Masterpiece MP-10 Hasbro [Продано]

продажа
  • Автор теми Автор теми slipfaker
  • Дата створення Дата створення

slipfaker

Targetmaster
Стать
чоловік
Повідомлення
767
Репутація
199
Долго думал перед созданием этой темы. Но все же.
Продам сабж, в состоянии never opened. Стоит в транспортировочной коробке... Даже ни разу в руки не взял... Фотки постить не буду, смысл, они есть в теме "Наши коллекции оригинальных..."
Цену ставлю 2300, при том, что брал за 2400, а сейчас цена в джеме "подросла" до 2900.
Причина: купил мотоцикл, нужен экип до зимы (шлем, черепашка итд). Если не продастся, деньги найду и так, пусть лежит.
Также из мастерписов успел купить Сайдсвайпа оригинал Такара. Привезенный всем известным форумчанином с ебея. Б/у, но в состоянии на 5. Упаковка, все родное. Я его ни разу не трансформировал. Нахрен он мне надо без Оптимуса также не представляю, поэтому продаю тоже, пусть будет 700 грн.
Предложения в личку

update:
прайм ПРОДАН Cardiff
сайдсвайп ПРОДАН Nook

Опис
продажа
Останнє редагування:
Re: Masterpiece MP-10 Hasbro

Оптимус в поставлен в бронь и скорее всего уедет в РФ.
Цена на красное ламбо 650 грн. Полная халява короче.

блин, я в шаге от того, чтобы соблазниться, но надо держаться(

slipfaker, дожимай, дожимай админа.Клиент почти созрел. Еще пара фоток с удачными ракурсами - и все! (Хрома проси, пусть через скайп фотки рекламные сделает):mockery:

slipfaker, дожимай, дожимай админа.Клиент почти созрел. Еще пара фоток с удачными ракурсами - и все! (Хрома проси, пусть через скайп фотки рекламные сделает):mockery:

тем более, есть траил пириод :oldman: :lol:

вы еще найдите дурака, который нераспакованного оптимуса за 175 уе отдает, и ламбора за 50)))
жалко, но... сразу все игрушки не скупить. надо приоритет.

кстати, все)) оценил свои финансы, в сентябре на трансформеров уже ничего нет) так что я успокоился

slipfaker, так череэ пару тройку недель и сезон закрывать. Может перетерпеть, не летать пока, и так ребята на месте.
Что за мот взял-то? Хвались давай. А с экипом - проверено - чаще всего люди бьются не на дальняках, а когда по-быстрому за хлебушком до магазина в шортиках выкатываются. Так что аккуратно:est!:

AxxeD, в том-то и дело, шо хоть и осталось всего ничего, но ездить все равно буду, не утерплю. А без ничего принципиально не хочется да и страшно. Каску уже взял, перчи и колени едут.
Мот КТМ Дюк 690. Злой и мечтающий сбросить с себя какого-нибудь лоха.

Хрома проси, пусть через скайп фотки рекламные сделает

всё сделал уже :lol:

15014052299_c6a46132cc_o.jpg

а до этого еэдил на мотоциклах?
А даже если и не ездил - особо не боись. Мы товарища с велосипеда на литруху Варадеро посадили - ездит четвертый сезон и радуется. Главное думать. И удачи на дороге, бро!

Добавлено через 2 минуты
Chrome, а теперь ждем, когда Анатолий заглянет на огонек... и тут его ждет засада.:congratulations::congratulations::congratulations:

ха, я не видел что у него ноги полые )))

Nook, айн моментик! далеко не уходи, ща все будет.
-Хрооооом! Там надо ноги с другого ракурса снять - клиент спрыгнуть думает!

