Maketoys Gun Dog RM-02 (aka Hound)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 840
Репутація
2 301
Вашему вниманию первые фото прототипа Gun Dog - RM-02 (aka Hound) от Maketoys

Gundog_04-786x1024.jpg

Gundog_05-627x1024.jpg

Gundog_02-1024x838.jpg

Gundog_08-1024x667.jpg

Gundog_12-1024x652.jpg

Gundog_17-1024x754.jpg

15751665463_ca2728f6e7_b.jpg

10865888_841215759258167_1523909093357588120_o.jpg

10420061_841220325924377_3864856390301307256_n.jpg

10838180_841218069257936_2937229333572863417_o.jpg
рост ~ 16.5 cm

симпатично

Хаунд не вызывает восторга, Ледженс даже как-то приятнее воспринимается.

Хаунд не вызывает восторга, Ледженс даже как-то приятнее воспринимается.

та ну перестань
этот уделывает не то что леджендса, классика легко кладет на лопатки по стопам и по наплечному орудию и по спине

мда, этот от мейктойс просто шикарен. размер только непонятный пока

Fu Rai, т.е. это дэлюкс? тогда нах надо

аа.. ну тогда ок. я походу уже сам запутался в том какой рост у мп

чем больше на него смотрю, тем больше хочу :facepalm:

Всё бы ничего, вот только хлам за спиной...

эммм, пардоньте, какой хлам? ХЛАМ?!
да тут ювелирное изделие за спиной в сравнении с теми же МП Сайдсвайп, Бамбл да и много еще офф и неофф стафа, который мастхевный и у многих есть (да и у тебя тоже)))

та ну перестань
этот уделывает не то что леджендса, классика легко кладет на лопатки по стопам и по наплечному орудию и по спине
По детализации, размеру, подвижности... это точно, я же говорил именно о впечатлении от внешнего вида.
Я Согласен, он очень хорошо смотрится и достаточно близок к канону, но что-то меня все же отталкивает(внешне), скорее всего ФАРЫ. ну и голова чуток.
А вот льтмод приятнее от KFC.

эммм, пардоньте, какой хлам? ХЛАМ?!
да тут ювелирное изделие за спиной в сравнении с теми же МП Сайдсвайп, Бамбл да и много еще офф и неофф стафа, который мастхевный и у многих есть (да и у тебя тоже)))

Сайдсвайп ко мне ещё не пришёл, а Бамбла я даже не заказывал, так что мимо, батенька %D. А у МП-10 и Мп-13 - идеальные спины. И что бы было понятнее - меня раздражает панель за головой.

Сайдсвайп ко мне ещё не пришёл, а Бамбла я даже не заказывал, так что мимо, батенька %D. А у МП-10 и Мп-13 - идеальные спины. И что бы было понятнее - меня раздражает панель за головой.

а, я забыл, что еще не пришел - вот и посмотришь, батенька ))

27496346d1423352899-maketoys-gun-dog-rm-02-mp-hound-hounddigi.jpg

*всьо, пішов продавати хенкей хаунда*

Очень нравится! прям очень! (y)(y)

..но ЛИЧНО для меня очень странный выбор, который сделали создатели.. ибо Хаунд дженерейшен, один из тех, кого менять совершенно неохота. :no:
И этого я возьму, только если того сломает сын или унесёт ворона :dont_know:

..но ЛИЧНО для меня очень странный выбор, который сделали создатели.. ибо Хаунд дженерейшен, один из тех, кого менять совершенно неохота. :no:

пффф, дочке отдать - опыт имеется ж уже )))

пффф, дочке отдать - опыт имеется ж уже )))

Ну она ж не специально :no:
а так, я реально очень доволен своим классическим, за 40 баксов купленным Хаундом.
и второго брать, по цене двоих, а может и троих.. ну не знаю. :dont_know:

Ну она ж не специально :no:
а так, я реально очень доволен своим классическим, за 40 баксов купленным Хаундом.
и второго брать, по цене двоих, а может и троих.. ну не знаю. :dont_know:

+1 чувак
просто, придется реально тогда от всех избавляться ради МП размера - а ведь много хороших же есть в классике

+1 чувак
просто, придется реально тогда от всех избавляться ради МП размера - а ведь много хороших же есть в классике

а я собираю и оттуда и отсюда - просто стараюсь подобрать по сопоставимым размерам. ну и конечно ищу тех героев, которых у меня ещё нет :happy:

а я собираю и оттуда и отсюда - просто стараюсь подобрать по сопоставимым размерам. ну и конечно ищу тех героев, которых у меня ещё нет :happy:

вот по поводу размеров: Маниякинг и Вилджек МП, имхо, отлично смотрятся

вот по поводу размеров: Маниякинг и Вилджек МП, имхо, отлично смотрятся

Ты не поверишь, но вот они прям ща у меня на полке необъяснимым образом стоят вместе :cranky:
ты случайно ко мне в кабинет видеокамеру не провёл? :cranky:

15863571984_67a950e2d2_o.jpg

Fu Rai, нефиг подсматривать за тёщей Егора :facepalm:

Нуууууууууууу чисто технически он у меня))))))) Могу просто дать тебе за него денег и оставить в Минске. Это предложение на тот случай если соберешься продавать. Ты меня знаешь,о цене договоримся:yeah:

Добавлено через 3 минуты
Кстати,пацаны,думаю многие не знают,но этот человек добровольно переправил в Минск десяток ботов человеку,которого в случае чего даже не понятно где искать. Так сказать бери и сматывайся. Разумеется все основывается на обоюдном доверии за что ему огромная благодарность.

Нуууууууууууу чисто технически он у меня))))))) Могу просто дать тебе за него денег и оставить в Минске. Это предложение на тот случай если соберешься продавать. Ты меня знаешь,о цене договоримся:yeah:
я подумаю :beer:

Кстати,пацаны,думаю многие не знают,но этот человек добровольно переправил в Минск десяток ботов человеку,которого в случае чего даже не понятно где искать. Так сказать бери и сматывайся. Разумеется все основывается на обоюдном доверии за что ему огромная благодарность.

я всё ещё верю в людей :agree: несмотря на российскую власть

я например в курсе. Подумываю на самом деле о том чтобы тоже тебе что то скидывать под обзоры. Сам я неизвестно когда до них дорасту, особенно с текущей работой, а хочется как то вдохнуть больше жизни именно в русскоговорящую среду.

Олсо, ты не хотел бы немного порекламить форум? Ну типа - под конец ролика добавлять к твоему стандартному "подписывайтесь на канал, коментируйте" что то типа "заходите на наш форум, делитесь своим мнением - оно нам важно... ну что то в этом духе." и ссыль такую на экран.

Назад
Зверху