Мои фанфикшены

perceptor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
19
Адреса
Челябинск
Реєстрація
08.02.14
Повідомлення
219
Репутація
41
Внезапно нашло вдохновение. За пятнадцать минут получилось сиё творение:
Персептор вошёл в отсек энергопитания, кое-как добрался до кабеля онлайн-подзарядки, подключился к сети и упал на ближайший диван. Как же его измотали последние несколько циклов! Какой цикл подряд прибывают всё новые раненые и убитые, каждому надо срочно провести операцию или отправить в переплавку, каждому приходиться искать запчасть по размеру или выдать соответствующию порцию энергона. Докторов не хватает. Нагрузки запредельные. Десептиконы уже несколько раз совершали нападения на больницу, и Персептор сражался на равне со всеми. Каждое новое нападение - десятки, сотни раненых и убитых. Сколько раз он обращался за помощью в совет Старейшин, просил усилить охрану больницы, столько же раз ему отказывали:
- Прости, Персептор, но все силы уходят на поддержку фронта. Мы не можем помочь вам боеприпасами и оружием. И тем более людьми. Может, вас устроит 10 кубов энергона и 6 ящиков запчестей?
Как же его измотали последние циклы!
- Внимание! Внимание! Всему обслуживаещему персоналу! Боевая готовность номер один! Мы атакованы штурмовым отрядом Десептиконов! Повторяю...
Ну вот, опять. Персептор быстро отсоединел кабель и бросился из комнаты. Быстрей, быстрей! Как же его измотали последние циклы!
Когда всё это кончится?

Только цикл назад вышел из медучебки... И сразу в бой... Нас десантировали в Полигексе, и мы сразу попали в самую горячую точку: крепость Даркмаунт.
***
Вот одного автобота накрыло взорвавшимся снарядом; - бегу к нему изо всех сил, а десы, гады, из ракетных турелей лупят. Кричу молодому автоботу, товарищу по училищу:
- Прикрой, у меня раненый!
А у него фотонный. Опять кричу:
- Трансформируйся, прикрой из тахионки!
А он замер и боится шевельнутся. Наверное, блок логический заклинило. Разумеется, десы себя долго ждать не заставили, и по нам пальнули сразу три турели. Слава Праймусу, успел развернуть силовое поле, иначе бы вы сейчас этого не читали. Но оглушило меня тогда сильно: замкнуло все цепи. Потом помню всё размыто,как оптику притушили (ну вообще она и была притушена). Каки-ето парни, похоже, рекеры. Белые боты с антигравными носилками и слова "медика оглушило" и "давай сюда Персептора" и больше ничего.


В эту тему буду выкладывать свои более-менее получившиеся творения
 
Останнє редагування:

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
22
Адреса
Новосибирск
Реєстрація
03.02.14
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Re: Фанфикшен

perceptor, не хочу рушить твоё мировоззрение , но Пресептор учёный ,а не врач.
 

perceptor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
19
Адреса
Челябинск
Реєстрація
08.02.14
Повідомлення
219
Репутація
41
Re: Фанфикшен

Nikich, я знаю что он учёный.
Вот несколько строчек из энциклопедии:
Испытывает неутолимую жажду к знаниям.
Знаком со всеми областями науки - получается что он знаком и с медициной. Так вот, в своём фанфике я отразил то время, когда врачи были нужны также как и солдаты, а значит навыки Персептора тоже были востребованны. Поэтому я и написал о нём в своем фанфике как о враче.
 
Зверху