Masterpiece Soundwave from Fans Toys

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94

• Like
Реакції: Nook
Re: Masterpiece Sounwave from Fan Toys

Re: Masterpiece Sounwave from Fan Toys

Ооо, класс, мне нравится))

Блин, как я его упустил из виду, без понятия) Вот бы его сделали, купил бы не задумываясь! Его размер просто потрясающий. Докупил бы еще Мегатрона к моим мастерпис сикерам и было бы просто шикарно. То, что в него влазят оригинального размера кассеты просто невероятно круто

более того - делается такого же рода бластер)):cool:

логично) а не шаришь страничку ребят, которые отвечают за Саунда?

я смотрел, не заметил. ну в любом случае, будут еще новости по проекту - будут ссылки :)

ну пускай у них все получится. и печально что Хасбро не могли сами их выпустить, это же так просто

ну пускай у них все получится. и печально что Хасбро не могли сами их выпустить, это же так просто
действительно - всего лишь нанят квалифицированный персонал)))

Ну, а то сидят там и непонятно чем занимаются.

Было замечено в дет. уневермаге "Смик" (Ашан на Окружной) полно ТФ от 179 грн.

А Fan Toys это какая-то компания, или сборище кастомщиков, которые делают трансформеров?
А то смотрю на Seibertron.com: Transformers toys, comics, movies, games, news, galleries and more! в новостях, то у них Саунд, то инсектиконы на подходе...
я так понимаю, что это именно небольшая компания, поскольку они по ходу собираются этого Саунда выпускать.
но ты путаешь с другой компанией - FansProject, так вот инсектиконы именно их рук дело.

Любимый трансформер из G1 после Девастейтора) Всегда думал как круто было бы сделать такую игрушку с кассетами, и вот наконец мечты воплощаются в реальность) Интересно как скоро появится и сколько стоить будет...

Сама задумка Звукохвила, як трансформера, офігенна. Але як з'явився Бластер - імхо, Звукохвил загубився в його тіні _

Назад
Зверху