но блин. На фоне всего остального - это однозначный вин. Робертса легко и интересно читать.

P.S. Ну, понятное, дело, что еще Last Stand of the Wreckers не забываем - тоже вещь. Они на равных с МТМТЕ.

Полностью согласен. Совсем недавно прочитал Крушителей, они меня прям поразили. Очень крутой комикс

Добавлено через 4 минуты
....а также гей намеки,пропаганда бухла,экстримизм и расчлененка.:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну я бы не сказал что эти моменты прям уж везде и всегда, но да, они есть

Добавлено через 42 минуты
Народ, хотел бы ещё спросить: как вам Sins of the Wreckers? Можно сравнить с MTMTE? Просто как раз хочу начать читать...

-Derby-, ну, серия, как по мне, годная, как и полагается сиквелу LSotW, но мне не особо понравилась эта заваруха с Химераконами. Но это так, придирки.

Sins of Wreckers однозначно слабее, чем Last Stand, но ради нескольких сильных моментов имеет смысл прочитать.

Arx Penumbra, Rodimus, спасибо за помощь)

Ох, как же чудесно было это читать!
Давненько так не породнялась с персонажами, а концовка Лост Лайта так и вовсе вызвала тоску и чувство пустоты - неужели все закончилось?! И как закончилось, кстати, тоже - очень напомнило Вавилон-5, с взрыванием станции и забиранием рюмки из старого бара. Правда, как я поняла, для Дрим Тим Со-Капитанов все только начинается, правда в другой вселенной? И все же, я бы еще почитала про похождения бравых солдат Родимуса и ко)

Остался Юникрон, и все...
Грустно что стоило найти такую золотую жилу годноты, как все закончилось - я только осенью обнаружила эти серии, принимайте неофита в свои стройные ряды!

Ох, как же чудесно было это читать!
Давненько так не породнялась с персонажами, а концовка Лост Лайта так и вовсе вызвала тоску и чувство пустоты - неужели все закончилось?! И как закончилось, кстати, тоже - очень напомнило Вавилон-5, с взрыванием станции и забиранием рюмки из старого бара. Правда, как я поняла, для Дрим Тим Со-Капитанов все только начинается, правда в другой вселенной? И все же, я бы еще почитала про похождения бравых солдат Родимуса и ко)

Остался Юникрон, и все...
Грустно что стоило найти такую золотую жилу годноты, как все закончилось - я только осенью обнаружила эти серии, принимайте неофита в свои стройные ряды!

Что такое неофит?:popcorn:

Назад
Зверху