Maketoys Cupola RM-01 (aka Chromedome)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 871
Репутація
2 314
В сети появились первые фото прототипа Cupola - RM-01 (aka Chromedome) от Maketoys

Chronedome_01-859x1024.jpg

Chronedome_06-546x1024.jpg

Chronedome_03-670x1024.jpg

Chronedome_13-1024x509.jpg

Chronedome_20-1024x527.jpg

15751665463_ca2728f6e7_b.jpg

неофициальное сравнение
Maketoys_Chromedome.jpg

рост ~23 cm
П.С. вот и конкуренция ФП )

Останнє редагування:
наклеечек на ногах не хватает, а так шикарно

красиво, безусловно красиво
ну, ФП, только не подосрите - выпустите до конца уже своих мастеров, ато придется на МК переходить...

интересно, ФП делают хедскалпты немного изменными (про все остальное молчу)
как МК копируют оригинал? а как же авторские права...

SAM_1533_zpsyciblg1z.jpg

нушозанахєр? ну практично ідеальна фігурка, ну невже не можна обійтись без таких дір як на плечах?

нушозанахєр? ну практично ідеальна фігурка, ну невже не можна обійтись без таких дір як на плечах?
может это что то типа воздухозаборников? Вряд ли их по какой то иной причине не закрыли.

годно. Нос вперёд убежал мальца, но в пределах разумного

SAM_1559_zps81eyh5sv.jpg

Добавлено через 1 минуту
мда, МП или не МП - ступни все равно проиграли, кто бы что не говорил про каноны

Что ты имеешь ввиду?
Да Хром от МТ хорош, и да выглядит круче и дороже Хрома от ФП.

Но мне ФПшный больше подходит по размеру и он реально хорош, и по качеству и по трансформации.
И цена была на него адекватная.

Вообще продолжаю убеждаться что МТ одна из лучших производителей стафа )

Что ты имеешь ввиду?

я понимаю, что вроде как МТ сделали МР и вроде как по канону ступни - ну, похожи по крайней мере, в отличии от ФП варианта
но все же, у МТ они выглядят немного тяжеловатыми - типа деревянные башмаки у ирландцев
ContentImageHandler.ashx

Да Хром от МТ хорош, и да выглядит круче и дороже Хрома от ФП.
+1 - тут не поспоришь

Но мне ФПшный больше подходит по размеру и он реально хорош, и по качеству и по трансформации.
+1 №2

И цена была на него адекватная.
+1 контрольный ))

Вообще продолжаю убеждаться что МТ одна из лучших производителей стафа )
+1 закрепляющий )))

Добавлено через 1 минуту
жаль, но не куплю, т.к.:
1) уже собрал 4 хедмастера от ФП (ФП, только не останавливайтесь!)
2) у этого больше размер
3) дороже

И я плюсанул ;)

чьот мені здається скоро ми почуємо багато і часто про те, що:
- купола погане ім"я, бо купола набивають зеки
- товсті ноги
- короткі руки
- хз що ще, але точно буде ще))

а хз. как по мне то ласты у Фанспроджектовского Хрома это такой же минус. Что тебе надобно было, Серый, чтоб пятка и носок были отдельно артикулируемыми? Или что? Просто у подавляющего большинства фигурок (и мастерписы тут не исключение) такой артикуляции нет. С точки зрения объекта реального мира то текущее строение стопы ясен пень обеспечит "чугунную" походку. С точки зрения фигурки - вполне нормально. У меня с полки никто не убегает, а стопы состоящие из нескольких подвижных частей чаще всего наоборот хуже держат фигурку в позе какой то именно из-за слабых креплений/шарниров. Так что я если куплю этого Кумпала, то останусь доволен.

а хз. как по мне то ласты у Фанспроджектовского Хрома это такой же минус. Что тебе надобно было, Серый, чтоб пятка и носок были отдельно артикулируемыми? Или что? Просто у подавляющего большинства фигурок (и мастерписы тут не исключение) такой артикуляции нет. С точки зрения объекта реального мира то текущее строение стопы ясен пень обеспечит "чугунную" походку. С точки зрения фигурки - вполне нормально. У меня с полки никто не убегает, а стопы состоящие из нескольких подвижных частей чаще всего наоборот хуже держат фигурку в позе какой то именно из-за слабых креплений/шарниров. Так что я если куплю этого Кумпала, то останусь доволен.

не, я на самом деле чисто из-за дизайна и абсолютно без негатива
просто смахивает на две гири на ногах )
меня такой дизайн и у Проула отталкивает - это единственное, что не могу принять в нем - чистое имхо
а у ФП - да, ласты еще те :lol:

27525313d1435351119-maketoys-cupola-rm-01-mp-chromedome-11650680_10152997671472683_1852837007_n.jpg

здоровий, курча(

мда, красиво, ничего не скажешь...
только в аль-моде с Сайдсом как-то неочень, но это закономерно для большого роста робота
интересно глянуть на альт-мод с МП-10
рад, что теперь 3рд пати переходят на нормальное копирование персонажей без всяких измеенний

- дирки над плечами
- великуватий(

+ ВСЕ РЕШТА!

Китайчеги присоеденяются к трансомании?

Добавлено через 2 минуты
Блин, трансформация не простая... опять много длинных тонких пластин.

Склоняюсь к тому что она мне не нравится...

Конечно не всё так как хотелось бы но , думаю это лучший Хром на сегодня . Робомод просто превосходный :up: Да и тачка отличная . Желание заполучить его только увеличилось !

Назад
Зверху