Mechanical Alliance SX-01 Thunder Warrior (Blitzwing BumbleBee Movie Version)

• Автор теми sin
  • Дата створення

sin

Scout
Стать
чоловік
Повідомлення
113
Репутація
29

вроде как Mechanical Alliance раньше кикоффами занимались, а тут вдруг конкурент 3А, и преордер прямо в рекламе TFSource. Никто не в курсе, что случилось?

вроде как Mechanical Alliance раньше кикоффами занимались, а тут вдруг конкурент 3А, и преордер прямо в рекламе TFSource. Никто не в курсе, что случилось?

3А делают статуи - как они могут быть конкурентами?
другое дело, что они с Зетой делают одну фигурку...

Ну, я под конкуренцией подразумевал то, что они сравнивают свои фигурки даже не с masterpiece, а именно с 3A, типа "смотрите, мы настолько же show-accurate, а еще трансформируемся".
Да, я такое замечал уже за toyworld с их BB Movie Optimus, и да, при гуглении прослеживается связь между Mechanical Alliance и Zeta Toys (кстати, анонсировавшими именно такого Старскрима Блицвинга). А про "Zeta Toys ~= ToyWorld" меня уже просветили прям вот на этом же форуме.

Вот потому и уточняю - может, у кого есть более точная инфа, что это за Mechanical Alliance

ЗЫ: но я не выдержал, и нажал "preorder" :)

Дык я чего спрашиваю - можно подробнее?
Вопросы, собссна, те же:
- каким образом кикоффная компания так "обелилась", что аж рекламируется на tfsource
- какое она имеет отношение к Zeta Toys, которые эту фигурку анонсили и так и не выпустили (а фигурка замахивается аж на show accuracy уровня 3A)?

Дык я чего спрашиваю - можно подробнее?
Вопросы, собссна, те же:
- каким образом кикоффная компания так "обелилась", что аж рекламируется на tfsource
- какое она имеет отношение к Zeta Toys, которые эту фигурку анонсили и так и не выпустили (а фигурка замахивается аж на show accuracy уровня 3A)?
1. Что мешает КО-компании выпускать свои разработки при наличии мощностей для этого? Тем более, что это не первое родео Black Mamba. Transform Element - тоже они.
2. Дизайнер один. сначала рисовал для Зеты, потом продал проект Мамбе. Вероятней всего Зета не выпускали из-за отсутствия мощностей для производства или же думали, что "поки що не на чаcі".

• Like
Реакції: sin
2. Дизайнер один. сначала рисовал для Зеты, потом продал проект Мамбе. Вероятней всего Зета не выпускали из-за отсутствия мощностей для производства или же думали, что "поки що не на чаcі".

ага, да, '"саундз ризанэбл", как там говорят

Тем более, что это не первое родео Black Mamba. Transform Element - тоже они.
Спасибо, становится все ясно

Еще раз пасибо огромное за инфу!

Я даже комментировать не буду, тут все всем понятно

IMG-20210624-012955.jpg

IMG-20210624-013553.jpg

Твоя бригада?
его до кучи не хош? на днях выпустили.
Ez86qk5VkAA9KTg

мля, я его оплатил, еще не отправили, но уже хочу отменить - такая гадость в итоге получилась, хотя большинство минусов было и так заметно
(я не о бренде, а именно о фигурке)

Так я же как раз пытался показать, что это ну никак не блицвинг, а вполне себе старскрим.

ИИИИ.... на продажу, аккуратно запакованная, и ни разу ни трансформированная, уходит, неожиданно, зета!
У зеты был более качественный пластик, да, и poseability по сравнению с MX-01 запредельное. Но вот не он это, не он!.. С такими мыслями раскупорил коробку MX-01, которая пришла от TFSource (первый пришел от ShowZ), и был приятно удивлен. Более качественный пластик, хоть и не дотягивает до зеты, и офигенная инструкция! Вот с этим можно даже жить.
В общем, на полке теперь опять MX-01, а зету продавать буду, наверное.

