sin
Scout
- Стать
- чоловік
- Повідомлення
- 113
- Репутація
- 29
Я так и не научился пользоваться стеком на tfsource, в результате мне прителет дубликат Мотормастера.
Открыл посылку, чтоб убедиться, что это он, но в остальном он не просто MISB, а я даже пупырышки из посылки не лопал
Продаю за 2000 гривен - дешевле стоимости без доставки просто из за того, что хочу просто продать и избавиться: я отдельно хранить дубликатами в виде MISB предпочел бы только некоторые совсем редкие экземпляры, а так все стараюсь держать MIB (компоненты "В" отдельно складируются для этого )
Раз быстро продать не получилось, и ввиду выхода прицепа в декабре, повышаю цену до 4000.
Итого:
MX-12A Gravestone | X-Transbots MasterX Monolith Combiner Berserkars
Состояние: Mint In a Sealed Box
Цена: 2000 грнЦена: 4000 грн
Фото: квадратная коробка почты - это оно так приехало, раскрыл для проверки, что внутри не пачка соли. Рядом фигурка аналогичная той, что в коробке, и MP-10B для масштаба
Открыл посылку, чтоб убедиться, что это он, но в остальном он не просто MISB, а я даже пупырышки из посылки не лопал
Раз быстро продать не получилось, и ввиду выхода прицепа в декабре, повышаю цену до 4000.
Итого:
MX-12A Gravestone | X-Transbots MasterX Monolith Combiner Berserkars
Состояние: Mint In a Sealed Box
Фото: квадратная коробка почты - это оно так приехало, раскрыл для проверки, что внутри не пачка соли. Рядом фигурка аналогичная той, что в коробке, и MP-10B для масштаба
Останнє редагування: