Metroplex

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Ну может опоздал и это уже не новость, я только увидел. Появился преордер на Метроплекса http://tfsource.com/japanese-generations/tg23-metroplex/ . Правда цену помнится обещали вдвое меньшую, но тут уж как получилось наверное...

Ну так обещанная цена была на американского.

Хочется конечно верить, что омараканский будет вдвое дешевле, но ,знаешь,что то мне подсказывает,что нет.

ну не в два раза, но будет дешевле прилично

109.99$ уже в продаже на ББТС'е. Готов купить Скэмпера у счастливого обладателя Титана. Намного выше, чем по-разумной цене ;)

Останнє редагування:
Был не прав. Надо бы принесть Хасбрам официальные извинения. С ценой они реально не обманули. // Ушел искать пепел для посыпания головы.//

Будет кто-нибудь брать Метроплекса??? Готов за Скэмпера оплатить неплохую часть денег. А то чувствую, что отдельно он продаваться не будет как и Роллер у Арка. Сумму обсудим в личке.

Scytheman, кто как, а я хочу увидеть его вживую. Думаю, что если буду брать, то на джеме, когда появится. Хотя обзоры если честно не очень возбуждают.

20$ готов дать за Scamper'a... а то и 25...

Останнє редагування:
Scytheman, я подумаю над твоим предложением. Метроплекс для меня трудноподъёмный, но возможно -25 уе сделает проблему поиска денег чуть проще

Сегодня 25 уе. полетели в Иллинойс. Уже не могу дождаться, когда Scamper будет в моих руках!
:rolleyes:
Кому-то еще интересен Scamper или я один такой????

Останнє редагування:
BBTS - Generations Titan Series - Metroplex with Autobot Scamper
$109.99
IN STOCK

Был сегодня на Джеме у Игоря, забирал свой заказик, так вот Метроплекс к нему уже приехал и ждет своего героя. Коробка здоровенная и доволи таки тяжелая. Минус в том, что запечатана, и уговорить Игоря на посмотреть не удалось. Может, конечно и к лучшему это, а то б я еще и повелся бы чего доброго. Но посмотреть в живую охота все равно :facepalm:. Интересно.

тоже был сегодня в Джеме и подержал в руках коробку)) да, жаль что его не видно, но это и не удивительно, он же запакован разобранный - одна рука снята (или частично снята, точно не помню)

тоже был сегодня в Джеме и подержал в руках коробку)) да, жаль что его не видно, но это и не удивительно, он же запакован разобранный - одна рука снята (или частично снята, точно не помню)

А где этот магазин находится?????? Я был в Киеве но не нашёл подобного.

Нук, ты по какой цене взял саунда? потому что я глянул в прайс а цены то поднялись

Optimus, да, цены поднялись, но он того абсолютно точно стоит, я в таком восторге от него и от кассетников)

Назад
Зверху