Манга

Arvegtor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
32
Адреса
Челябинск
Повідомлення
203
Репутація
69
Кто-нибудь знает, где можно найти мангу, кроме TF Archive или большущих торрентов-подборок различных ТФ-материалов? Для начала хотя бы без перевода.

у меня есть какие то сканы, но что там наверняка не скажу. Как приду домой, гляну и отпишусь (но в любом случае это из "большущих подборок")

• Like
Реакції: f347
Раньше много манги было на The Allspark (Hydra's TF Pulp), потом у них то ли капитально упал сервак, то ли еще что-то; очень маленькую часть этой манги можно найти на их форуме: http://www.allspark.com/forums/topi...er-30-2013-ehobby-magnificus-badlands-online/ (на последних страницах).
Еще тут что-то есть, хотя там просто сканы журналов без разделения: Japanese Hobby Magazine Scans featuring Lucky Draw Campaigns and Competitions At LuckyDrawTransformers.com
И еще у меня на сайте есть (в том числе и часть временно недоступной манги с The Allspark): TF BASE

увы, предложить что то большее, чем то что уже предлагает Alpha Prime, не смогу)) Огромное спасибо за ссылку на огромный архив раритетов!

Варп, не за что :)
Еще вот нашла - тут регулярно выкладывают мангу по Kre-O (и с переводом в том числе): Transformers Webcomic

P.S. Была у меня где-то ссылка на болгарский форум, где валялась тонна ТФ-манги, в том числе и по Robot Masters, и все выпуски по BW II / Neo, но, кажется, там то ли форум загнулся, то ли все ссылки передохли...

Alpha Prime, на ТФ-Бейз я уже заходил, за дополнения спасибо.

Что же Вы не ухватили, пока была возможность? Теперь хотя бы направление поиска есть, поищу этот болгарский форум. Он был чисто по ТФ, или какой-то смешанный?

Arvegtor, если мне не изменяет память, то на том болгарском форуме все ссылки были на местный файлообменник - типа "только для своих", для иностранцев там скачка очень сильно ограничена. Я смогла скачать только один файл (кажется...и пока не могу вспомнить, что это было, хотя вроде бы что-то по японским BW); при попытке скачать что-то еще выдавалось "Превышен лимит скачки; пожалуйста, подождите". Честно говоря, не помню, был ли это чисто трансформерский форум или смешанный, давно это было. И все-таки ссылка на него у меня должна быть, т.к. комиксы по ТФ я начала собирать с марта 2008 г., т.е. мой нынешний сайт тогда уже существовал (в новой версии), и я помню, что ссылку на ту тему я выкладывала на форум, но что-то не могу ее найти. Еще та ссыль была в старой гостевухе, но она погибла при кривом переносе сайтов с Народа на Ucoz.

По манге: еще вот что нашла - все выпуски Binaltech Asterisk: バイナルテックアスタリスクindex
И еще - на The Allspark начали восстанавливать TF Pulp (там не только переводы манги, но и переводы всяких других японских ТФ-историй): http://www.allspark.com/content/category/transformers/comics/tf-pulp/

Alpha Prime, посмотреть в WebArchive - гениальная идея) Я Вас обожаю)

Arvegtor, изначально это не моя идея, я взяла ссылку в ТФ-вики :) (хотя в последнее время часто в архив лезу)
Походила по сайту Джелл и нашла ссылку на сохранившийся в Интернет-архиве сайт, где вроде бы была манга по BW II, но там битая ссылка (все, что сохранено в архиве, - битое). Правда, на сайт с Geocities, архивы которого вроде бы есть (в Oocities я уже искала - пока там этого нет): Yahoo | Mail, Weather, Search, Politics, News, Finance, Sports & Videos Может, вы что-нибудь найдете в каком-нибудь архиве Geocities...
Еще по поводу онлайн-манги, выложенной на сайте Такары: возможно, манга по Robot Masters выкладывалась на старом сайте Такары (до слияния с Томи - оно произошло вроде в 2006 г., а манга была выложена в 2005): http://www.takaratoys.co.jp/TF/index.html Пока в архиве ничего толком не искала.