IMG-20210715-052234-1.jpg

Твоя бригада?
его до кучи не хош? на днях выпустили.
мля, я его оплатил, еще не отправили, но уже хочу отменить - такая гадость в итоге получилась, хотя большинство минусов было и так заметно
(я не о бренде, а именно о фигурке)
@Fu Rai, меня приспичило сделать некропост.
Тут, на американщине, все еще хочется собирать трансформеров, но кого? Коллекция masterpiece-scale десептиконов "почти собрана", хасбру собирать не хочу (ну, мы с тобой уже ругались в других топиках о том, что они испортились)... Остаются леджендсы, на которых, по слухам массово переключились все 3P... Хрен там, даже триаду Гальватрон-Циклонус-Скордж не собрать: нет show-accurate Скорджа! Ну ок, все равно лучше, чем ничего.

В общем, начал я именно с этого блицвинга, у меня же KO G1 Blitzwing был, как и у многих, первым трансформером. Да, после мастерписов, шок и отвращение: танковый альтмод совсем левый, и пластик гавно. Особенно гавно с учетом того, что я уже успел раньше купить сикеров от Newage, чтоб жили в Метроплексе, и у них пластик был был как раз уровня мастерписов.

Так вот, спустя месяц, и заимев сикеров от MS, докладываю: в ледженсах пластик не главное. Несмотря на хреновый материал и более простую transformation sequence по сравнению с NewAge, сикеры от MS гораздо более точно повторяют F-15 в альтмоде - да что-там, они прям точно его повторяют, а NewAge херню какую-то сделало! - а в робомоде не просто show-accurate, а вот прямо как нарисованные, есть такое ощущение (я за эту же "нарисованность" люблю MS-01). И Блицвинг вот тоже туда же, очень toon-accurate. И, пусть альтмод танка и гавно, а вот самолетик - почти как оригинальный G1.

Вот, выговорился, сорри. Собираю дальше леджендсов. Октэйн приехал, следующий Астротрэйн.

@Fu Rai, меня приспичило сделать некропост.
Тут, на американщине, все еще хочется собирать трансформеров, но кого? Коллекция masterpiece-scale десептиконов "почти собрана", хасбру собирать не хочу (ну, мы с тобой уже ругались в других топиках о том, что они испортились)... Остаются леджендсы, на которых, по слухам массово переключились все 3P... Хрен там, даже триаду Гальватрон-Циклонус-Скордж не собрать: нет show-accurate Скорджа! Ну ок, все равно лучше, чем ничего.

В общем, начал я именно с этого блицвинга, у меня же KO G1 Blitzwing был, как и у многих, первым трансформером. Да, после мастерписов, шок и отвращение: танковый альтмод совсем левый, и пластик гавно. Особенно гавно с учетом того, что я уже успел раньше купить сикеров от Newage, чтоб жили в Метроплексе, и у них пластик был был как раз уровня мастерписов.

Так вот, спустя месяц, и заимев сикеров от MS, докладываю: в ледженсах пластик не главное. Несмотря на хреновый материал и более простую transformation sequence по сравнению с NewAge, сикеры от MS гораздо более точно повторяют F-15 в альтмоде - да что-там, они прям точно его повторяют, а NewAge херню какую-то сделало! - а в робомоде не просто show-accurate, а вот прямо как нарисованные, есть такое ощущение (я за эту же "нарисованность" люблю MS-01). И Блицвинг вот тоже туда же, очень toon-accurate. И, пусть альтмод танка и гавно, а вот самолетик - почти как оригинальный G1.

Вот, выговорился, сорри. Собираю дальше леджендсов. Октэйн приехал, следующий Астротрэйн.
:)

ну я зараз більше теж збирати починаю саме леджендів, але не всіх, як раніше - трохи саме самураїв від АФ і звичайно ж НА - я від останніх просто у захваті через механіку, якість, матеріали
у мене Скрім їхній - так, є там недолік трохи, але в цілому я реально задоволений ним
Циклонус це щось просто!
Ну і Шок, Бічкомбер, Саундвейв - поза конкуренцією!

Ага, циклонус від NA - наступне замовлення. Поставив собі обмеження "раз на два тижні". Цього разу взяв Шоквейва в варіанті -C: chromium. Дуже сильно роздивлявся варіант Metallic, але, як на мене, він вже надто фіолетовий (блін, а Chrome - недостатьньо фіолетовий!).

Приїхав шоквейв від NewAge, і такий прикол, що набагато цінніше місце в колекції займає не він сам, а його коробка.

Вкладення

• arealldead.jpg
    arealldead.jpg
    95.9 КБ · Перегляди: 4
Назад
Зверху