Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
эммм стисняюсь спросить: а нахера? если МР хорош и по размеру номальный, вроде
побутує думка що МП реведж в кото-моді в порівнянні з карботами виглядає як кото-бот а повинен як ягуар-бот. поняв?))
Всё же зачем кассетник без хозяина...
нам с тобой не понять )
это для таких как я - кому начхать на некоторый функционал в угоду внешнему виду. В данном случае я полностью поддерживаю эту движуху, даже подумаю о продаже своих кассетников. Пока только цена обламывает - всё таки 50 баксов за каждого психологически сложно выложить. Ладно бы ещё по 20-25...немного не понимаю:
все мп клепают, чтобы были соразмерные в альт-модах - тут же наоборот - куда эту кассету запихнуть?! )
понимаешь, вот у меня язык не поворачивается назвать дефолтного Реведжа хорошим. Меня он не радует ни разу и я с удовольствием продал бы его. И кстати надо наверное так и поступить.имхо, по-прежнему считаю бессмыслецой при наличии очень даже хорошего кассетника, который как раз смысл имеет - он подходит к Саундвейву
понимаешь, вот у меня язык не поворачивается назвать дефолтного Реведжа хорошим. Меня он не радует ни разу и я с удовольствием продал бы его. И кстати надо наверное так и поступить.