MakeToys Gundog (ver.2N) VS Fans Toys FT-15 Willis - кто в чем лучше? ваше мнение

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 852
Репутація
2 306
Сам не люблю темы а-ля "у меня есть некая сумма - что по-вашему лучше купить?"

Но в данном случаи, хочу приобрести МП Хаунда, и думал изначально брать ФТ, тем не менее, у него мне не нравится как сидит голова на капоте - как на пьедестале каком-то

Но у ФТ более гладкий дизайн
У МК зато "мускулы" везде, более мясистый

Вообщем, суть в чем: есть ли косяки механики или хз что-то еще? или как они по ощущениям? потому как дизайн - тут я пока склонен взять МТ

9q8x8l.jpg

image.png

Механика у ФТ ужасающая как по мне. Хоть и оригинальная. Ещё там саморезы иногда любят ослабляться, но это понятно как чинить. Других претензий нет, кроме насадки на ракету.

я сперва видел Фт у Егора и понял что однозначно не моё по дизайну. Узкие плечи, длинные ноги, темноватый окрас и совершенно никакой динамики в позах. а мне бы хотелось некого экшна, крутизны от Хаунда

Купил мэйктойса т.к. он более интересен мне по пропорциям, есть выбор цвета (и есть нужный мне оливковый). Единственное в чём проигрывает мэйктойс это альтмод, но различия крайне малы. По сути их и на фото выше видно - это область дверей. Как по мне так ерунда полная.

По сути их и на фото выше видно - это область дверей. Как по мне так ерунда полная.
зато седушки поудобней )
и да, цвет тоже именно 2н версия зашла мне хорошо
мысли... мысли...

у меня нет ни одного, но выбирая, я бы остановился на ФТ.

у меня нет ни одного, но выбирая, я бы остановился на ФТ.

не-не-не, это не ответ
аргументы? )

Добавлено через 8 минут
вот, кстати, хорошее сравнение (цвет Гандога не берем этот - мне оливковый нравится)

2i91c20.jpg

+ у Гандога это плечи: они выглядят повыше, чем у Виллиса - из-за пропорций тела/головы

п.с. хотя именно на этой фотке Гандог какой-то пухлячок получился

Fu Rai, понимешь, вот Егор моего увидел и сказал - не, нафиг. ФТ лучше. И как тут о предпочтении говорить когда вкусы разные? тебе официал Шоки нравится, а мне тот монстр от Клауд 9. Тут наверняка те же пряники. Если б в качестве вопрос был - другое дело.

Добавлено через 1 минуту
п.с. хотя именно на этой фотке Гандог какой-то пухлячок получился
это потому что руки и ноги развёрнуты под углом. Это прибавляет им примерно по 20% объёма визуально

Fu Rai, понимешь, вот Егор моего увидел и сказал - не, нафиг. ФТ лучше. И как тут о предпочтении говорить когда вкусы разные? тебе официал Шоки нравится, а мне тот монстр от Клауд 9. Тут наверняка те же пряники. Если б в качестве вопрос был - другое дело.
это я понимаю прекрасно
я сейчас ищу не "лайки", а именно косяки, потому как нравятся +/- одинаково обе фигурки, и точно так же есть у каждого +/- равное кол-во недочетов для меня

Назад
Зверху