- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
В последнее время я много времени провожу со своей коллекцией (из-за стенда наконец мог получать от нее те эмоции, которые и должны быть) и много думаю про разные размеры и типы наших любимых игрушек. Я все время собирал как CHUG, так и Мастерписы, так и серии по последним мультам и тд и тп. И вот как раз расставляя своих трансформеров, я понял, что именно формат CHUG меня радует больше всего. Мне нравится, когда на небольшом участке пространства их может быть много, но при этом они останутся достаточно детализированными. Несколько делюксов будут радовать меня больше, чем один мастерпис. Так что таким образом я пришел к тому, что буду ограничивать свои покупки в Мастерпис формате и концентрироваться на CHUG.
В принципе, Мастерпис у меня станет на одну ступеньку с ледженсами, когда некоторых героев, самых любимых, я бы все таки покупал во всех линейках, но не более того. Например, мне интересно иметь самых разных Оптимусов, но Мастерпис Трейлбрейкер или Инферно мне просто не нужны. В то же время, в виде делюксов или вояджеров я бы ставил их себе на полку с огромным удовольствием. Не знаю, может я даже буду кого-то продавать из тех, кто у меня уже есть, но это не точно. А вот вишлист свой точно урежу и буду концентрироваться на CHUG, благо, там есть кого покупать
Мне интересны ваши истории и причины ваших решений, так как я знаю, что многие наоборот будут больше обращаться к Мастерписами. Голосуйте и отписывайтесь.
В принципе, Мастерпис у меня станет на одну ступеньку с ледженсами, когда некоторых героев, самых любимых, я бы все таки покупал во всех линейках, но не более того. Например, мне интересно иметь самых разных Оптимусов, но Мастерпис Трейлбрейкер или Инферно мне просто не нужны. В то же время, в виде делюксов или вояджеров я бы ставил их себе на полку с огромным удовольствием. Не знаю, может я даже буду кого-то продавать из тех, кто у меня уже есть, но это не точно. А вот вишлист свой точно урежу и буду концентрироваться на CHUG, благо, там есть кого покупать
Мне интересны ваши истории и причины ваших решений, так как я знаю, что многие наоборот будут больше обращаться к Мастерписами. Голосуйте и отписывайтесь.