Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты когда ни будь видел, как выглядит патент на трансформера?как МК копируют оригинал? а как же авторские права...
Ты когда ни будь видел, как выглядит патент на трансформера?
Посмотри патент на Хрома, он есть в сети. Хрен ты по нему что то докажешь. Ну, у ФП не совсем каноничный дизайн всё таки.
Ну, у ФП не совсем каноничный дизайн всё таки.
Таково было чуйство прекрасного у дизайнера.ну так я ж и спрашиваю почему - хотя бы цвет головы
может это что то типа воздухозаборников? Вряд ли их по какой то иной причине не закрыли.нушозанахєр? ну практично ідеальна фігурка, ну невже не можна обійтись без таких дір як на плечах?
Что ты имеешь ввиду?
+1 - тут не поспоришьДа Хром от МТ хорош, и да выглядит круче и дороже Хрома от ФП.
+1 №2Но мне ФПшный больше подходит по размеру и он реально хорош, и по качеству и по трансформации.
+1 контрольный ))И цена была на него адекватная.
+1 закрепляющий )))Вообще продолжаю убеждаться что МТ одна из лучших производителей стафа )
а хз. как по мне то ласты у Фанспроджектовского Хрома это такой же минус. Что тебе надобно было, Серый, чтоб пятка и носок были отдельно артикулируемыми? Или что? Просто у подавляющего большинства фигурок (и мастерписы тут не исключение) такой артикуляции нет. С точки зрения объекта реального мира то текущее строение стопы ясен пень обеспечит "чугунную" походку. С точки зрения фигурки - вполне нормально. У меня с полки никто не убегает, а стопы состоящие из нескольких подвижных частей чаще всего наоборот хуже держат фигурку в позе какой то именно из-за слабых креплений/шарниров. Так что я если куплю этого Кумпала, то останусь доволен.