Mister Moon Grasshopper (aka Cliffjumper)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
3rd party конмпания Mister Moon продолжает свою линейку фигурок Mini Master Series.
Вашему вниманию 3-я фигурка (после Персептора и Бластера) - MM03 Grasshopper (aka Cliffjumper)

du98gmvu0aabprs-jpg.27905981

duqh8eguqaaoaem-jpg.27905982

dtqcq-pv4aa3fcf-jpg.27905983

А сам-то что скажешь??? Альтмод как для киндер-сюрприза, НИКАК! :lol: В робомоде ещё смотрится, но вот чё они размер запилили недоделюкс/мегаледжендс - ХЗ! Ну если ОП от Дженерейшнс Той ещё вяжется с леджендс шкалой, то МистерЛуны с ним в один рост, что есть не комильфо :lets_think:

А сам-то что скажешь??? Альтмод как для киндер-сюрприза, НИКАК! :lol: В робомоде ещё смотрится, но вот чё они размер запилили недоделюкс/мегаледжендс - ХЗ! Ну если ОП от Дженерейшнс Той ещё вяжется с леджендс шкалой, то МистерЛуны с ним в один рост, что есть не комильфо :lets_think:

судя по тому, что вижу на фотке прототипа - это будет милипиздрон см 6 ростом
киндер - да, отстой, но с другой стороны вполне смахивает на мультяшный )

Одно знаю наверняка - МистерЛун идёт мимо меня :oldman:

Видел фотки на которых их Бластер выше Саунда от МечПлэнэт, что совсем не гуд. Так что пока мимо. Посмотрим что будет с Клифом..

Видел фотки на которых их Бластер выше Саунда от МечПлэнэт, что совсем не гуд. Так что пока мимо. Посмотрим что будет с Клифом..

я не видел, надо поискать

Добавлено через 4 минуты
а, вот хороший пример: обычный ледженд где-то 1/2 мистермуна

img_6832-jpg.27881140

Добавлено через 1 минуту
а вот вроде прототип от MS toys

27393849_10212774699980938_910358607_o-1-jpg.27906890

именно по этим причинам :idea:

на 1-ой фотке Родька оверсайзнутый (для справки), на второй точно MS Toys, и прототипы неплохо у них выглядят, местами даже круто, но пока не изменится ценовая политика, будут тоже мимо...

Назад
Зверху