Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я вот подумал что с учётом миниатюризации техники даже в такую кроху можно было бы встроить рабочий плеер типа айпода шаффла
в ашане самый дешёвый такой плеер стоит 300 рублей = 5 баксов. Это цена НЕ от производителя а уже с накруткамиТы прикинь сколько он бы стоил
как думаешь, сколько он проживет? ),в ашане самый дешёвый такой плеер стоит 300 рублей = 5 баксов. Это цена НЕ от производителя а уже с накрутками
само собой там гумно, я просто к тому что подобная фигнюшка вряд ли будет сильно удорожать стоимость. Ну может баксов 15 сверху добавит за возможность радоваться реально работающему Саунду в руке))как думаешь, сколько он проживет? ),
у нее радиус действия оказался меньше 1 метра

это чёт издёвка для РУ машинки. Вокруг себя её разве что пускать по кругуа мы кота гоняли у подруги. всем было очень весело, кот тоже был доволен пока запыхавшись не сел на жопу и стал грустно смотреть за бегающей точкойа балдежа от лазерной указки не испытываю
я имел ввиду указку у Гальватрона в пушке на полке - ну есть, ну и хер с ней делать?а мы кота гоняли у подруги. всем было очень весело, кот тоже был доволен пока запыхавшись не сел на жопу и стал грустно смотреть за бегающей точкой
но указка в стволе - идиотизм
Ну можно было бы показать сравнение с T.H.S.-02?
И сделать на сантиметр ниже под Мегатрона...
И когда уже на ббтс появится???![]()
что-то он большой какой-то, не?

так и я о том-же! он больше Мегатрона и Конвоя... зачем??![]()

блин, может не брать?
ну куда он?

все равно он слишком большой, увы...

Айронхайд будет...
ну и куда постить картинки по Айронхайду? )