Марк Уолберг подтвердил слухи о четвертой части фильма "Трансформеры"

• Автор теми Автор теми Magnus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    movies

Magnus

Why So Serious?
Стать
чоловік
Повідомлення
90
Репутація
40
transformers_4_logo.jpg

Не так давно, в сети ходили слухи о том, что якобы Марк Уолберг возглавит съемки новой части фильма "Трансформеры". Так вот, Марк официально подтвердил эти данные. Теперь, он лишь ждет "решающего" звонка от Майкла Бэя, который уже вовсю погружен в работах над новой частью фильма.

"Марк удивительный человек и верный коллега", - заявил Бэй. "Актер его уровня идеально подходит для съемок сиквела Трансформеров."

Над сценарием работает Эрен Крюгер. По некоторым данным, новая часть будет в, неком, новом направлении, в отличии от предыдущих частей. Съемки фильма начнутся в следующем году. Премьера состоится где-то в середине лета 2014-го года.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Nook
Magnus, там кажись всё таки было написано что в июне он на экран выйдет. За пару месяцев они точно ничего не слепят. Кстати о новых направлениях - давно пора в космос отправится. Возможно актёров потому так неактивно набирают что они там не особо и нужны? В Г1 тоже долгое время из людей только Дэниел с командой Родимуса тусовался.

Magnus, там кажись всё таки было написано что в июне он на экран выйдет.

Да, 27-го июня. Но я не стал указывать дату, т.к. не уверен в ее достоверности. Это не столь важно, ждать еще как минимум два-два с половиной года..

Да три-четыре месяца - сейчас норма для фильмов. Не думаю, что испоганят... сильно. А про космос - хорошая идея. Только вот о чем будет фильм. В третьей части ведь всех (основных) десов перебили. Если бы это был приквел - то идей уйма, но вот сиквел... ума не приложу.

ждать еще как минимум два-два с половиной года
полтора всё же) щаз уже конец 2012 а ждём до середины 2014 = 20 месяцев примерно. Идей вобщем то валом. Комиксы тоже после окончания войны темы важные подняли. А ведь там казалось бы всех врагов перебили. В фильмах ещё всё впереди - и Гальв и Юникрон... Кто знает, может и Бладжен/Тандервинг объявятся... Концовка даёт массу вариантов для продолжений. Там ведь весьма условный хэппи энд был.

Возможно актёров потому так неактивно набирают что они там не особо и нужны? В Г1 тоже долгое время из людей только Дэниел с командой Родимуса тусовался.
Говорили же, мол, будет героиня с парнем-гонщиком. Может и утка, конечно.

А конов действительно полно еще.

в 2013-м съемки должны начаться, а не в 2014-м

я про съемки, а не премьеру

Обещали перезагрузку вселенной, обещали, что не будут брать Бэя...

Лучше Бея врятли кто снимет

Just War, про такое обещание впервые слышу. кажись как только пошла молва о 4 части так сразу Бэй с улыбочкой сказал - ноу комментс)) а через месяц-два официально подтвердили. и было это давноооооо...
Optimus_Prime, что у тебя с авкой? на часть текстовой зоны вылезла.

Не знаю, мне кажется, что 4 месяца от начала съёмок до премьеры это не то что мало, это ничего. Может, весной 2013 года начнутся съёмки? Для съёмок 4 месяца это может быть и нормально, хотя бывало и больше, но после съёмок еще очень много работы, особенно, если это космос. (там рисовать еще дольше, чем снимать), а потом рекламная кампания, подогревание интереса.

да в 2013-м начнут, это 100%.

народ, насколько я помню уже писали что работы над созданием четвёртой части идут. если не с актёрским составом то как минимум в плане графики/сценария. Если есть расчёт на то что это трилогия, если они точно знают как и с каким интервалом фильмы будут появлятся (а это всё уже было заявлено) то значт сценарий и общий план уже есть. Я почти уверен что щаз "железо" уже дымится над кадрами в которые чуть позже начнут вклеивать людей. Для фильма такого уровня полтора года это вообще ничто. Не начни они полгода назад - хрен успели бы.

Я почти уверен что щаз "железо" уже дымится над кадрами в которые чуть позже начнут вклеивать людей. Для фильма такого уровня полтора года это вообще ничто. Не начни они полгода назад - хрен успели бы.
Так над этим тоже режиссер работает. А Бэй сейчас другим фильмом занят. Интервал 2013-2014 это самое оно.

Отредактировал. Съемки - в 2013, премьера - в 2014.

Варп, "Для фильма такого уровня полтора года это вообще ничто. Не начни они полгода назад - хрен успели бы."

Видимо ты не брал в счет стартовый бюджет студии. :) В среднем, съемки длятся от нескольких месяцев до года.

Да, работа над сценарием и прочими заготовками уже началась, но основной процесс начнется только в следующем году.

Just War, Бэй - продюсер и режиссер фильма. Может быть это Бэй заявлял, что он не будет брать кого-то? :)

PS: Что с картинкой?

я что то пропустил или Спилберга сняли?

Варп, Спилберг не единственный продюсер фильма.

А мне кажется, раз основных десептиконов в третьей части перебили, то 4 часть будет либо флешбек(в чем я очень сомневаюсь), либо продолжение истории, но уже не такое интересное. Без Мегза, Скрима, Саунда и Шоки будет скучно... Это только мое мнение.

Soundwave, в g1 как по мне после того как их не стало смое весёлое началось)) All Hail Galvatron))))

Все равно без Саунда и Шоки для меня фильм теряет смысл. Даже с Гальватроном, Циклоном, Блицвингом и остальными...

Soundwave, ну теряет это слишком сказано. В первых двух частях как-то обходились же. Да и тем более во вселенной еще уйма не менее интересных персонажей.

PS: Саунд в фильме не тот тихоня и безлицый, каким я его знал все жизнь. А вот Шок - бесподобен.

Варп, я имел в виду дизайн персонажа, а не его участие в фильме. Да, внимание уделили исключительно "боссам" и основным ботам. А что вы хотели, уместить межгалактическую войну и уделить всем персонажам хотя бы по 5-10 минут? Тогда стоит сериал снимать.

Варп, я имел в виду дизайн персонажа, а не его участие в фильме. Да, внимание уделили исключительно "боссам" и основным ботам. А что вы хотели, уместить межгалактическую войну и уделить всем персонажам хотя бы по 5-10 минут? Тогда стоит сериал снимать.

Это точно. Еще Блицвинга, Магнуса, Хот Рода, Циклона, Астротрейна и Родимуса для пущей картины не хватает. Там не просто сериал, там Санта Барбару придется снимать. А потом прилетит Юникрон и сожрет Землю. Я ужасная оптимистка;)

Ну, такой малюсенький, спрятанный где-то в кармане у Бея)

а кто следит за новостями. а? расскажите хоть что-нить.
Вот это их трейлер или опять фанатская поделка? Или это было уже?

<iframe width="853" height="480" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Назад
Зверху