Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хаунд не вызывает восторга, Ледженс даже как-то приятнее воспринимается.
мда, этот от мейктойс просто шикарен. размер только непонятный пока
Fu Rai, т.е. это дэлюкс? тогда нах надо
чем больше на него смотрю, тем больше хочу![]()
Всё бы ничего, вот только хлам за спиной...
По детализации, размеру, подвижности... это точно, я же говорил именно о впечатлении от внешнего вида.та ну перестань
этот уделывает не то что леджендса, классика легко кладет на лопатки по стопам и по наплечному орудию и по спине
эммм, пардоньте, какой хлам? ХЛАМ?!
да тут ювелирное изделие за спиной в сравнении с теми же МП Сайдсвайп, Бамбл да и много еще офф и неофф стафа, который мастхевный и у многих есть (да и у тебя тоже)))
Сайдсвайп ко мне ещё не пришёл, а Бамбла я даже не заказывал, так что мимо, батенька %D. А у МП-10 и Мп-13 - идеальные спины. И что бы было понятнее - меня раздражает панель за головой.
да это ты просто не понял ещё - тут новейшая разработка прменена - система антиподзатыльник®меня раздражает панель за головой.
Очень нравится! прям очень!
..но ЛИЧНО для меня очень странный выбор, который сделали создатели.. ибо Хаунд дженерейшен, один из тех, кого менять совершенно неохота.
И этого я возьму, только если того сломает сын или унесёт ворона![]()
пффф, дочке отдать - опыт имеется ж уже )))
Ну она ж не специально
а так, я реально очень доволен своим классическим, за 40 баксов купленным Хаундом.
и второго брать, по цене двоих, а может и троих.. ну не знаю.![]()
+1 чувак
просто, придется реально тогда от всех избавляться ради МП размера - а ведь много хороших же есть в классике
а я собираю и оттуда и отсюда - просто стараюсь подобрать по сопоставимым размерам. ну и конечно ищу тех героев, которых у меня ещё нет![]()
вот по поводу размеров: Маниякинг и Вилджек МП, имхо, отлично смотрятся
Ты не поверишь, но вот они прям ща у меня на полке необъяснимым образом стоят вместе
ты случайно ко мне в кабинет видеокамеру не провёл?![]()
Нуууууууууууу чисто технически он у меня))))))) Могу просто дать тебе за него денег и оставить в Минске. Это предложение на тот случай если соберешься продавать. Ты меня знаешь,о цене договоримсяОчень нравится! прям очень!
..но ЛИЧНО для меня очень странный выбор, который сделали создатели.. ибо Хаунд дженерейшен, один из тех, кого менять совершенно неохота.
И этого я возьму, только если того сломает сын или унесёт ворона![]()
я подумаюНуууууууууууу чисто технически он у меня))))))) Могу просто дать тебе за него денег и оставить в Минске. Это предложение на тот случай если соберешься продавать. Ты меня знаешь,о цене договоримся![]()
Кстати,пацаны,думаю многие не знают,но этот человек добровольно переправил в Минск десяток ботов человеку,которого в случае чего даже не понятно где искать. Так сказать бери и сматывайся. Разумеется все основывается на обоюдном доверии за что ему огромная благодарность.
я например в курсе. Подумываю на самом деле о том чтобы тоже тебе что то скидывать под обзоры. Сам я неизвестно когда до них дорасту, особенно с текущей работой, а хочется как то вдохнуть больше жизни именно в русскоговорящую среду.Кстати,пацаны,думаю многие не знают,но этот человек добровольно переправил в Минск десяток ботов человеку,которого в случае чего даже не понятно где искать. Так сказать бери и сматывайся. Разумеется все основывается на обоюдном доверии за что ему огромная благодарность.