И так, мне приехал большой ящик всего с ББТС, так что я изложу свои первые впечатления от него.
Galaxy Force Nitro Convoy - из ББТСовского отдела "винтажных" предметов, что в данном случае означалео - без коробки, но в отличном состоянии. Я не знал что у него столь годный гиммик автотрансформации...
Universe Brushguard - я думал, что в линейке Гэлэкси Форс нет полноценно плохих игрушек. Эта перекраска Джекшота меня поправила.
Beast Hunter Voyager Optimus Prime - он таки хочет быть Гэлэкси Конвоем, но у него не очень выходит. Не считая этого - весьма годная фигурка. Его Старсейбер удивительно гармонично смотрится в руках РиД Скурджа...
Beast Hunters Deluxe Bublebee ХОЧЕТ УБИТЬ ТЕБЯ И ВСЕХ КТО РЯДОМ! Мне досталась сильно окровавленная версия...
Cyberverse Night Watch Optimus Prime - брался радемечей для обычного прайма из этой же линейки. Страдает слишком тугими суставами.
Cyberverse Ratchet почти завершает мою коллекцию мелкопраймовцев-автоботов. Осталось найти Арси.
TFP RiD Deluxe Vehicon составит компанию своим FE и летающим собратьям.
FoC Ultra Magnus - Интересная фигурка, страдающая некоторой разбольтанностью суставов. Будем лечить.
FoC Starscream - Старскрим с самой большой ппушкой из моих.
D-Arts Megaman X - FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!! - см фото.
G1 Seacons - В моей коллекции нехватало родного Г1 Гештальта. Олсо переиздане с подставочками - я люблю подставочки!
HG Heavy Metal A-Tul - требуется сборка... Ожидайте.
Generation Combat Hero Optimus Prime - очень неплохая фигурка, но подержав её в руках, я сильно обрадовался, что не стал разоряться на TFCC-шного Скурджа а нарыл его полноценную версию. Да, он подвижнее старой ингрушки, но ему чего то нехватает... Он слишком худой и мелкий. И без прицепа.
Classics Jazz repaint - эксклюзивная для этого набора перекраска Джазза. У меня есть нормальный. На продажу.
Legends Motorbreath - Мотомастер как перекраска мелкоПрайма с мечом. Неплохо.
Legends Thunderckracker - Удивительно годен для своего размера.
Generations Springer&Blitzwing - вскрою завтра, на сегодня и так много веселья=)