Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Весною будет перевыдача МП, по очень вкусной цене (особенно если брать в Токио) сразу с 5ю касетниками.
Жду...
согласен. могли бы чего нить придумать. типа разделителя. хотя может и допилятСтопы фейловые. Не зачет.
Да там шарнир поставить и отгибающуюся панельку кнутри. Делов-то.согласен. могли бы чего нить придумать. типа разделителя. хотя может и допилят
Ты че? Сам-то в порядке?э, народ, вы в порядке?
я вообще да, более того, вполне адекватно оцениваю стоимость того, что вижу )Ты че? Сам-то в порядке?
я вообще да, более того, вполне адекватно оцениваю стоимость того, что вижу )
Fu Rai, за эти деньги можно новые джинсы купить. Это скажут люди, которые в порядке
Серёг, на самом деле я поддерживаю непонимание такой позиции. Согласен что просят немного, но тут уж черезчур дубово. Моделька отличная, но ступня это очень простой момент и не сделать его это не есть гуд, какой бы не была цена. Это замечания актуально для любой фигурки, независимо от производителя. Я вот совершенно точно в негативе от ступней лупуса. даже в 10 долларовой фигурке от хасбро такие ступни естья вообще да, более того, вполне адекватно оцениваю стоимость того, что вижу )
вот. о том и речь. не выгораживай его в том числе и ценой. мы только об этом. просто со стороны кажется будто ты такой - да вы чо, это ж круто! всего то 16 баксов!кто может не понял: я не выгораживаю их "провал" со стопами
думаю у неё есть срез позволяющий нормально ставить ноги. а тут они словно разъехалисьа у Виндсейбер нету почти ничего и стоила она изначально 30 долларов
25 баксов это 450 гривен? Жыты по новому, наконецкак человек, который впорядке, подскажи где дают джинсы новые за 450 грн?
25 баксов это 450 гривен? Жыты по новому, наконец
Ах да, цену за доставку ты не учитываешь, но платишь же
взять его и держать плеером, как часть декорации к игрушкам, ящитаю
О, вот они: Саундвейв джинсы
https://shopster.ua/product/14091/