MISB XTB MX-12A (G1 Motormaster)

• Автор теми Автор теми sin
  • Дата створення Дата створення

sin

Scout
Стать
чоловік
Повідомлення
113
Репутація
29
Я так и не научился пользоваться стеком на tfsource, в результате мне прителет дубликат Мотормастера.
Открыл посылку, чтоб убедиться, что это он, но в остальном он не просто MISB, а я даже пупырышки из посылки не лопал :)
Продаю за 2000 гривен - дешевле стоимости без доставки просто из за того, что хочу просто продать и избавиться: я отдельно хранить дубликатами в виде MISB предпочел бы только некоторые совсем редкие экземпляры, а так все стараюсь держать MIB (компоненты "В" отдельно складируются для этого :) )
Раз быстро продать не получилось, и ввиду выхода прицепа в декабре, повышаю цену до 4000.

Итого:
MX-12A Gravestone | X-Transbots MasterX Monolith Combiner Berserkars
Состояние: Mint In a Sealed Box
Цена: 2000 грнЦена: 4000 грн

Фото: квадратная коробка почты - это оно так приехало, раскрыл для проверки, что внутри не пачка соли. Рядом фигурка аналогичная той, что в коробке, и MP-10B для масштаба

IMG-20201105-000816.jpg

Останнє редагування:
Раз быстро продать не получилось, и ввиду выхода прицепа в декабре, повышаю цену до 4000.

Гениальный коммерческий ход! :applouse:

Ничо, я придумал ход еще круче: как только он станет везде out-of-stock, я его вообще сниму с продажи!

Я не коммерс, я коллекционер, и хотел не заработать, а поделиться. Продавать я буду через 10-15-20 лет.

Да да. Я тоже так думал когда то) Теперь лежит куча ненужного мне добра, которое врятли кто-то купит сейчас, так как появилось что-то подобное новое. И в разы лучше старого. Прогресс не стоит на месте. Тем более в мире 3rd party. Не продашь сейчас пока есть спрос - можешь не продать никогда.

Останнє редагування:
Циклонус от Fans Toys стоит 400 наебае. Я брал за 100 почти 3 года назад.

Ну и да, в финансовом плане коллекция - это же не банковское вложение, это на почесать свое ЧСВ "ухх, как она выросла в цене", притом без намерения эту цену в какое-либо обозримое время обналичивать.

в то время, как все прогрессивное человечество(читай СШ и А) распродает X-Transbots стантиконов, переходя на Fans Toys, вряд-ли, в будущем, спрос на него будет вообще. Разве что как дубликат в виде гештальта, когда основной состав в робомодах будет от Fans Toys.
с трейлером они уже мурыжат год, постоянно перенося релиз.
Имею данный состав от X-Transbots. покупал именно для тип-апа. в гештальте не заинтересован, поэтому трейлер за овер добуя іде у розкішницю:smile:

прогрессивное человечество пролюбило апдейт от XTB, в котором они извиняются за то, что летом не выпустили из-за багов, и клянутся маодзедуном выпустить в декабре, сделав, таким образом, все же первого 3P G1 Menasor.

А FT, имхо, вообще проиграли здесь: у них для менасора нужен ВТОРОЙ прицеп. Так что мало того, что прицепа нет ни у тех, ни у других, так еще и FT самодисквалифицировалось из гонки из-за несоответствия G1

Остаются только вечные конкуренты XTB и DX9

Мотормастер уехал.

За 4к? Ну ты прям ультра гранд мастер!

/прочел тут выше - пошел снял своего МРМ-03 за 80 долл, потому как он проскакивал уже под 200 на ибеях/

ладно, ладно, мотормарстер не продан, а уехал своим ходом, я еще и полный бак заправил :) Зато уехал в коллекцию.

Я, кстати, реально был удивлен, насколько быстро посторонняя "щука" кинулись откушать свежатинки. Так что форум еще заметен :)

ладно, ладно, мотормарстер не продан, а уехал своим ходом, я еще и полный бак заправил :) Зато уехал в коллекцию.

Я, кстати, реально был удивлен, насколько быстро посторонняя "щука" кинулись откушать свежатинки. Так что форум еще заметен :)

ты просто поздновато зашел - тут пару годцов назад было весело :lol:

Назад
Зверху