Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А правильный выбор. Наслаждайся. Жду разгромного обзора после первых впечатлений, чтобы все было плохо (в обзоре) и не надо было даже думать о покупкеприплыли тапочки к дивану ) http://www.transformers.kiev.ua/for...-s-transformers-collection-49.html#post252054

А правильный выбор. Жду разгромного обзора после первых впечатлений, чтобы все было плохо (в обзоре) и не надо было даже думать о покупке![]()

), если не горит, то в течение недели попробую. У него три недочета, и два из них как-то бросаются в глаза, эстетически. А в целом мне понравилась идея, скелетоподобный альтмод очень даже по моим вкусам, напоминает ствол из painkiller (рукоять альтмода маловата для средней мужской руки, благо у меня ладони небольшие, а пальцы длинные, да, как у всяких музыкантов-скрипачей-пианистов

Да, трещетка (подобие зубчатого колеса). Как раз первый щелчок так далеко ноги ставит. Разобрать таз можно, 2 винта, правда, неудобно отвернуть - спрятаны поД накладки (черные с маленькой золотистой полоской). Как минимум накладки надо убрать или извращаться по полной. Я не стал дергать накладки. К слову, иностранцы уже говорили, есть у него одна особенность насчет этих накладок, сзади они (если вынимать -бота из коробки) значительно свободнее чем спереди, почти болтаются, но даже если потрясти -бота ничего не двигается, мне посему пофиг.Kazz, а там трещотка в тазу - может ее можно вытащит? я так одну знатную фигурку ММС пофиксил: ничего не изменилось в плане устойчивости, но намного удобней ставить впозы