Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вроде как Mechanical Alliance раньше кикоффами занимались, а тут вдруг конкурент 3А, и преордер прямо в рекламе TFSource. Никто не в курсе, что случилось?
Black mambaу кого есть более точная инфа, что это за Mechanical Alliance
1. Что мешает КО-компании выпускать свои разработки при наличии мощностей для этого? Тем более, что это не первое родео Black Mamba. Transform Element - тоже они.Дык я чего спрашиваю - можно подробнее?
Вопросы, собссна, те же:
- каким образом кикоффная компания так "обелилась", что аж рекламируется на tfsource
- какое она имеет отношение к Zeta Toys, которые эту фигурку анонсили и так и не выпустили (а фигурка замахивается аж на show accuracy уровня 3A)?
2. Дизайнер один. сначала рисовал для Зеты, потом продал проект Мамбе. Вероятней всего Зета не выпускали из-за отсутствия мощностей для производства или же думали, что "поки що не на чаcі".
Спасибо, становится все ясноТем более, что это не первое родео Black Mamba. Transform Element - тоже они.
Твоя бригада?Я даже комментировать не буду, тут все всем понятно
![]()
![]()
Твоя бригада?
его до кучи не хош? на днях выпустили.
![]()
Твоя бригада?
его до кучи не хош? на днях выпустили.
@Fu Rai, меня приспичило сделать некропост.мля, я его оплатил, еще не отправили, но уже хочу отменить - такая гадость в итоге получилась, хотя большинство минусов было и так заметно
(я не о бренде, а именно о фигурке)
@Fu Rai, меня приспичило сделать некропост.
Тут, на американщине, все еще хочется собирать трансформеров, но кого? Коллекция masterpiece-scale десептиконов "почти собрана", хасбру собирать не хочу (ну, мы с тобой уже ругались в других топиках о том, что они испортились)... Остаются леджендсы, на которых, по слухам массово переключились все 3P... Хрен там, даже триаду Гальватрон-Циклонус-Скордж не собрать: нет show-accurate Скорджа! Ну ок, все равно лучше, чем ничего.
В общем, начал я именно с этого блицвинга, у меня же KO G1 Blitzwing был, как и у многих, первым трансформером. Да, после мастерписов, шок и отвращение: танковый альтмод совсем левый, и пластик гавно. Особенно гавно с учетом того, что я уже успел раньше купить сикеров от Newage, чтоб жили в Метроплексе, и у них пластик был был как раз уровня мастерписов.
Так вот, спустя месяц, и заимев сикеров от MS, докладываю: в ледженсах пластик не главное. Несмотря на хреновый материал и более простую transformation sequence по сравнению с NewAge, сикеры от MS гораздо более точно повторяют F-15 в альтмоде - да что-там, они прям точно его повторяют, а NewAge херню какую-то сделало! - а в робомоде не просто show-accurate, а вот прямо как нарисованные, есть такое ощущение (я за эту же "нарисованность" люблю MS-01). И Блицвинг вот тоже туда же, очень toon-accurate. И, пусть альтмод танка и гавно, а вот самолетик - почти как оригинальный G1.
Вот, выговорился, сорри. Собираю дальше леджендсов. Октэйн приехал, следующий Астротрэйн.