-Хрооооом! Там надо ноги с другого ракурса снять - клиент спрыгнуть думает!
Блин, да там как ни крути - всё равно дырявость видно :banghead:

могу только отвлекающий момент включить :yeah:

15014380317_ae1da5dc2f_o.jpg
r

но этого гана в комплекте нету, если шо

не, не ездил. На таких - нет. Авто, лисапед - мое основное передвижение.
Просто давно хотел, нравилось, но в силу разных причин, финансовых в том числе, не мог купить мот. но это для меня наверное из разряда тех вещей, которые надо попробовать, если ты мужик и есть яйца:lol: Практичности нету, куплен как игрушка. То есть просто для покататься раз в неделю. На работу ездить ведь есть на чем... Эмоций поездка на мото лично мне дарит больше, чем распаковка
Оптимуса)))
А что до страха - только у идиотов его нет. Но здоровый страх продлевает жизнь. Я когда на него сел в первый раз и попытался тронуться - чуть кирпичей не отложил))почти семьдесят лошадей на одном колесе это пугает. Но я просто по натуре осторожный. Для новичка 600 это много. Про литр я молчу. Слишком много базовых вещей нужно учить и получать с опытом, и вот это все надо делать так, чтобы не наделать беды с мощным байком.
Я так понял, я не один на этом форуме такой? Кто еще ведет закулисную жизнь байкера?) На чем катаем?):congratulations:

Five-faced, Ооооо! Нашего полку прибыло! Подключилась тяжелая артиллерия. Ща укатаем клиента!:spooky:

Я так понял, я не один на этом форуме такой? Кто еще ведет закулисную жизнь байкера?) На чем катаем?):congratulations:

я катал на MTB (который маунтинбайк - "горный" велАсипед) - стрит и дерт стиль (и легкий фрирайд): строили "верблюды", ноу-футы и уван-хенды с тейбл-топами - 8 лет стажа :oldman:
мот - тоже мечта, почему-то безумно нравится Кавасаки Ниндзя (и именно чтоб зеленый кислотный )))
первый раз сел на китайца-кросса - сабака, завалил и придавил ногу по неосторжности - 150 кг как никак да и высокий мать его ))

простите за офтоп, парни) Сайдсвайпа я бы с огромным удовольствием купил, но через месяц.

slipfaker, было время - была драга (Ямах Драгстар1.1),но потом проблемы, деньги...эх - я по чепперам вообще, хотя ездил на многих. Приходится мучатся на 4колесах:sad:. Хотя есть на нычке вот такое чудовище, но он не для езды - это память о началах, плюс руками собирался - такое не продается. Так недалеко - на слет - похвалиться (да есть грешок, люблю когда хвалят)

Вкладення

• DSC00802.jpg
    DSC00802.jpg
    85.7 КБ · Перегляди: 130

Nook, есть некоторое ощущение, что продажа временно перестала всех интересовать. Но если ты настаиваешь, думаю мы уговорим ТСа вернуться к этому вопросу:lol:

Добавлено через 2 минуты
Nikich, :scream::scream::scream: только не это! я почти все имхо свои растратил, щас еще и виноват, осталось только к reDDog-у в песочницу залезть и капец :pray:

slipfaker, не забронируешь его на месяц за 700?)

Fu Rai, кава должен быть зеленым или это не кава)
AxxeD, чудище знатное. было время, руками собрать - это был чуть ли не единственный вариант. Это сейчас на любой вкус....
Nook, тока для тебя и сегодня, в такой теплой компании - пусть полежит. ыыы)

AxxeD, Five-faced, Fu Rai, пацаны, сделка состоялась! :up:
делим проценты! :lol:

Букварь маркетинга - убедить клиента, что не тебе надо продать, а ему Очень надо купить!:beer:
sold_out.png

AxxeD, Five-faced, Fu Rai, пацаны, сделка состоялась! :up:
делим проценты! :lol:

так, иди отсюда, мальчик (с)
у тебя фото неудачное - чуть все не сорвалось :alive:
вот мой велик все сделал - замылил глаза Михаилу

Пацаны! на одно меньше уже делим!!!

так, иди отсюда, мальчик (с)
у тебя фото неудачное - чуть все не сорвалось :alive:
вот мой велик все сделал - замылил глаза Михаилу

Пацаны! на одно меньше уже делим!!!
Я тебе ща покажу много вкусных фоток, от которых твой кошелёк похудеет!! :moral:
а ну верни меня обратно в делёж!! :scream:

Назад
Зверху