Маски-Шоу!

..или почувствуй себя Сайлосом
  • Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
По идее это тоже Фан-Арт!
Конечно совсем гиперболический.. но фан-арт :)

Так что прошу любить и жаловать - людиботы :facepalm::facepalm:

arcee.jpg

SDCCBumblebeeCostume3.jpg

a48.jpg

15094196430_d434b58a68_o.jpg

15280900185_aaa3da48e0_o.jpg

15277775101_0baff3d3a7_o.jpg

Опис
..или почувствуй себя Сайлосом
Останнє редагування:
Megatron IDW реально хорош:up:

Как у народа мозгов на такое хватаетОо
И терпения. И средств -.-

Это называется косплей.

Хотел бы я посмотреть, как он мочит такого же Старскрима :D
Хотел бы я посмотреть на...хм....трансформацию)

Добавлено через 3 минуты
Как у народа мозгов на такое хватаетОо
И терпения. И средств -.-
Да ладно,думаю это менее затратно,чем скупание многочисленных игрушек и комиксов)

Хотел бы я посмотреть на...хм....трансформацию)
ахахах :facepalm::facepalm::facepalm: :up::up:

Да ладно,думаю это менее затратно,чем скупание многочисленных игрушек и комиксов)

Согласен. Картон, гуаш, и много скотча :cool: ..наверное :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Ну, это от степени фанатизма конечно)
Так годный косплей в знатные суммы влетает.

Что же они там используют?
Хотя если правильные пластиковые формы отливать.. тогда действительно может и много.

p.s Я тут видел полностью идентичную форму бронb Даэдра из Скайрима :rolleyes::rolleyes: это вообще что-то с чем-то! я обзавидовался :up::up:

Так годный косплей в знатные суммы влетает.
Как и любые ГОДНЫЕ вещи)

Добавлено через 2 минуты
PS:Я например сейчас мечтаю об одной фигурке(не ТФ) со скромным ценником в 540$....эхххх:(

Я видел некоторые Бамблы даже катаются немного :facepalm:
Как же их кукожит-то при этом х)
Как и любые ГОДНЫЕ вещи)
PS:Я например сейчас мечтаю об одной фигурке(не ТФ) со скромным ценником в 540$....эхххх:(
Эх, и даже оспорить нечего.

Про косплеи - встречал как-то фотографии Мьольнира (брони спартанцев из Хейло) кастомного, так там ребята так заморочились, что половина голливудских мастеров по спецэффектам должна тихонько рыдать в углу и не отсвечивать. Сорри за оффтоп, но это достойно того, чтоб показывать Делаем косплей костюм персонажа из игры HALO (105 фото)

А ступни? :rolleyes::D мне кажется, они не должны были тебя удовлетворить?

Добавлено через 2 минуты
Про косплеи - встречал как-то фотографии Мьольнира (брони спартанцев из Хейло) кастомного, так там ребята так заморочились, что половина голливудских мастеров по спецэффектам должна тихонько рыдать в углу и не отсвечивать. Сорри за оффтоп, но это достойно того, чтоб показывать Делаем косплей костюм персонажа из игры HALO (105 фото)

Да, достойная и, главное, кропотливая работа! :up:

А ступни? :rolleyes::D мне кажется, они не должны были тебя удовлетворить?
Не совсем. У меня к Макросу не такое отношение,как к ТФ. Это не живые андроиды,это-разрушительные,бездушные боевые еденицы,роботы,машины. Мне не нужно от них похожести на живые организмы(хотя по артикуляции Валькирия играючи уделывает около 95% всех ТФ вообще). Кроме того эти "циплячьи ножки" являются практически визитной карточкой Роботеха(Макроса). Без них Валькирия все ровно,что Лорд Мегатрон без его ацкой плечевой пушки)

Вааа.. Да не то слово Оо

так там ребята так заморочились, что половина голливудских мастеров по спецэффектам должна тихонько рыдать в углу и не отсвечивать. Сорри за оффтоп, но это достойно того, чтоб показывать
Народ в областях разного -/панка имеет могучую крутость, особенно если есть где поработать с кожей)

Не совсем. У меня к Макросу не такое отношение,как к ТФ. Это не живые андроиды,это-разрушительные,бездушные боевые еденицы,роботы,машины. Мне не нужно от них похожести на живые организмы(хотя по артикуляции Валькирия играючи уделывает около 95% всех ТФ вообще). Кроме того эти "циплячьи ножки" являются практически визитной карточкой Роботеха(Макроса). Без них Валькирия все ровно,что Лорд Мегатрон без его ацкой плечевой пушки)

убедил :up:

Поскольку Егор,как и моя жена угарел таки по косплею стало интересно во сколько обходятся ТАКИЕ костюмы????? Больше оффтопить не буду,просто настроение хорошее,хотя....так я обзор не смонтирую(паралельно работаю в Вегасе):facepalm:

Поскольку Егор,как и моя жена угарел таки по косплею стало интересно во сколько обходятся ТАКИЕ костюмы????? Больше оффтопить не буду,просто настроение хорошее,хотя....так я обзор не смонтирую(паралельно работаю в Вегасе):facepalm:
Ну , "угорел" это сильно сказано. Однако пройти мимо не смог :D:D

В твоей видюшке персонаж - это Вирл чтоль? :D:D:D

Вкладення

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    157.9 КБ · Перегляди: 257
Ага, это гет-geth из МЕ. Хотя, Лара Крофт тоже обращает на себя... хм... внимание

:up:
видюха позитивная))
а на 2.08 - это Роадбастер что-ль или где?

Назад
Зверху