P.S. А еще были обзоры манги по бистам на сайте Dave van Domelen, но там, понятное дело, только текст (и кое-какие отдельные картинки в галереях).

Так, по поводу ссылки на мангу по бистам выше - посмотрела в архиве более раннюю версию сайта и увидела, что там ничего нового, только первый выпуск манги по BW II, который везде есть.
Сегодня вот что еще откопала:
Keroro Gunso X Transformers: Optimus Prime vs. Scourge: fantofan.jp - Denna webbplats är till salu! - fantofan Resurser och information.
The Creation Revoltech: Revoltech Movie Optimus Prime Scan from Figure King #162 "The Creation Revoltech"
Два выпуска онлайн-манги Robot Masters: 4 (http://i33.fastpic.ru/big/2014/0319/22/d7ebb7280aaef27523801a1a6dacd722.jpg, http://i33.fastpic.ru/big/2014/0319/ce/882544ef4b17aeeb101a7a3425f8f1ce.jpg) и 13 (http://i33.fastpic.ru/big/2014/0319/e5/0ff030db44ae838ef856437d9d7b6ae5.jpg, http://i57.fastpic.ru/big/2014/0319/9b/a9a0ce619aae18dbc3d9a997185d279b.jpg)

Alpha Prime, все Оптимусы, КРУТО!(y)

дайте, ссылку на транформеры мангу. ну, чтоб по японский было написано :D

Вопрос к собирателям игрушек - у Роботмастерс была манга в двух выпусках, которая распространялась вместе с игрушками. У кого-нибудь она есть?

Нашла на, пардон, Форчане здоровенную коллекцию ТФ-комиксов, в том числе и манги: Transformers comics - Pastebin.com Из-за этого даже купила себе премиум на месяц на Сендспейсе :)

Alpha Prime, и когда ожидать это всё выложенным на нормальные обменники?)
Наш список ненайденной манги от этого точно уменьшится пунктов на 10, т.е. примерно вдвое; да и мой список книг, думаю, немного изменится.

Arvegtor, на следующей неделе я постараюсь выложить на свой сайт все, чего у меня не было и что было скачано со страницы выше. Возможно, обновление будет раньше, т.к. с 17 апреля у меня отпуск. Еще могу выложить на какой-нибудь нормальный обменник (Айфолдер, Яндекс и т.д.) то, чего у меня не было и что скачано со страницы выше, чтобы вам не ждать обновления.

Alpha Prime, да я обновления не жду, качаю параллельно по два файлика. Так что за сегодня-завтра в любом случае должен скачать всё, что меня интересует. Тем более, что пока каждый пункт того списка очень внимательно не осмотрю, не пойму, нужен он, или уже есть.

Alpha Prime, очень нужны Бисты 2 и Таймлайнс, особенно поздний. И так же японский Г1 уходящий за период Зоны (т.к. вижу что он там переведённый). Даже в меру своих возможностей проспонсировать готов, если это повлекло для тебя затраты. Я лично за то чтобы у нас тут был ПОЛНЫЙ комплект комиксов и манги по ТФ, читабельный на английском. Щаз к сожалению крайне сложно нарыть всё разом в одном месте, особенно на живых ресурсах.
Огромный респект за то что успешно откапываешь ценные труды.

Варп, так Battlestars и Operation: Combination на английском - вообще не редкость, они в каждом торренте-подборке бывают.

То, что там есть по манге, у меня уже скачалось, так что если Alpha Prime не успеет выложить раньше, завтра я её подстрахую. Я в любом случае планировал начать выкладывать мангу, когда наберётся более-менее полная коллекция (пока осталось найти в общей сложности около сотни выпусков по 20 тайтлам).

