Masterpiece MP-10 Hasbro [Продано]

продажа
  • Автор теми Автор теми slipfaker
  • Дата створення Дата створення

slipfaker

Targetmaster
Стать
чоловік
Повідомлення
767
Репутація
199
Долго думал перед созданием этой темы. Но все же.
Продам сабж, в состоянии never opened. Стоит в транспортировочной коробке... Даже ни разу в руки не взял... Фотки постить не буду, смысл, они есть в теме "Наши коллекции оригинальных..."
Цену ставлю 2300, при том, что брал за 2400, а сейчас цена в джеме "подросла" до 2900.
Причина: купил мотоцикл, нужен экип до зимы (шлем, черепашка итд). Если не продастся, деньги найду и так, пусть лежит.
Также из мастерписов успел купить Сайдсвайпа оригинал Такара. Привезенный всем известным форумчанином с ебея. Б/у, но в состоянии на 5. Упаковка, все родное. Я его ни разу не трансформировал. Нахрен он мне надо без Оптимуса также не представляю, поэтому продаю тоже, пусть будет 700 грн.
Предложения в личку

update:
прайм ПРОДАН Cardiff
сайдсвайп ПРОДАН Nook

Опис
продажа
Останнє редагування:
Re: Masterpiese MP-10 Hasbro

вопрос по сайдсвайпу. он в альтмоде? дырки возле дверей сильно большие?

Re: Masterpiese MP-10 Hasbro

вопрос по сайдсвайпу. он в альтмоде? дырки возле дверей сильно большие?
в альтмоде, как и упакован, но я не помню, единожды достал его, не трансформировал. Я тебе сфотаю вечером. Когда с работы приду.

Re: Masterpiece MP-10 Hasbro

countach.jpg

вот видно. один блок дверей как бы выдается вниз

Nook, я лично держал в руках две такие модели+у самого есть третий и у всех такая беда. Фото на сторонних ресурсах подтверждают это. Может был фикс на второй партии? Не знаю,но сомневаюсь.

Добавлено через 48 секунд
Nook, в эти щели пролезет полоска бумаги,не более.

countach.jpg

вот видно. один блок дверей как бы выдается вниз

імхо нічого страшного. мені здається що фікс що ти кинув "видавання" дверей не фіксить, хіба що щілину може зменшити. ця щілина на КОшках є більша, на оригіналах менша і при цьому її наявність ще залежить від того наскільки чітко скласти альт-мод.
сабжевий сайдсвайп щілин не має наскільки пам"ятаю)

імхо нічого страшного. мені здається що фікс що ти кинув "видавання" дверей не фіксить, хіба що щілину може зменшити.
ну так щель же из-за того и появляется, что блок сдвинут

ця щілина на КОшках є більша, на оригіналах менша
Ага,щаззз))) На официале щель даже больше(проверено на желтом Сайде КО)+на Такара Сайдсвайпе краска разного оттенка:facepalm:(хотя понятно,что раз на раз).

CAM00116jp_4170261_13715245.jpg
[/url][/IMG]
CAM00117jp_6975237_13715257.jpg
[/url][/IMG]

жесть, вот это там цвета отличаются. от же ж такара)

Если вас волнуют такие мелочи - то странно что вы вообще покупаете что то слабее Мастерписа.

вот именно, епт. это "Мастерпис", в этой линейке в принципе такого не должно быть.

если ты про бледность, то он в реале насыщенней, это же телефон... конечно он не розовый а красный. Не хочется просто вытаскивать здоровый фотоаппарат

если ты про бледность, то он в реале насыщенней, это же телефон... конечно он не розовый а красный. Не хочется просто вытаскивать здоровый фотоаппарат
Так,давай на чистоту,без всех этих вот восхвалений того,чего нет) Молд прекрасен(никто и не спорит),но прилегание панелей хреновое-это многократно упоминающийся факт. Второе,сам цвет краски хороший и насыщенный,но качество именно покраски ужасное. У меня дэлюксы лучше покрашены,например покраска Террадайв идеальна. Там черный "крашеный" пластик от чисто черного не отличим и таких моделей полно. Что мы видим тут? Краска на капоте одна,на кабине другая,на дверях третья. Происходит это потому что кабина красится БЕЗ(БЕЗ БЛ..ТЬ) грунтовки каким-то спец напылением(неважно). Нужно быть круглым дебилом(это я к технологам),чтобы не понять,что красная краска нанесенная на красный пластик будет ярче,чем та же краска,нанесенная на черный пластик. Это настолько еба...тая и абсурдная идея,что меня блюет кровью при каждой мысли о том,что на современном высокотехнологичном заводе может прокатывать ТАКАЯ ХАЛТУРА:banghead: Вдогонку скажу еще,что у некоторых моделей левая и правая части спойлера отличаются оттенком(судя по фото у этого экземпляра так и есть). А вот здесь уже конкретный косяк контролера подборщика цвета(колориста?) и такие косяки в линейке МП прощать нельзя.

