Мегатрон и Старскрим vs Смертоносец и Львиноморд (Леозак)

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Все прекрасно понимают, что японцы слизали взаимоотношения главного злодея Виктори и его лейтенанта с G1. Но тем не менее, вышло довольно неплохо. Все-таки японцам удалось сделать их отличающимися от Мегатрона и Старскрима.

Леозак - не Старскрим. Это, я бы сказал, более противоречивая фигура. Он не трус, и не подлец. Он не строит коварные планы постоянно. В основном мысли об узурпации власти у него появляются или на почве собственных успехов или, наоборот, после получения нагоняя от начальства. Леозаку необходимо отдать должное за мужество. Он никогда не боялся сражаться с превосходящим его по силе соперником. И Леозак, в отличие от Старскрима, действительно неплохой лидер.

Кому бы вы отдали предпочтение?

Кому бы вы отдали предпочтение?
Сложно сказать. Львиноморд и Старскрим действительно очень разные, и просто так отдать предпочтение очень сложно.
Все-таки японцам удалось сделать их отличающимися от Мегатрона и Старскрима.
Ну, японские ТФ вообще весьма специфичны. И то, что они слизали, так сказать, не полностью, это только в плюс.
Он не трус, и не подлец. Он не строит коварные планы постоянно. В основном мысли об узурпации власти у него появляются или на почве собственных успехов или, наоборот, после получения нагоняя от начальства.
Львиноморд, как мне кажется, более прямой и объективный. А Старскрим получал нагоняи именно из-за своих подленьких хитростей, а Львиноморд, как было сказано выше, начинал думать об узурпации уже после них. С другой стороны, на Старскрима я могу смотреть с разных ракурсов, а вот насчёт Львиноморда у меня одно мнение, и оно уже высказано.

"Львиноморд, как мне кажется, более прямой и объективный" - это не мнение.
Наверное, нодо объяснить поточнее, что я имею в виду. Львиноморд ведёт себя и мыслит более просто, чем Старскрим - у того мышление более гибкое. Итак, первое - различие по мышлению. Второе - Львиноморд спосбен сначала подумать, а потом сделать. Старскрим может действовать под влиянием нахлынувших эмоций. Третье - Львиноморд белее трезво оценивает свои отношения с повелителем, чем Старскрим.

Назад
Зверху