Мнения о Super Deformed Optimus Prime от Kids Logic

ваши мнения, повышенный интерес или полное безразличие к появлению...

Scamper

Autobot
Стать
чоловік
Повідомлення
975
Репутація
179
Если фигурант фильма Железный Человек был выпущен компанией Kids Logic в 24-х каратной золоченой оболочке и цена на него хоть как-то наверное обоснована, то в данном случае полный нефирштейн, имхо... Не владеющий трансформацией, но зато со сменными руками :o , надеюсь мигающий фарами по бескнопочнопроводному желанию хозяина, этот 6-ти дюймовый персонаж не может не заинтриговать своим скорым появлением на прилавках интернет-магазинов, особенно любителей ОПа, имхо.
Но почему по цене Метроплекса??? :eek:
Мое резюме: блин, прикольный... пусть бы был... но прайс неподъемный... скинут, не???

з.ы. прошу прощения если данная тема уже кем-нибудь подымалась, в таком случае прошу модераторов ее незамедлительно удалить...

отсюда: Kids Logic SD Metallic Optimus Prime New Photos

Опис
ваши мнения, повышенный интерес или полное безразличие к появлению...
Останнє редагування:
прикольно звичайно) але теж не шарю для чого воно таке)

Даром не нужен. И не говорите, что у меня нет ЧЮ ;)

а мне вот например он нравится - смешной и прикольный, да и сделан он добротно, хотя с расценками я соглашусь - писец какая большая для такого девайса)

Scytheman,
отличная тема, я недели 3 назад обратил на него внимание, но как-то не решался поднять тему.
На самом деле, я тоже не фанат нетрансформирующихся фигурок трансформеров, НО...
тот, о которм ты гокоришь, действительно имеет завышенную цену и светодиоды,
я реокмендую обратить внимание на этого
а вот его обзор на ютубе
этот имеет некое подобие трансформации, хотя больше похож на конструктор или Кабаю, + имеет несколько вариантов оформления в одном наборе (несколько комплектов "навесок" и аксесуаров - хромовые части, топоры и тп)
но, соглашусь с Optimus'ом - он прикольный,
он один из тех, кто в моем увишлисте (хоть и не в первой очереди)))
кстати 29.90+16 - практически самая низкая цена (на ибее смотрел 45 с копейками)

Добавлено через 16 минут
твой вариант тоже трансформируется, причем лучше чем мой )), но все же куплю второй, более дешевый

Добавлено через 9 часов 21 минуту
вот он за $40 с шипом в Украину

После открытия коробки интерес явно снизился...
А так как он не трансформируется, то за эти деньги должен ещё как минимум петь и танцевать!
Удачно сделанные фотографии - тоже серьёзный залог успеха. ОП сфоткан на золотистом фоне, можно взять этот аспект на вооружение в будущем.
З.Ы. Да, и если вдруг кто-нибудь увидит его в продаже за баксов 30 маякните нам с Optimus'ом в личку
;)

А так как он не трансформируется...

он трансформируется - см. видео я выше выкладывал
а еще он ну не за 30, но за 40 есть точно))

Добавлено через 2 минуты
а, пардон, это разные производители: у тебя Кидс Лоджик, а те, о которых я говорю Topeam и Екселент тойс

он трансформируется - см. видео я выше выкладывал
а еще он ну не за 30, но за 40 есть точно))

Добавлено через 2 минуты
а, пардон, это разные производители: у тебя Кидс Лоджик, а те, о которых я говорю Topeam и Екселент тойс

Кароче взял бы за 30-ку??? Будешь третьим!
Однако очередь, реббббята!!! ;):facepalm:

за 30-ку взял бы, да кто ж отдаст ))

Назад
Зверху