Maketoys MTRM-06 Contact Shot (not Pointblank with Peacemaker)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Maketoys продолжает серию RE:Master Series и наочереди Targetmasters . И первым из них идет Contact Shot (not Pointblank with Peacemaker) .

12096379_1118761974809338_434353182148321679_n.jpg

12141570_1118761951476007_6035377633157433706_n.jpg

TFCon-3rd-Party-359.jpg

G1-toy_Pointblank.jpg

кажецца хотєть)

RoadCaesar81,
просба либо убрать MTRM-10 Reticle из темы, либо тогда добавить в название имя их группы и лить сюда всех 5-ых (3+2 ж было?)
ато мешанина будет как с диноботами и фп хедмастерами + ммс новинками

RoadCaesar81,
просба либо убрать MTRM-10 Reticle из темы, либо тогда добавить в название имя их группы и лить сюда всех троих (трое ж было?)
ато мешанина будет как с диноботами и фп хедмастерами + ммс новинками

Как скажешь :hi:

просто снимаю шляпу перед МТ :applouse:

Тю. Я думал он делюкс.

розмір. фтопку

Он реально таким должен быть? Мне нравится, но это же писец. Ну хотя бы вояджера. Мне некуда их ставить. Хотя можно вообще забить, всё равно я этого перса не помню.

это же МР - вы че?!!!
весь мир перешел на МР!!! )

на самом деле - да, должен быть таким - они с Хромом были часто в эпизодах одного роста

на самом деле - да, должен быть таким - они с Хромом были часто в эпизодах одного роста

то казали, що хром має по зросту відповідати родімусу
тепер ти кажеш, що цей має відповідати хрому. значить цей має відповідати також і родімусу
ок, тут погоджусь. але

pointblank2.jpg

це звичайні, млять, карботи і повинні вони всі бути в кращому випадку по зросту посередині між сайдсвайпом і мп-10

то казали, що хром має по зросту відповідати родімусу
тепер ти кажеш, що цей має відповідати хрому. значить цей має відповідати також і родімусу
ок, тут погоджусь. але

Штука в том, что на скрине нифига не Родимус, а Хот Род. Хот Род ростом чуть выше остальных автоботов.

це звичайні, млять, карботи і повинні вони всі бути в кращому випадку по зросту посередині між сайдсвайпом і мп-10
Хром - нет, он вообще хедмастер, а они были довольно крупные. Его машина - адаптированна для человека в экзокостюме, тут тоже всё нормально. Но вот этот типа должен был быть вояджером максимум.

Штука в том, что на скрине нифига не Родимус, а Хот Род. Хот Род ростом чуть выше остальных автоботов.

Хром - нет, он вообще хедмастер, а они были довольно крупные. Его машина - адаптированна для человека в экзокостюме, тут тоже всё нормально. Но вот этот типа должен был быть вояджером максимум.

ну або так

да, размер совсем не в кассу :(((

та да.. нажаль...

Добавлено через 1 минуту
это же МР - вы че?!!!
весь мир перешел на МР!!! )

Какой такой МП... он больше чем МП, он размером с МП-10...
Где ты видел легковушку размером с тягач?

Где вы вообще такую легковушку видели?

dje/// шикарная штукенция. Поинтбланк мне нравится как персонаж. Интересно.

Блин, да сделайте его меньше. Пиздец же.

Будь он меньше - точно взял бы. А так - хз.

Назад
Зверху