MMC Reformatted Tyrantron (IDW Megatron)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Mastermind Creations продолжает линию REFORMATTED показав изображения Tyrantron (IDW Megatron). Ждем подробностей.

cvx_xcwwgaan7rw-jpg.27628826

cvx_rknxyaym4ry-jpg.27628823

cvx_rkrweaeyp6l-jpg.27628824

14825816_10209425299462478_1217816814_n-jpg.27628828

14813494_10209425299822487_82271536_n-jpg.27628831

14804798_10209425299262473_924696192_n-jpg.27628829

cvx_rktwgaekbmm-jpg.27628825

Пропорции странные. Не зачет. Кстати,я тут забросил читать idw и еще такого Мегза не видел. Его такой вид канон?

mtmte_megatron_by_markerguru-d7ay2hl.jpg

Неожиданно... и сразу же в вишлист)

а он не танк получается? спейсшип?

чет не понял: на фотках сверху - уберорудие на руке,
ниже - полальт-мода

Вроде ничего, но... Почему не танк?!

виглядає на триплченджера з партсформінгом пушки/носа літака

Я чет тоже начал думать о том, во что он там трансформился в МТМТЕ по канону. Оказалось, не один я не знаю.

idw-megatron-altmodes-artists.jpg

Поэтому, наделенный властью назначения канонов, объявляю канон: он трансформировался в самайлик Oldman (:oldman:)
Так что, ММС пошли против канона, а значит - в печь за каноно-нарушение!

Хотя, если учитывать то, что RID это все та же вселенная, то альтмод у него - танк.

ни во что он не трансформируется, так как из-за травм не может

ну, танк, скорее всего

бур?
та ну, чем дальше - тем меньше хочется купить

Там три насадки для альтмодов. Соответственно три альтмода на выбор + 1 робот. Ваш кэп

По канону он вообще не трансформируется, узбагойтесь

Однако эти альтмоды предполагают принципиально разную трансформацию тела.
Не совсем. Танк и бурмашинка отличаются лишь насадкой. Самолет складывает крылья под которыми гусеницы. Все довольно тривиально.

Я так понял, MMC любят символизм: Мегатрон по IDW-биографии сначала был шахтёром, оттуда и бурильный танк (хотя, насколько я знаю, Функционисты не разрешали простым рабочим выбирать альт-режимы. Или Функционисты пришли к власти позже?!), позже он был с новым телом и не трансформировался из-за травм, но, как и выше упомянул Яков умный, учитывая RiD, всё таки имел альт-режим танка. А летающий режим, наверное, отсылка к ещё одному его телу (которое чёрное с фиолетовыми вставками, но в нём он был стелс-бомбардировщиком, если я не ошибаюсь, а то, что мы имеем не очень напоминает часть вышеупомянутого летательного аппарата).

А летающий режим, наверное, отсылка к ещё одному его телу (которое чёрное с фиолетовыми вставками, но в нём он был стелс-бомбардировщиком, если я не ошибаюсь, а то, что мы имеем не очень напоминает часть вышеупомянутого летательного аппарата).
Скорее отсылка к первому фильму Бея.

а мне вот кажется что если ребята постараются то одним из режимов будет не танк, а "пистолет"

сейчас заметил что руки у Тиранта и в дизайне IDW отличаются. У Тиранта предплечья словно более вытянутые и не такие массивные у локтя. В комиксе же они более крупные и визуально более короткие. Казалось бы мелочь, а заметно роляет лично для меня. Но это не отменяет моё дикое желание купить эту фигурку

mtmte_megatron_by_markerguru_d7ay2hl.jpg

Варп, а еще у него на плече дырочки для винтиков.

Назад
Зверху