Mars Attacks The Transformers скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
Mars Attacks the Transformers cover.jpg

Перед Вами скан единственного выпуска кроссовера между франчайзами Трансформеры и Марс Атакует! Безумно бредовая и сумасшедшая идея, не так ли? Я тоже так думал, тем более, что изначально было известно, что автором будет не самый крутой автор Шейн Маккарти (All Hail Megatron, Drift). Но, начав читать, я очень удивился, так как комикс приносит массу удовольствия и радости, поскольку представляет из себя замечательный комедийный выпуск, который невозможно читать без улыбки. Кстати, действие разворачивается во вселенной оригинального мультипликационного сериала, судя по всему, хотя это не особо и важно. Художником выступил Мэтт Франк, который сделал не так уж и много для трансформеров, но, судя по всему, это вскоре изменится (на апрель анонсирован Spotlight Trailcutter (Trailbreaker), где Мэтт так же будет художником).

В общем, очень удачный, качественный и шуточный кроссовер к Вашим услугам! Читайте, не пожалеете.
PS: Мне кажется, для Маккарти амплуа подобного автора идеально подходит.

Скачать Mars Attacks The Transformers здесь.

я вот еще в процессе, но хочу сказать, что это круто)) Я бы еще не отказался от кроссовера ТФ со Звездными Войнами :D

Весёлый получился комикс, такой своего рода релакс для мозгов (после РИД и МТМЕ, где так на расслабоне не почитаешь). Посмеялся в процессе чтения!
Джаз в одном кадре на Сталлоне похож, скорее всего не случайно)).

Назад
Зверху