Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Megatron IDW реально хорош
Хотел бы я посмотреть на...хм....трансформацию)Хотел бы я посмотреть, как он мочит такого же Старскрима
Да ладно,думаю это менее затратно,чем скупание многочисленных игрушек и комиксов)Как у народа мозгов на такое хватаетОо
И терпения. И средств -.-
Как у народа мозгов на такое хватаетОо
И терпения. И средств -.-
Это называется косплей.
Ну, это от степени фанатизма конечно)Да ладно,думаю это менее затратно,чем скупание многочисленных игрушек и комиксов)
ахахахХотел бы я посмотреть на...хм....трансформацию)
Да ладно,думаю это менее затратно,чем скупание многочисленных игрушек и комиксов)
Ну, это от степени фанатизма конечно)
Так годный косплей в знатные суммы влетает.
Почему бы и нет)Хотел бы я посмотреть на...хм....трансформацию)
Почему
Сразу к 29ой секунде.
Добавлено через 30 секунд
Ссылка в видео перешла.. печаль -.-
Как и любые ГОДНЫЕ вещи)Так годный косплей в знатные суммы влетает.
со скромным ценником в 540$....эхххх
Как же их кукожит-то при этом х)Я видел некоторые Бамблы даже катаются немного
Эх, и даже оспорить нечего.Как и любые ГОДНЫЕ вещи)
PS:Я например сейчас мечтаю об одной фигурке(не ТФ) со скромным ценником в 540$....эхххх
Volkodlak, просто для наглядности. Красавец
http://www.ebay.com/itm/Macross-VF-...d=100011&prg=9407&rk=2&rkt=10&sd=261418109079
Про косплеи - встречал как-то фотографии Мьольнира (брони спартанцев из Хейло) кастомного, так там ребята так заморочились, что половина голливудских мастеров по спецэффектам должна тихонько рыдать в углу и не отсвечивать. Сорри за оффтоп, но это достойно того, чтоб показывать Делаем косплей костюм персонажа из игры HALO (105 фото)
Не совсем. У меня к Макросу не такое отношение,как к ТФ. Это не живые андроиды,это-разрушительные,бездушные боевые еденицы,роботы,машины. Мне не нужно от них похожести на живые организмы(хотя по артикуляции Валькирия играючи уделывает около 95% всех ТФ вообще). Кроме того эти "циплячьи ножки" являются практически визитной карточкой Роботеха(Макроса). Без них Валькирия все ровно,что Лорд Мегатрон без его ацкой плечевой пушки)А ступни? мне кажется, они не должны были тебя удовлетворить?
Вааа.. Да не то слово ОоКрасавец
Народ в областях разного -/панка имеет могучую крутость, особенно если есть где поработать с кожей)так там ребята так заморочились, что половина голливудских мастеров по спецэффектам должна тихонько рыдать в углу и не отсвечивать. Сорри за оффтоп, но это достойно того, чтоб показывать
Более,чем достойноСорри за оффтоп, но это достойно того, чтоб показывать Делаем косплей костюм персонажа из игры HALO (105 фото)
Не совсем. У меня к Макросу не такое отношение,как к ТФ. Это не живые андроиды,это-разрушительные,бездушные боевые еденицы,роботы,машины. Мне не нужно от них похожести на живые организмы(хотя по артикуляции Валькирия играючи уделывает около 95% всех ТФ вообще). Кроме того эти "циплячьи ножки" являются практически визитной карточкой Роботеха(Макроса). Без них Валькирия все ровно,что Лорд Мегатрон без его ацкой плечевой пушки)
Ну , "угорел" это сильно сказано. Однако пройти мимо не смогПоскольку Егор,как и моя жена угарел таки по косплею стало интересно во сколько обходятся ТАКИЕ костюмы????? Больше оффтопить не буду,просто настроение хорошее,хотя....так я обзор не смонтирую(паралельно работаю в Вегасе)
Это M.E. чтольВ твоей видюшке персонаж - это Вирл чтоль?
хто?Это M.E. чтоль
Детали-детали....кому они надо?Ну , "угорел" это сильно сказано.
Киборг из Mass Effect(одной из лучьших ARPG)
Ааа понял. не знал такой игры.Киборг из Mass Effect(одной из лучьших ARPG)
Я крайне редко играю,но когда играю,то только в хорошие вещи. Поверь,эта того стоит)Ааа понял. не знал такой игры.
Я просто фанат стратегий, медленных и пошаговых
Поскольку Егор,как и моя жена угарел таки по косплею стало интересно во сколько обходятся ТАКИЕ костюмы????? Больше оффтопить не буду,просто настроение хорошее,хотя....так я обзор не смонтирую(паралельно работаю в Вегасе)