Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Глядя на эту фотку стыренную у китайцев я словно слышу речь продавца - Вы из тех кто плевал в обычного вояджера Мегатрона за его маленький рост и хлипкость? Вы считаете что вояджер Мегатрон смотрится словно ребёнок рядом с Оптимусом лидер класса? Тогда мы предлагаем Вам наш ответ официальному производителю - Мегатрон суприм класса! Модель выполнена в превосходном качестве, с учётом размеров Сентинела и Оптимуса лидер класса. Именно благодаря таким габаритам Мегатрон с лёгкостью порвёт любого конкурента на трон)))
Ну а если серьёзно - это КО версия, действительно в плане качества и окраса не отличается от оригинального вояджера. Размер просто огромный - фото говорит само за себя. Те кто скажут что чересчур - задумайтесь, ведь размер самого тягача точно такой же как у Прайма, но у Мегатрона ведь ещё и прицеп сзади. И в реале это действительно должно было дать такие габариты. В общем у меня руки чешутся. Одно расстраивает - цена. Сама фигурка стоит 70$ и ещё 30$ стоит его доставка. Но... в конце концов это ведь тот Мегатрон о котором мы давно мечтали))
Ну а если серьёзно - это КО версия, действительно в плане качества и окраса не отличается от оригинального вояджера. Размер просто огромный - фото говорит само за себя. Те кто скажут что чересчур - задумайтесь, ведь размер самого тягача точно такой же как у Прайма, но у Мегатрона ведь ещё и прицеп сзади. И в реале это действительно должно было дать такие габариты. В общем у меня руки чешутся. Одно расстраивает - цена. Сама фигурка стоит 70$ и ещё 30$ стоит его доставка. Но... в конце концов это ведь тот Мегатрон о котором мы давно мечтали))
Останнє редагування: