Masterpiece Конхеды от Toymecha

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
3rd party компания Toymecha, анонсировавшая немногим ранее своего Punch/Counterpunch'а, представила общественности (громко сказано) рендеры своего нового проекта, точнее, сразу 3-х проектов, а именно masterpiece-scaled coneheads: TM-01, TM-02, TM-03

attachment.php

attachment.php

attachment.php

На данный момент это ужасающе скудная информация по данным проектам
Держим кулаки, фаны конхедов, особенно MP линейки и не теряем тему из вида - будем обновляться сразу, как появится дополнительная информация :)

Останнє редагування:
Re: МР Конхеды от Toymecha

Господи, неужели молитвы были услышаны???!!!!! Епать, да тут вообще НИ ЕДИНОГО СОМНЕНЬЯ

Вау,альтмоды шикос,а вот робомоды......нууууу,они вполне подойдут к Старскримы МР. Размер?

В смысле офф? Не совсем понял(обьяснять не нужно,все равно для меня большие).

Добавлено через 1 минуту
ти прикаливаєшся, шолі?)))
Нет. Просто я тупой в теме сикеров.

Эта контора хоть что-то уже выпустила?:smile:

Fu Rai, подоформи чутка тему, я перекину ее в новости

В смысле офф? Не совсем понял(обьяснять не нужно,все равно для меня большие).
да, за основу как и в прошлый раз у Айгир были взяты официальные молды и допилены нужными деталями. В итоге молды в принципе те же, но их нужности это не умаляет. простите люди, но я правда абсолютно искренне считаю что у официалов ДЕБИЛЫ сидят в отделе который МП разрабатывает т.к. нам один за другим клепают репеинты по кругу стандартного молда сикера, но не могут сделать тупейший апгрейд и выдать совершенно новых персонажей, охота за которыми среди коллекционеров просто до одури. Я очень надеюсь что этих выпустят, потому что башлять за каждого айгировца по 600-700 баксов (в лучшем случае) я не готов.

Добавлено через 52 секунды
Эта контора хоть что-то уже выпустила?
вроде пока у них только какие то очень похожие на спрингера роботы и кажется они же делали неплохие корабли трансформеры.

Серьезно? Сомневаюсь,что будет так дорого,хотя с другой стороны в теме цен ты явно лучше ориентируешься.
ты не верно меня понял. Я говорю об айгировцах, выпущенных лет 5 назад. Сейчас они дичайше редки и даже Квейквейв по цене им в пупок дышал на пике роста. Кажется я уже рассказывал об них, но ты скорее всего не придал внимания т.к. этот размер тебе не интересен вроде.

какая красота! :in_love:

Это же айгировские конусы, о которых я до сих пор мечтаю!))

а давеча кто-то утверждал, что это - фотошоп...

Назад
Зверху