MMC Ocular Max Insecticons

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 856
Репутація
2 309
MMC Ocular Max Insecticons - еще одна версия Инсектиконов
В этот раз от Mastermind Creations (MMC)
Ocular Max - это ММС-шная линейка фигурок Мастерпис от дизайнеров Studio OX

11078248_892778524121155_8026621630349045212_o.jpg

Это просто невероятно!
3 конторы, как минимум 2 из которых планку качества держат очень высоко, делаю одновременно шикарные фигурки!

Вопрос только в цене - ведь рынок потихоньку перенасыщается, и это хорошо - как минимум у покупателя будет выбор.

Останнє редагування:
Ага, это интересно. Заканчивается эра Диноботов, начинается эра Инсектиконов. Предварительно я на стороне ФансТойс, но неплохо бы посмотреть в цвете и на альтмоды.

Вопрос только в цене - ведь рынок потихоньку перенасыщается, и это хорошо - как минимум у покупателя будет выбор (и головная боль "что выбрать" и "как все купить" - денег то нету )

Экий ты смешной, Фурик! По-моему, даже мне ясно - выбираешь фигурку по-лучше, а цену - поменьше! (Или там какая-то "паранормальная активность"" наблюдается?! Я, это... с дилетантской точки зрения, конечно...не судите строго!)

пас. на 75% впевнений що візьму бедкубівців, на 25% - фенстоївських

А внешне очень даже приятно смотрятся! (Особ. в ч/б варианте)

Экий ты смешной, Фурик! По-моему, даже мне ясно - выбираешь фигурку по-лучше, а цену - поменьше! (Или там какая-то "паранормальная активность"" наблюдается?! Я, это... с дилетантской точки зрения, конечно...не судите строго!)

я имел ввиду, что может перестанут лупить цену сходу "мастреписовую" - под стольник+
и, честно, я буду смотреть на инсектов именно как на трио от одной компании - лично мне не по душе отличия возможные в пластике или общих чертах/линиях

пас. на 75% впевнений що візьму бедкубівців, на 25% - фенстоївських

Йиттить! Мастера вы, однако, человека в ступор загнать! (пойду погуглю кто есть who...)

Добавлено через 2 минуты
и, честно, я буду смотреть на инсектов именно как на трио от одной компании - лично мне не по душе отличия возможные в пластике или общих чертах/линиях

Да, хотелось бы, конечно именно три "однотипных" товарища, а не "сборная солянка" плюс разница в росте.

Йиттить! Мастера вы, однако, человека в ступор загнать! (пойду погуглю кто есть who...)

гражданина, далеко не хАди
http://www.transformers.kiev.ua/forum/news/1244-insecticons-ot-bad-cube.html

http://www.transformers.kiev.ua/forum/news/2622-fanstoys-ft13-mercenary-mp-shrapnel.html
http://www.transformers.kiev.ua/forum/news/1382-fanstoys-ft12-grenadier-mp-bombshell.html

Добавлено через 2 минуты
пока соглашусь с одним из комрадов:
Бедкьюб - с@снул (с)
им бы только кубический хлам с панельками клепать
фавор пока что у ФТ и ММС, 55/45 пока что (учитывая сухие фото прототипа и опыт общения с ММС)

Добавлено через 2 минуты

Да, хотелось бы, конечно именно три "однотипных" товарища, а не "сборная солянка" плюс разница в росте.

1. FansToys - будуть відзначатись якістю, гламурністю, скоріш за все, богомєрзким хромом Єгор, прасті, вирвалось гг і непомірною ціною в 80+ баксів за штуку без шипа. 14см. випускатимуться в кращому випадку раз в півроку, перший в липні
2. BadCube - теж якісні, відносно простіші в дизайні. випускатимуться сетом за 180-190 баксів за всіх трьох, скоріш за все з шипом. 14см. вихід в липні
3. MMC - нічого толком невідомо. скоріш за все в цих доля буде така сама як в їх брейнсторма і квіксвіча - при наявності дуже сильних конкурентів, просто будуть через деякий час скасовані

p.s. Ocular Max це в першу чергу лінійка по дизайнах Studio Ox, а вже потім віддалено це можна назвати мастерпіс лінійкою у виконанні ММС. аффтар міг би хоч би й погуглити

Добавлено через 10 минут

450255b3gw1ejn74m08jij20tz0j8ti4.jpg

450255b3gw1ejn73kwhhjj20ua0j8ajg.jpg

Studioox_combiners_whatif.jpg

DevastatorManga1.jpg

Transformers_Visualworks_cover.jpg

о-йо-ма-йо
зачем ты так со мной с утреца - напомнил такое ужасы :facepalm:
однозначно Бедкьюб с@снул (с), особенно бомбшел, да и вообще кирпичный дизайн у всех и, как правило, такой же шлак в механике + неадекватность цен

Добавлено через 1 час 26 минут
випускатимуться сетом за 180-190 баксів за всіх трьох, скоріш за все з шипом

BAD CUBE OTS 05 06 07
Old Time Series - OTS-05/06/07
аффтар міг би хоч би й погуглити

нуу.. так зразу, з самого ранку, показувати свою недалекість і неможливість звязати пару фактів до купи.. це ти даремно так про себе

Brawny & Backland
BBTS (без шипа) - 170
Chim (без шипа) - 170
Ebay (з шипом) - 175

WarDog
BBTS (без шипа) - 120
Chim (без шипа) - 115
Ebay (з шипом) - 120

с@снул (с)
міг би хоч би й погуглити

нуу.. так зразу, з самого ранку, показувати свою недалекість і неможливість звязати пару фактів до купи.. це ти даремно так про себе
да? уже с утра успел? ну, поздравляю, но автобиография никому не интересна
Народ... Завалите!

абсолютный вин!

хм, в робо-моде Шрапнель круче у ФТ, затем ММС, но дрыщеватый малость, БК - аутсайдер, как ко-шка какая-то китайская
в жук-моде - ММС лидер
все же нужно будет смотреть

Останнє редагування:
OX_PS02_1.jpg

OX_PS02_2.jpg

OX_PS02_3.jpg

уже мимо

Назад
Зверху