Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вроде как Mechanical Alliance раньше кикоффами занимались, а тут вдруг конкурент 3А, и преордер прямо в рекламе TFSource. Никто не в курсе, что случилось?
Black mambaу кого есть более точная инфа, что это за Mechanical Alliance
1. Что мешает КО-компании выпускать свои разработки при наличии мощностей для этого? Тем более, что это не первое родео Black Mamba. Transform Element - тоже они.Дык я чего спрашиваю - можно подробнее?
Вопросы, собссна, те же:
- каким образом кикоффная компания так "обелилась", что аж рекламируется на tfsource
- какое она имеет отношение к Zeta Toys, которые эту фигурку анонсили и так и не выпустили (а фигурка замахивается аж на show accuracy уровня 3A)?
2. Дизайнер один. сначала рисовал для Зеты, потом продал проект Мамбе. Вероятней всего Зета не выпускали из-за отсутствия мощностей для производства или же думали, что "поки що не на чаcі".
Спасибо, становится все ясноТем более, что это не первое родео Black Mamba. Transform Element - тоже они.
Твоя бригада?Я даже комментировать не буду, тут все всем понятно
Твоя бригада?
его до кучи не хош? на днях выпустили.
Твоя бригада?
его до кучи не хош? на днях выпустили.
@Fu Rai, меня приспичило сделать некропост.мля, я его оплатил, еще не отправили, но уже хочу отменить - такая гадость в итоге получилась, хотя большинство минусов было и так заметно
(я не о бренде, а именно о фигурке)
@Fu Rai, меня приспичило сделать некропост.
Тут, на американщине, все еще хочется собирать трансформеров, но кого? Коллекция masterpiece-scale десептиконов "почти собрана", хасбру собирать не хочу (ну, мы с тобой уже ругались в других топиках о том, что они испортились)... Остаются леджендсы, на которых, по слухам массово переключились все 3P... Хрен там, даже триаду Гальватрон-Циклонус-Скордж не собрать: нет show-accurate Скорджа! Ну ок, все равно лучше, чем ничего.
В общем, начал я именно с этого блицвинга, у меня же KO G1 Blitzwing был, как и у многих, первым трансформером. Да, после мастерписов, шок и отвращение: танковый альтмод совсем левый, и пластик гавно. Особенно гавно с учетом того, что я уже успел раньше купить сикеров от Newage, чтоб жили в Метроплексе, и у них пластик был был как раз уровня мастерписов.
Так вот, спустя месяц, и заимев сикеров от MS, докладываю: в ледженсах пластик не главное. Несмотря на хреновый материал и более простую transformation sequence по сравнению с NewAge, сикеры от MS гораздо более точно повторяют F-15 в альтмоде - да что-там, они прям точно его повторяют, а NewAge херню какую-то сделало! - а в робомоде не просто show-accurate, а вот прямо как нарисованные, есть такое ощущение (я за эту же "нарисованность" люблю MS-01). И Блицвинг вот тоже туда же, очень toon-accurate. И, пусть альтмод танка и гавно, а вот самолетик - почти как оригинальный G1.
Вот, выговорился, сорри. Собираю дальше леджендсов. Октэйн приехал, следующий Астротрэйн.