Master Made SD Devastator / Constructicons

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Master Made продолжает свою линию SD фигурок. Встречайте - Devastator / Constructicons. Малыши-конструктиконы, да и сам Devastator смотрятся просто офигенно.

8125a57egy1fk1mtafvc5j23k02o0kjn-jpg.27816158

8125a57egy1fk1mt7yim4j23k02o0qv7-jpg.27816157

8125a57egy1fk1mtcr8huj23k02o0e83-jpg.27816159

прикольные малыши :applouse:

ЧибиЛолиСтатор :lol:

Я так понимаю сами мелкие боты трансформируются?

Хмм размер у них будит к скауту или к делюксу :lets_think:

Буду ждать. Магия чиббиков она такая.

Буду ждать. Магия чиббиков она такая.

а я вот что-то чуток загорелся скорпионом, но с нормальной головой
хотя по обзорам он проигрывает Триптикону и цену у него зверская какая-то

Проигрывает в чём?

Ну он значительно крупнее. Да 150 баксов не сказал бы что уж такая цена зверская.

минимально 189 с шипом - много, увы

вроде проигрывает в некоторых суставах, иногда слишком тугие, иногда слабые, парочка нюансов с покраской (Бобби Скалфейс обзор делал - может просто единичный случай)

вроде проигрывает в некоторых суставах, иногда слишком тугие, иногда слабые
Не замечал такого. Разве что Скорпоног он реально тяжёлый крупный и там из-за этого бывают какие то заморочки с трансформой и суставами, иной причины не вижу. Триптикон он просто такой как должен быть и все суставы у него соответствующие. Скорп он тупо подеревяннее и массивнее, много выступающих деталей которые мешают позированию. Я всё это описывал в моём отзыве.
По цене ну так. Доставка дорогая потому что тяжёлый очень. А тяжёлый для того чтобы быть устойчивым, особенность всех ботов этой серии.

Не замечал такого. Разве что Скорпоног он реально тяжёлый крупный и там из-за этого бывают какие то заморочки с трансформой и суставами, иной причины не вижу. Триптикон он просто такой как должен быть и все суставы у него соответствующие. Скорп он тупо подеревяннее и массивнее, много выступающих деталей которые мешают позированию. Я всё это описывал в моём отзыве.
По цене ну так. Доставка дорогая потому что тяжёлый очень. А тяжёлый для того чтобы быть устойчивым, особенность всех ботов этой серии.

честно, я все это понимаю - просто пытаюсь найти себе стоп-фактор )
и пока он - это цена
а еще ж надо торс для него отдельно - +50

Назад
Зверху