Справедливости ради скажу,что в робомоде все проблемные места находятся сзади и никак не мешают. Как я уже говорил в обзоре этой модельке я прощу любые косяки,т.к конструкция молда просто божественна(но покраска все равно г...но:facepalm:).

я даже не знаю что сказать))

я даже не знаю что сказать))
Да ничего не надо,модель то классная. Интересно то,что у МП-Проула с покрасом проблем нет хотя крашено там больше))) Странно,не правда ли:what:

Да ничего не надо,модель то классная. Интересно то,что у МП-Проула с покрасом проблем нет хотя крашено там больше))) Странно,не правда ли:what:
навіть більше того, проблем з покраскою нема ні в проула, ні в стріка, ні в смоукскріна) і в ред алерта теж нема)
напевно після сайдсвайпа зробили висновки)

парни, пардон, что без мыла вмешиваюсь
может slipfaker'у нужно просто (например) указать какой-то период "манибек" - день/два/неделька - если новому владельцу не подойдет - возврат за его счет, не?

неделя на манибэк))) тип поставить и смотреть на него несколько дней, прислушиваясь к внутреннему дзену, подходит ли атомарная вибрация сайдсвайпа к пульсации чакр нового хозяина...
я могу если надо выслать куда угодно, открыл на почте, осмотрел, оценил, если не оно - обратно отправил... делов-то...
все эти вопросы, как и цены, решаемы.

нет, я про то, что там в некоторых местах красный слишком разный. или живьем это менее заметно, чем на фотке?

это сугубо вопрос личного восприятия, и я боюсь на него отвечать. Конкретно для меня это просто красная машина. Возможно, у нее есть некоторые огрехи покраски, в смысле не именно у этого экземпляра, а у партии вообще. Я никакого резкого контраста между деталями не вижу, но то, что для меня является несущественной мелочью, для другого может быть трагедией мирового масштаба, т.к. в любой сфере есть мегазадроченные люди, которые знают о предмете больше, чем сами создатели. Мне честно говоря вообще плевать))
PS: под передней левой форточкой и зеркалом панелька действительно темнее. Справа это не так выражено. Половинки спойлера вроде одикаковы.

странный ответ) разный красный цвет либо заметен, либо нет)

я дальтоник

сорри(

Добавлено через 56 минут
вообще, купил бы пацана... но немного не по карману сейчас будет, наверное...

ты так сказал, будто я одноногий))
цвета я вижу нормально, просто есть нюансы в оттенках... в частности в красном спектре, и в зеленом. жить как правило не мешает, но помнить надо.
а что до "пацана", то если цена не устраивает, предлагайте свои, но вроде бы адекватно все...

та цена более-менее

Nook, если ищешь вариант альтернативы - огорчу, его нет. Увы они реально все такие т.к. как верно описал ситуацию реДДог - красили изначально наот**бись. Мне тоже непонятно зачем было красить красный пластик красной краской другого оттенка и зачем прозрачный пластик покрашен дважды (из-за этого чёрный цвет просвечивает сквозь красный).
Сугубо если о восприятии говорить - это заметно если хотеть заметить. Если нет, то смело игнорь. Поверь - это не такое сильное расхождение в оттенках цвета как я недавно видел на КО мастерписе Проуле.
На счёт рук в альтмоде - не замечал у своего такого косяка. У меня правда КО но весьма приличный. Из отличий с оригиналом (который попадался мне на глзаа у одной знакомой - у моего очень слабо крепится наплечная пушка, кисть слабо держит оружие, ошибка в названии модели и чуть размыто пропечатан логотип Ламбо. Однако - окрас был на удивление лучше (что ранее подтверждал Дмитро) и стыковка спойлера отличная. Различий в цвете нет либо они на уровне малозаметных.

Назад
Зверху