Вот часть манги с той страницы (остальное сейчас закачивается):
Yandex
Yandex
Yandex
Yandex
Yandex
Yandex
В данный момент закачивается (очень медленно) файл TFmisc-manga.rar. Если сегодня не успею его залить, то, боюсь, завтра придется Arvegtor'у меня подстраховывать.
Кстати, Варп, какие Таймлайнсы вы имеете в виду? Если те, которые на Ботконе, то они все есть у меня на сайте: TF BASE Плюс я сейчас еще их перевожу и пересылаю Нуку по мере выкладки в сеть.

UPDATE: залилось: Yandex

Закончил классификацию того, что удалось найти и скачать. Поскольку в качестве источника бралась английская ТФ-Вики, полноту гарантировать нельзя (взять хотя бы диораму по Robot Masters, которой всего 11 выпусков, а у них упоминается только 5).

Привожу дополняющий список - то, чего пока нет(
Masterforce 3-6,8,10-12
Transformers: Mystery of Convoy (Strategy Guide)
Super PD 17-24
All Spark 1-9, extra 1-2
Beast Wars Neo text stories 1-4
Beast Wars Metals 2-6
Beast Wars Reborn 4
Rescue Heroes Go-Bots 11 (Chopper), 15 (Paul Jr), 16 (Gong), 17 (George)
Galaxy Force Mission 0,2-9
Robot Masters 3D Diorama 5,7,8,10
Henkei! Henkei! Transformers (Comic Bun Bun) 1-12
Henkei Generations: Starscream's New Body
Henkei! Henkei! Visualise 1-14
Ridiculous Legend Transformers
2003-03 - - Ещё не появились
2003-04 ? Отсутствует
2003-05 ? Отсутствует
2003-08 Этот и дальнейшие упомянутые в списке отсутствуют в базе
2003-09
2003-11
2004-02
2004-05
2004-06
2004-08
2004-09
2004-10
2005-02
2005-04
2005-05
2005-07
2005-12 - - Скан имеется, но манги в нём нет, при этом она ещё есть в следующем выпуске. Либо он неполный, либо она была не в каждом выпуске. Самая правдоподобная гипотеза, что манга близится к концу.
Также имеются сканы ещё двух выпусков манги из TV Boy, но номера не указаны.
2006-02 - End?? С этого момента сканы с LuckyDraw имеют только обложку, а содержимое не узнать.
Q-Robo Transformer

Хммм, а в Henkei Generations: Starscream's New Body сколько страниц было? Этот комикс когда-то лежал на The Allspark, но пока еще не восстановлен после падения сервера. И еще я нашла вот что: Transformers Generations 2009 Volume 3 Preview Там есть, по крайней мере, одна страница из того комикса (судя по одной из картинок - я сравнила с той, что в ТФ-вики).

Alpha Prime, две и было. Более того, он есть в последнем выложенном Вами архиве и там на английском, я его каким-то образом спутал с предыдущей серией и удалил, уже восстановил.

Отлично, ещё один пункт вычеркнут. Теперь осталось совсем немного. Ещё нужно не забывать следить за Kre-O и Cloud (сайт последнего я скачивал, при этом картинки первых частей упали, поэтому пришлось их восстановить с ТФ-Вики).

Кстати, неизвестно, старый (очень старый и ныне, насколько мне известно, не существующий) хостинг сайтов Xoom никуда не переезжал / нигде не выкладывались его архивы (по аналогии с Geocities)? Просто там когда-то (в самом конце 90-х) выкладывалась манга по BW Metals, причем, кажется, даже переведенная. В Интернет-архиве по тем ссылкам ничего не нашла.
Еще: если кому-то интересно, могу скинуть ссылки на описания (обзоры) манги по бистам, также там можно найти несколько картинок.

UPDATE: нашла ссылку: http://web.archive.org/web/20010428065935/http://members.nbci.com/hantaakiraa/pt/ , но там нужные страницы не сохранились. Картинки вообще вроде не сохранились.

Назад
Зверху