Masterpiece Thrust

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Такара внезапно выкинула пачку фотографий нового сикера в линейке мастерписов.

Молд выглядит хорошо, цвета подобраны превосходно. Если придираться то косяки как видно те же что и у Рамджета, но тут на вкус и цвет - многим он более чем подойдёт. Из аксессуаров всё как обычно - накладные дилдо ракеты, очередной Доктор Зло в коллекцию скрюченных Докторов Зло, подставка и собственно сам конусоголовый.

Цена ожидается в районе 200 $ или 15984 ¥. Партия лимитирована 2000 фигурок, как и в случае с Рамджетом. Релиз намечен на октябрь этого года

ну вот хз: видонс, имхо, нормальный, но что за цена???
фтопку!

полностью согласен. Цена совершенно неоправдана, как и в случае с Рамджетом, который, на мой взгляд, вообще провальный. Делать эксклюзив с таким кол-вом косяков как в сборке так и в проектировании молда, да ещё и требовать за это двойную цену - ни в какие ворота не лезет.

Молд и так проблемный, а в случае с конхедами он стал ещё проблемнее, да ещё и цена запредельная. Подожду Сёрдпати.

полностью согласен. Цена совершенно неоправдана, как и в случае с Рамджетом, который, на мой взгляд, вообще провальный. Делать эксклюзив с таким кол-вом косяков как в сборке так и в проектировании молда, да ещё и требовать за это двойную цену - ни в какие ворота не лезет.

так самое интересное, что я даже не знал о касяках молда - не смотрел ни одно обзора по нему
но цена какая-то неадекватная вообще
пардоньте, Стар Сейбер - там туша ого-го и то в 150+/- с шипом влез

Молд и так проблемный, а в случае с конхедами он стал ещё проблемнее, да ещё и цена запредельная. Подожду Сёрдпати.
аналогично. Я дождусь перевыпуска айшировских молдов. Такара сделала более труёвые в плане show accurate, но увы косяков стало лишь больше. Хочу adult (айгир) версию МП конхэдов.

Добавлено через 4 минуты
так самое интересное, что я даже не знал о касяках молда - не смотрел ни одно обзора по нему
при заводской сборке перепутаны местами плечи - чтобы это исправить надо сделать довольно геморную операцию.
У сикеров слабо крепится тело с поясом, а у конусов это усугубилось.
Из-за того что голова это часть фюзеляжа спина совершенно не пегуется в кокпитом и торчит болтающимся пластом сзади.

Итог - слабая со всех сторон конструкция которая норовит развалится в руках на промежуточную трансформу.

при заводской сборке перепутаны местами плечи - чтобы это исправить надо сделать довольно геморную операцию.
У сикеров слабо крепится тело с поясом, а у конусов это усугубилось.
Из-за того что голова это часть фюзеляжа спина совершенно не пегуется в кокпитом и торчит болтающимся пластом сзади.

И ещё отсутствует артикуляция стопы.

27594507d1465445371-takaratomy-mall-exclusive-mp-11nt-thrust-thrust-comp.jpg

именно у игрушки коленки смотрятся немного инородно, хотя в мульте ничего так. странно.

блин, коленки волшебные просто :rofl: никак от них взгляд отвести не могу

а кто знает, что за версия его но с черными коленками? :lets_think:

Чёрт возьми, я не готов за 200$ брать вот это:moral:! Ребят, это уже слишком.

Чёрт возьми, я не готов за 200$ брать вот это:moral:! Ребят, это уже слишком.

Так это уже и необязательно. BB7 наклепало его клонов, да и вообще всех сикеров. Если я правильно помню, то стоят они на Ebay что-то около сотни баксов за штуку
:smile:

Добавлено через 4 минуты
А если к примеру не нравится, что крылья из его ног галифе делают (хотя как по мне - так это очень даже шоу эккьюрейт), ну или там оттенок цвета не соответствует твоим ожидания - то есть вариант с клоном от KBB примерно по той же цене.
Хвала Дионису, что мы живем во времена большого ассортимента, еще года 3 назад с этим было глухо.

Назад
Зверху